Купила платье. Теперь не знаю с чем носить. Помогите?

Аноним,
Ну если для вас женственность в обтягивании тела и неприменной демонстрации прелестей, тогда конечно диалога у нас с вами не получится

alenushka25,
Кому ты рассказываешь, ежели ихняя эстетика и сексуальность на уровне спермотоксикозного подростка. Юпка до клитора и титьке наголо.

Та: дл

в вашем понимании наверно это настоящие платья

alenushka25: Ну если для вас женственность в обтягивании тела и неприменной демонстрации прелестей, тогда конечно диалога у нас с вами не получится

ну в мешках ходить тоже крайность
но ходила, куда было деваться
я эти мешки видеть уже не могу

Автор, платье классное, с кардиганом или болеро оч классно будет

Аноним: Автор, платье классное, с кардиганом или болеро оч классно будет

я уже писала выше, что сдала уже обратно
купила кардиган и черные зауженные брюки, на данный момент мне на самом деле актуальнее
просто платье понравилось, купила
утром поняла, что все-таки задачу на весну я не выполнила, а летом есть что носить, так что могу обойтись без лишнего платья
тем более что и сама в нем сомневалась

Аноним ,
Если вы действительно стройны и хочется это всячески подчеркивать, это здорово. Тогда тем более выбирайте платья с насыщенным цветом и хорошей фактурной тканью. Серенький сарафанчик со шнуровкой, точно никому не расскажет о ваших достижениях в борьбе за стройность.
Я показала свои платья только в ответ на ваш посыл на счет цены и брендов платьев. Есть в недорогом сегменте красивые платья, элегантные и не подростковые.
Желаю вам их найти

alenushka25: Оба платья Султана Французова, бюджет каждого до 5 тыс. Красное 100% хлопок, зеленое 50%

Красное классное1

Автор молодец!
Слила платье!

alenushka25: Я показала свои платья только в ответ на ваш посыл на счет цены и брендов платьев. Есть в недорогом сегменте красивые платья, элегантные и не подростковые.

я просто как раз от такого фасона избавляюсь
а вот с расцветкой пожалуй соглашусь - видимо все-таки перебор

alenushka25: Желаю вам их найти

спасибо!

В нашем понимании вот Настоящие платья.
Скромненько.
И со вкусом))))))

элиенс,
Так хочется как по восточному музею прогуляться по вашему дому, разглядеть все детали. Каждый раз ваши фото подмечаю.
Извините за офф

элиенс: В нашем понимании вот Настоящие платья.
Скромненько.
И со вкусом))))))

извините, но мне не нравятся
макси не люблю в принципе - считаю, что макси для высоких красиво

первое - похоже на мой домашний халат
второе - ну явно не повседневная вещь и просто не нравится

Moi, iz poslednego

prince$: Moi, iz poslednego

с белыми цветами нравится мне! красивое
где дают?

Аноним автор темы: они мне до чертиков надоели

ну так смотрите платья без сомнительных украшений

Илатрия: ну так смотрите платья без сомнительных украшений

ну да, наверное вы правы - без украшения было бы лучше

Да.длинные на любителя))

Аноним,
Да. Длина.
И цена.
Все скромно.)))

Так у всех свой вкус..
Я ж указала. По нашему)))
Не все же автору помидоры за платье ловить.
Пусть покидают сюда))))

Меня с моими платьями вообще наверное в старушек запишут,у меня все макси,да еще и с рукавом))))но у меня все платья похожи друг на друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы