Ваша любимая помада?И вопрос

Газпром: буржуа вельвет.

спс
записала

Газпром: Девочки, из масса просто нереальные буржуа вельвет. И цвета и текстура потрясающие

да, хорошие. у меня парочка есть, 8-ка и розовая какая-то. они немного пудровые, совсем другая текстура. но хороши.

аноним,
На здоровье . Я после неё мак перестала покупать

Сори, что вклиниваюсь.
Девочки, как вы краситель этими матовыми посадки и? Губы не области потом?
Пробовала несколько, когда тоненькими белыми фигнями с губ сходит, особенно на границе со слизистой и сухость до трещин:(

maltseva: clarins rouge éclat 17 тон

во, вот такие помады я люблю. надо будет посмотреть на нее, спасибо!
а вообще - моя любимая помада обычно та, которую сняли с производства. Вот 10 раз уже так было. Производители издеваются надо мной, сволочи
сейчас нравится бюджетная лореалевская. полупрозрачная. на губах очень естественно смотрится. www.amazon.co.uk/LOreal-Paris-Lipstick-Rouge-Caresse/dp/B0055WT9OQ
Матовыми пользоваться не умею (пока)))

аноним: Девочки, как вы краситель этими матовыми посадки и? Губы не области потом?

не, не сохнет. я люблю бальзамы. несколько раз в день наношу. ничо не сохнет вроде.

Magic_: во, вот такие помады я люблю. надо будет посмотреть на нее, спасибо!

посмотрите, она отлично за губами ухаживает. нет ощущения сухости и не плывет в тоже время.

Мне Гош матовые понравились. Уже 3 шт в разных оттенках.
Это номер 002 Пыльная роза

steste,
Фу же. Губы какие-то морщинистые от нее

аноним,
а все блески у меня растекаются. Ни одного не встречала, который бы не расползался по губам.
В этом плане мне и нравятся матовые помады. С утра нанес - вечером все в том же месте

steste: блески у меня растекаются. Ни одного не встречала, который бы не расползался по губам.
В этом плане мне и нравятся матовые помады

+++ Ну и не люблю, как выглядят блестящие губы. И это ощущение липких губ, фуууу
Кларинс купила - посоветовали как увлажняющую. Пакость же. Не пользуюсь, жалко, лучше бы две матовых купила на эти деньги.

Газпром: из масса просто нереальные буржуа вельвет. И цвета и текстура потрясающие

обыскалась у них 10 тон, два магазина обошла специально ради этой помады именно 10 тона, и в обоих только тестеры... :(

Uma(Оборотень),
Ну красивый да оттенок. Я вот скоро в зя пойду, осенних оттенков хочу себе купить, тёплых

Газпром: осенних оттенков хочу себе купить, тёплых

я что-то не обратила внимание, а они есть у вельветок?

Uma(Оборотень): я что-то не обратила внимание, а они есть у вельветок?

даааааааааааа

Мне так понравилась кларанс 25, прямо идеальный розовый!

Makeda: Lime Crime

А скажите не скатываются они на губах

Аноним: А скажите не скатываются они на губах

у меня не скатываются точно. я, в общем, особо такого в отзывах на них и не читала ни разу, чтоб скатывались - кроме кашмира, но там в принципе бубен большой нужен.

Makeda: бубен большо

это что

Аноним: у меня не скатываются

я вот все читаю про них,красиво конечно смотрится.на кратинках

Аноним: это что

ну в смысле, знаете, выражение есть: "танцы с бубном"? вот чтобы кашмир прилично выглядел, надо много танцев с большим бубном - по отзывам. сама не купила еще, личного опыта нет, может, и он для меня беспроблемным окажется, но вообще все околотелесные жидкие, особенно матовые, помады, капризны. с яркими проще, они обычно послушней. ни одна матовая жидкая из ярких и темных у меня не капризничала, ни буржуа, ни армани, ни нуба, ни герлен, ни никс... кроме синей москоу

Uma(Оборотень): обыскалась у них 10 тон

В Рив Гош была "десятка" буржуа. Именно там этот тон покупала. Но консультанту пришлось пошуршать в тумбочке). Говорит, что его очень хорошо и быстро разбирают.

Makeda,
понятно спасибо)

Обожаю этот оттенок и именно матовый. Артдеко у меня отличная помада

Вот такаяот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы