Купила платье. Теперь не знаю с чем носить. Помогите?

Исхудала я... вот надо вроде бы гардероб обновить. Пошла сегодня за конкретным костюмом тёмно-синего цвета. А его нет - продали! А решимость что-нибудь купить именно сегодня осталась.
Вот наткнулась. Село идеально. Не удержалась, купила.

К слову, не умею подбирать одежду. Покупаю что нравится, потом мучаюсь.
с чем носить такое? и куда уместно?
P.S. у модели на картинке размер XS рост 176, у меня S рост 160, т.е. длина платья у меня выше колена, не такое короткое как на модели

еще было такое же зеленое
и даже смотрелось на мне неплохо
но что-то не осмелилась на зеленое:

Вы всерьёз это платьем называете? это халатик для дома в лучшем случае. Я б такое даже дома не надела.

Та,
всерьёз, да

а вы дома в бальных платьях и на каблуках?

Так вы для дома его купили? Я как то поняла, что не для дома.
Дома я в удобной одежде. Шутка ваша стара.

Та,
нет, не для дома
просто мне непонятно, что тогда платье, если это не платье

Платье это, только короткое.

Аноним: Платье это, только короткое.

на мне оно не такое короткое, т.к. я ростом ниже модели на картинке

С ребенком во дворе погулять, в магазин сходить, на отдыхе.
Мне не нра. ворот. Веревки и золотистые фигнюшки и форма сама.
Сомневаетесь - лучше сдать

Аноним: С ребенком во дворе погулять, в магазин сходить, на отдыхе.
Мне не нра. ворот. Веревки и золотистые фигнюшки и форма сама.
Сомневаетесь - лучше сдать

спасибо за ответ

Ммм... Зачем покупать, если не знаете куда и как в нём ходить?
Модель на картинке это платье не красит, не знаю как оно на вас
Но если уж носить, то я б максимально его закрыла, например, кардиганом такой же длины или удлиненным жакетом.
Рисунок-чешуя и золотая фурнитура - это чудовищно

ЛуизаВебер: Рисунок-чешуя

а зеленое лучше? или тоже чудовищно?

Аноним ,
А я не знаю, надо на вас смотреть, как этот зеленый с вашей кожей. Но суть платья та же. В нем ни талии, ни груди, ни попы не видно. Но, опять же, может на вас оно сидит лучше, чем на модели.
Но вот этот верх как у узбекской ночной сорочки хочется прикрыть))
Чем оно вам так дорого? Уже купили или ещё думаете брать или нет?

ЛуизаВебер: Чем оно вам так дорого? Уже купили или ещё думаете брать или нет?

ну на удивление село очень хорошо
обычно платья типа футляры и любые приталенные вообще не сидят - роста не хватает (талия платья на попе)... а балахоны всякие уже надоели (я 10 кг скинула)
я купила
но сижу сомневаюсь

Аноним ,
Ну вот прелесть платьев в их самодостаточности - напялил и пошёл. Если начинается вот эта казуистика: а с чем, а как, а куда в нём, то, считайте, деньги на ветер потратили.
Если с фигурой щас всё ок, то одно удовольствие ходить и мерить. А футляр - штука такая, да, надо искать своё платье, чтоб село идеально.

ЛуизаВебер: Если начинается вот эта казуистика: а с чем, а как, а куда в нём, то, считайте, деньги на ветер потратили.

т.е. лучше вернуть?
я честно говоря хотела купить какое-нибудь простое черное, но блин то ткань синтетика-синтетика, то фасон фиг поймешь, то всякие кожи/сеточки навставляют :(

с фигурой то щас ок, вот только рост невысокий, а в основном всё на высоких рассчитано :(

ЛуизаВебер: одно удовольствие ходить и мерить

честно говоря, не очень люблю бесконечно ходить и мерить
времени жалко

ну видимо пойду сдам
ни одного отзыва "за"
останусь без платья, зато при деньгах

Я б вернула. Потому что щас, в марте месяце, с голыми плечами ведь не пойдешь. То есть к нему опять надо что-то искать, лучше поищите клевое платье, чтоб вау)
И нормальный у вас рост, среднестатистический)

ЛуизаВебер: лучше поищите клевое платье, чтоб вау

ну мне видимо проще дальше ходить в джинсах и футболке

в общем, в очередной раз поняла, что всё, что мне нравится - это позорище

спасибо за ответы

Оставьте эту тряпочку для дома))).

Платье спасет эффект многослойности.
Носить с жакетом/кардиганом и тд.
Еще хорошо будет смотреться с черными брючками и каблуками.

Сколько стоит сия прЭлесть?

С черным пиджачком ничешненько так будет. А если посмотреть в чем по улице люди ходят,то мнение их лучше не спрашивать!Оставьте на лето-отличное платье!

Аноним: Платье спасет эффект многослойности.
Носить с жакетом/кардиганом и тд.

Аноним: С черным пиджачком ничешненько так будет

++++

С белым пиджаком ещё лучше, рукава покатать чуток. Можно с жилетом опять же белым. Можно с обувью поиграть. Да можно и с косухой попробовать. Вопрос только в том, есть ли это у вас в гардеробе или всё докупать надо. Если покупать, то сдать надо платье или быть готовой к новым тратам.... В общем, есть над чем думать....
И кстати, зелёный тренд сезона, Рогов говорит.

Упала с дивана: Сколько стоит сия прЭлесть?

https://www.lime-shop.ru/ru/catalog/dresses/plate_338/?color=черный
Оно хотя бы из хлопка, а не из синтетики, это плюс. И вообще, сначала не понравилось сильно, а потом вроде даже милым показалось. Первое черно-белое можно с ярким летним пальто оверсайз носить (оранжевым или зеленым), хорошо будет. Там же на сайте есть такие пальто. Оставляйте, автор) ПС. А, хотя нет, там пальто с дурацкими молниями, лучше простой кокон на пуговицах или кнопках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы