Купила платье. Теперь не знаю с чем носить. Помогите?

Аноним,
вот я щас побежала фотографировать))))) тем более я платья шью, и примеры "тырю" именно с интернета

шинода,
второе и третье мне нравятся, красивые очень
к первому только хиджаба не хватает и манжеты не нравятся
но опять же я говорила выше - макси я не ношу
но наверное они и в средней длине красиво бы смотрелись

хорошо, когда руки на месте :) вы молодец!

Аноним ,
я первое только из за манжетов и захотела))))но у меня темные в цвет платья

шинода: но у меня темные в цвет платья

если в цвет платья, то конечно лучше
еще по мне - свободное и тёмное оно очень для закрытого
как для мусульманок (против ничего не имею, но их одежа мне не нравится)

Аноним ,
она ведь и нужна,чтоб не привлекать внимания и не подчеркивать фигуру)

Платье хорошее. Тем более ,если Вы худенькая. Просто нам ,например, на работе нельзя ходить с открытми плечами.
Купите к нему болеро или пиджак. И вполне можно на работу надеть.

аноним: Просто нам ,например, на работе нельзя ходить с открытми плечами.

нам можно хоть в чем :)

шинода: она ведь и нужна,чтоб не привлекать внимания и не подчеркивать фигуру)

мусульманкам-то да
но я не из их числа :)

prince$,
Крайнее с цветами из спенсера, коллекция автограф? Я мерил на распродаже, оно не село на меня.

вам нра и хорошо)))
мне вот такая нра сорочка и что)))а кому то фее

Аноним: вам нра и хорошо)))

фигура

Аноним: Какие достоинства вашей фигуры подчеркивают эти чудные предметы?ни груди,ни попы,ни талии,ни женственности....

Красное как раз отлично подчеркивает маленькие очень женственные детали - изящные плечи, фрагмент ключиц и шею... узкие коленки... Нет, конечно, вкусы у всех разные - кому-то намахнуть полграфина водочки - и ха-ра-шооооо..... а кто-то коньяк цедит, в руках там его чего-то греет, на стенки бокала смотрит, блажью какой-то мается... :) Так и здесь...

Самый модный аноним! Первое место. Твои платьюшки - огонь!

prince$: Moi, iz poslednego

Светлое-очень простое, футляр для работы. Второе и третье-не одела бы. Отлелка ворота бейками очень дешевит,как на бельевой майке...

Как вам такой вариант?

alenushka25: Ну если для вас женственность в обтягивании тела и неприменной демонстрации прелестей, тогда конечно диалога у нас с вами не получится не впадайте в крайности!

элиенс: И со вкусом))))))

И вы еще советы другим раздаете..

Аноним: Как вам такой вариант?

да чудовищный, как и все платья из этой темы, прямо парад безвкусицы, хотя и называется это тут: "у каждого свой вкус"

Верно!

Аноним: да чудовищный, как и все платья из этой темы, прямо парад безвкусицы

Ну поразите нас уже своим безупречным вкусом!?фото эталона в студию форума!

Аноним,
Разве может быть эталон,тем более в платьях, всем же совершенно разные фасоны нравятся)))

Платье летнее, хлопок - если для офиса, то попа вытягиваться будет через час сидения на стуле))) расцветка фуфу)

Все не читала.я бы носила с кроссами белыми.или кедами белыми,с кардиганом или вот как выше показанос джинсковкой,или бомберо.Эо платье в спртивном стиле.о чем говорит шнуовка ,как в поло.с такими копытами .как у модели на фото вообще жуть.

шинода,
клевые платья

Je charme tout,
1-serginetti,:2-kira plastinina 3-m&s

Всё ещё эту тряпку обсуждаете?
Аноним,
На фото красного платья, терпеть не могу ворот округлый

1,2,4 -max mara, 3 marella, 5 - m&s, 6-Karen millen

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы