Купила платье. Теперь не знаю с чем носить. Помогите?

prince$, ё
О боже....фуфуфу..

Аноним,
Она уже сдала)

тетки странные фигуры и внешность у всех совершенно разные. фукать от фасонов, на модельках из инета или плечиках в примерочной
на мне вот платюшки как у принцески с с баской, али монохром зеленый красный убойными кажутся. на дрищеподобных юных девах с веселым личиком цветуи-шнурки-пайетки-блестки в отделке нормально, а на такой угрюмый шкаф ,как я , это натянуть, дак в общественный транспорт как городскую сумасшедшую не пустят. спор ниочем

Все таки самые классные и стильные у аленушки. Но так одеваться не каждому дано. У нее ж аксы идеально подобраны и цвета умеет себе подбирать.
Шиноду не видела в платьях, но помню фото этой девушки-думаю очень ей тоже ее платья идут

alenushka25,
Вот повезло же Вам со вкусом И гардероб мне Ваш нравится, и интерьеры.
Нужно будет зайти в Султанну Франзузову, зря я ее обходила стороной)

шинода,
бежевое

Секуринега,
аноним,
спасибо

prince$,
Понравилось ваше первое, чёрное. Милое.
элиенс,
И ваше, второе, на бретелях, но для него грудь будь здоров какая нужна, наверное. Мене такое не надеть но я, судя по всему, далеко не эталон вкуса. Мне платье автора понравилось, за исключением оформления ворота. Так себе и представила: надеть такое, сандальки, сумку смешную и с подруженциями мороженую в кафе съесть или за молоком в магазин бегать или ишо чо... Не на работу, хотя на работу у нас приходят в чем попало, по-моему, и таким платьем никого не удивишь...

Расцветка у платья конечно, веселенькая а шнурки, так вообще - очаровательны
Надеюсь, Вам оно очень идет, летом износите. Если конечно, лето будет

Аноним,
Nu pokazhite vashi

alenushka25,
Платья Ваши очень хороши, но думаю, что все дело в Вашем чувстве гармонии, меры и врожденном " хорошем вкусе"( избитое клише, но чот на ум иное не приходит).

вот алёнушку хвалят
вот сижу думаю - может зря я свои подобные мешки складываю на дальнюю полку?
у меня как раз все подобное было - монохромный мешок и какая-нибудь подвеска
так хотелось от подобного избавиться :(

как ни банально бы звучало, а вывод один: о вкусах не спорят!

Аноним автор темы: вот сижу думаю - может зря я свои подобные мешки складываю на дальнюю полку?

Платья не должны быть только одного фасона. Разные ситуации, разное настроение. Начиная от "мешков", заканчивая футлярами по фигуре.

Илатрия: заканчивая футлярами по фигуре.

так у меня "фигуры" не было
я ж писала, что 10 кг сбросила
с 60кг (при невысоком росте) до 50кг - уже более-менее, я считаю
и живот "ушел"
вот и носила мешки одноцветные, остальное сама на себе видеть не могла

Аноним ,
Эт не мешок, это элегантность. Между телом и одеждой должна быть воздушная прослойка, а не платье-бандаж.

Je charme tout: Между телом и одеждой должна быть воздушная прослойка

ну это для шубы должна, для тепла
или "лишнее" скрыть
моё имхо

элиенс: В нашем понимании вот Настоящие платья.
Скромненько.
И со вкусом

Ооо у нас в переходе ч.рки такое продают, я все думала, кто ж их берет

Je charme tout: prince$,

Крайнее с цветами из спенсера, коллекция автограф? Я мерил на распродаже, оно не село на меня.

нашла похожее на ла-моде:
www.lamoda.ru/p/ju014ewhel50/clothes-justjoan-plate/

опять же полиэстер
сплошной полиэстер везде :(

Аноним ,
Спенсеровское тож было синтетикой при первоначалтной стоимости около восьми косарей. Со скидкой чот около пяти стоило.

Je charme tout: при первоначалтной стоимости около восьми косарей

да хоть 50 косарей
душно в полиэстере
а хочется хлопок хотя бы 50% ну и не так дорого конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы