Ваша любимая помада?И вопрос

Неправильно оттенок передался на наклейке 17s маркировка

Аксиния: В Рив Гош была "десятка" буржуа. Именно там этот тон покупала. Но консультанту пришлось пошуршать в тумбочке). Говорит, что его очень хорошо и быстро разбирают.

спасибо за наводку, зайду в гош. Хотя возлагаю надежды на новое Зяблоко в Кристалле на Малышева, думаю что раньше в него попаду.

аноним автор темы: сочетающую оттенок фуксии розового и бежа,примерно как на фото

похожий тон в массе диваж пралине тон 3613, лилового чуть больше, конечный цвет зависит от кожи, по отзывам видно

а я пришла сегодня за лайм крайм,но увы оттенков не было подходящих,и мне предложили альтернативу Cailyn .Взяла тон 50,но его не сдерешь ни чем,даже мицеляркой

Аноним: но его не сдерешь ни чем,даже мицеляркой

для смывки у меня масло диоровское

Я тащусь от нуба матовой ,#7,но ношу ооочень редко

NYX матовые жидкие кто-нибудь юзает? сушат или нет? по отзывам чет непонятно

Мой любимый набор, уже не первый раз его покупаю. Зимой не сушит губы, а летом не растекается. Очень приятна на губах.
Бархатистая текстура, длительная стойкость, комфортное нанесение.
Интенсивный цвет, но такая комфортная текстура, что абсолютно не ощущается на губах.
Богатая чистыми пигментами, LE ROUGE покрывает губы сияющим цветом уже после одного нанесения. Уникальная формула помады повышает упругость губ, делая их контур более четким. Она также содержит воск для комфортного нанесения на губы и микросферы гиалуроновой кислоты для удержания влаги.
В результате: бархатные губы и насыщенный яркий оттенок без ощущения текстуры на губах.

Аноним: а я пришла сегодня за лайм крайм,но увы оттенков не было подходящих,и мне предложили альтернативу Cailyn .Взяла тон 50,но его не сдерешь ни чем,даже мицеляркой

на мне намного лучше, чем лайм и кайлин, держатся двусторонние от севентин и пупа - матовый цвет, а с другой стороны блеск. и стоят около 500 рублей. очень классные!

WildG ☺: NYX матовые жидкие кто-нибудь юзает? сушат или нет? по отзывам чет непонятно

мне не сушат, но я каждый день на ночь и утром кармексом мажу - губы вообще не сухие, гладкие. но никс не держатся так долго, как многие другие матовые покрытия. хотя, цвета великолепные!!!

BUZZY,
Спасибо) понятно, цвета у них интересные)
А у севентин вообще палитра вырви глаз, я аж пожалела что не блондинка)

Makeda: винного

слушай, купила я такую, потом только прочитала, что помада в нанесении сложная.
да она вообще невозможная,
красит с проплешинами, в складки забивается,
я что-то не так делаю? как обычно за 5 минут до закрытия схватила

КатринаС,
Ничо какую ты штуку отхватила! У меня такой нет, теперь хоцу! Посмотрела свотчи и пропала. В каком корнере брала, еще есть там?
Самые капризные кисточкой наношу. Самая любимая - от диоровского прозрачного карандаша для губ, мягкая и треугольная. Вот она такие вредные лучше всего кладет, не продавливает. Ты кисточкой пробовала? Не помогает?

Makeda: Ты кисточкой пробовала?

конечно, помадку брала в гринвиче.
слу, ну у меня щас губы чуть суховаты, но другие же помадки нормально лежат.
короче, я еще немного поизвращаюсь и если не осилю технику, буду кому-нить пристраивать.
если хочешь, тебе черкну, заберешь, срез сделать и пользоваться.
цвет очень красивый, не холодный, не фиолетовый, а именно винный густой

КатринаС,
Черкни, если не поладишь. Но цвет тебе должен бть круто. Такшта попробуй губы довести, мож, получится.

Makeda,

договорились ))
что-то мне не везет в помадами, вчера купила гигиеническую бельведер,
роза, апельсина не было,
у нее запах и вкус откровенно протухшей помады.
вот и не знаю, это фишка такая или помада умерла срок годности норм

Газпром: Девочки, из масса просто нереальные буржуа вельвет. И цвета и текстура потрясающие

нашла и купила свою десятку вельвет... Из плюсов - нереально комфортная в носке, не сушит и легкая, держится как прибитая. НО есть минус прям конкретный - у меня расползается часа через 4. :( причем как-то разом. На карандаш - та же ерунда. что не так с руками?

Аноним: а я пришла сегодня за лайм крайм

в гермес - нету.
в пассаж -нету.
в кристалле? не доехала.
бесят

тут еще пишут про Urban Decay новые помадки.

КатринаС: в пассаж -

КатринаС: лайм крайм

есть

КатринаС: пассаж -

они там в уголке где бьюти блендеры,но мало оттенков

Аноним: есть

4 конса мне сегодня сказали, что у них не представлена эта марка.
что это? это название тона? нет, нет такого

КатринаС,
не знаю ,может убрали,но я в пассаже искала лайм,они и подвели меня туда,конечно сама бы не нашла.
В итоге купила кайлин,но овно редкостное....лучше бы нарс взяла по-старинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы