Ваша любимая помада?И вопрос

Makeda,
Мне Лукас вообще никак...вазелин вазелином (( локти им мажу)
eranna,
Кармекс исключительно в стике рекомендую, на ночь и после умывания с утра. Если губы в хлам, то пощиплет немного, но пройдёт потом. В тюбике и в баночке тот же кармекс мне не понравился.

eranna,
Купите в аптеке Авен с колд кремом. Стик. Супервещь!!!

BUZZY,
Ну оно все равно индивидуально, факт. Мне отлично заходит, наравне с кармексом. Пользую по настроению, то один, то другой.
К стикам плюсуюсь, в тюбике мне, правда, тоже норм было, но в стике лучше. стик зе бест.

посмотрела отзывы на кармекс, получается он как экстренная помощь и на каждый день не рекомендуется?

WildG ☺,
Ну там есть варианты, на которых написано everyday. Хотя я пользуюсь по потребности обычным, щас у меня лаймовый не-эвридей. В машине живет, раз в день им мажу в среднем, другой раз лукасом. На ночь обычно, он у меня под подушкой живет :) Забыла уже, что такое сухость губ.
Лукас и для кутикулы хорошо, а кармекс, говорят, не очень.

Makeda: на которых написано everyday

понятно)
еще посмотрела бельведер в этой ценовой категории есть

BUZZY: Кармекс исключительно в стике рекомендую, на ночь и после умывания с утра

ценное замечание, спасибо))

BUZZY: Если губы в хлам, то пощиплет немного, но пройдёт потом.

не совсем в хлам, но не шибко эстетично, ясно буду готова))

Морозко: Купите в аптеке Авен с колд кремом. Стик. Супервещь!!!

спасибо! Записала)) Но цена, цена! Попробую вначале кармекс этот, мож лукаса еще куплю, раз

Makeda: Лукас и для кутикулы хорошо,

завтра буду в ЗЯ шариться, консам глаза мозолить.
Спасибо всем за рекомендации Прямо кладезь полезной и не только информации))

Девочки, сори, что не в тему, а в кристалле новом парковка есть? С какой стороны на неё заехать и где оплачивать парковочные часы? Спасибо!

Это что вообще? Новый ТЦ?)))

Морозко: Новый ТЦ?)))

пошла тоже глянула я глобус то после екатерининского запомнить все не могла, а они опять переименовались что ли? по карте там же)

WildG ☺,
Так... и там теперь есть ЗЯ?

Морозко,
видимо да, заявлены якорными арендаторами) я не была, но выше написали же)

Удивительное рядом) спасибо!
А я пока тему читала, заподозрила , что по ул Малышева теперь не два , а три яблока?

Кристалл - это на Малышева-Луначарского за почившим в бозе Кортео.. Яблоко там есть (не знаю, есть ли там еще что-то вообще, кроме него, никакого интереса :)), и это Яблоко переехало туда с соседнего перекрестка (Малышева-Бажова), так что баланс сил недвижим - Яблока два, ничего никуда не переименовывалось

Шумелка Мышь,
Спасибо, добрый человек

МАС

Шумелка Мышь,
Яндекс мне щербакова показал!

А где у нас продают косметику фирмы nyx?
хочется вот это V'Amped Up! Lip Top Coat, NYX

Морозко: Купите в аптеке Авен с колд кремом. Стик. Супервещь!!!

+++
или биодерма атодерм.

Баба Yoga,
Есть в яблоках и фирменные магазины - в радуге, например. Но по ассортименту уточнять надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы