Ваша любимая помада?И вопрос

Какая помада у Вас любимая?Оттенок номер и марка?А также посоветуйте матовую помаду цвета припыленной розы,сочетающую оттенок фуксии розового и бежа,примерно как на фото

гигиеническая или беру у детей блеск для губ маленькая фея

аноним ,
на моих губах так похоже смотрится МАС в оттенке Brave

Nars матовые мои любимые. Несколько у меня. Стойкие и не требуют карандаша яркие оттенки.

аноним ,
мммм-какая красивая помада. вот как на губах будет смотреться?

Когда я такой как-то в юности накрасилась, приятель-кардиолог прокомментировал так "ХСН 2 ст., ИБС". То бишь такого цвета губы при сердечной недостаточности бывают С тех сиреневыми оттенками не крашусь. Но матовые обожаю прямо.

Я одна не понимаю матовых губ?

в ревлоне такую смотрела в виде карандаша

Ольха Уральская,
не всем идут губы с перламутром или блеском. у меня матовая Гош, 122 и 170.

Ольха Уральская: Я одна не понимаю матовых губ?

я вот тожа, как обезьяна накупила матовых, а потом их блеском залакировать так рука и тянется

У буржуа велвет посмотрите, ив сан лоран. Правда, не знаю, есть ли у них именно такой, я у них розовый брада

аноним: вот как на губах будет смотреться?

если губы такие же ровные так и будет)))) Я матовыми редко, т.к. морщинки на губах-некрасиво)

роскошная фуксия,все прям помешались в этом году на матовых

аноним ,
Милебачи 24 и 49. Такие цвета только у нее есть. Активно юзаю, ну и мне оч нравится стойкость. Утром накрасила, вечером смыла

Мавританка,
А что с морщинки не так, я чот не припомню в жизни губ без морщинок. Если только накачены. .

у меня Севентин самые любимые помады и карандаши для губ дёшево, сердито и держатся прекрасно

ряженка: Если только накачены.

ну вот на ровненьких накаченых так красиво, а мне на моих не нравится)

StiX: у меня Севентин самые любимые помады и карандаши для губ дёшево, сердито и держатся прекрасно

и нуба милебачи, нуба лучше смотрится и дольше на моих, чем севентин почему-то.

Любимых-нет-предпочтения-берберри,у меняих пять,я люблюнюдовые оттенки.но вот у берберри купила №93 Руссет.А так много всяких.Мелибачи для меня ,как страшный сон оказалась,губы цементирует насмерть,потом на моих ягодках появляется шелуха от сухости.

мамаПружинки,
Да да, не всем подходит милебачи. Многим сушит, мне повезло. Я её не чувствую

любимая помада - все каждая новая становится любимой на какое-то время. сейчас герлен из новой серии про платье 07, "черная". а еще мак дива, миллебачи-непомню-номер, пара нюксов, мак олл файрд ап, мейбеллин раньше тинты в фломастерах делала, тоже обожала там один... клиник черный мед из набора... десятки их

Дольче самая любимая Fire оттенок

chaoswife: Дольче

Тоже ничетакая,у мен только нюд,у меня где-то 20 штук почти одного цвета,нахрена вот спрашивается.

для любителей матовых помад в Рив Гоше новая примочка SMASHBOX INSTA-MATTE LIPSTICK TRANSFORMER
О продукте
Волшебный гель не только превращает любую кремовую помаду в эффектную матовую, но и сохраняет яркость цвета, позволяя вам наносить любимые оттенки двумя способами. Легкая формула обеспечивает комфорт в течение дня, не скатывается и не растекается, поэтому вы всегда готовы к селфи. Это абсолютно новый способ использования ваших любимых оттенков.

У меня матовые Инглот. Вчера видео смотрела , там визажист губы красил розовой и потом бежевой инглот 417 и 403, примерно такой цвет и получился.

Аксиния,
ЭврикA,
БДЖИЛКА,
Спасибо посмотрю эти оттенки помад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы