Купила платье. Теперь не знаю с чем носить. Помогите?

А разве это не летнее платье? Носить как на фото с босоножками в жару

Вы точно не исхудали. Исхудали бы еслиб при росте 160 вы бы носили xs. Платье точно вернуть. Оно прям неносибильное!!!

платье до безобразия простое, выглядит как тряпочка дешевая. без обид только. возвращайте это недоразумение. ничего его не спасет. если денег в обрез , купите однотонное платье, а к ему разные кардиганы, пояса, туфли. и будете разнообразно выглядеть каждый день.

Кризис точно кончился!
Люди растрясают деньги на всякий хлам.
Стесняюсь спросить..
Сколько еще подобного висит в вашем шкафу.
За 2 тысячи выглядит на 500 р.
И то,что вы не знаете куда и с чем одеть.
Пересчитайте вешалки.
И начните покупать приличную одежду.
Задорого.
Зачем вы просаживаете деньги на это дешевое разнообразие?

По теме. С чем носить?
Подойдите к шкафу.
Откройте его.
И достаньте оттуда любую обувь..
И любую кофточку..
И носите.
Не ошибетесь.

Нормальный летний сарафанчик. Если вам был нужен летний сарафан - не сдавайте

Платье для дома
За такие бабки платье для дома
Носите с тапкаме

Аноним: ничешненько

элиенс: И начните покупать приличную одежду.
Задорого.
Зачем вы просаживаете деньги на это дешевое разнообразие?

Допустим, автор студентка или просто молодая женщина с ограниченными финансами. Полгода-год она будет копить на одно дорогое летнее платье и к лету приобретет это самое дорогое, но только одноообразие, т.к. на дорогое разнообразие откладывать несколько лет придется) хороший, мудрый совет

мне веревочки-шнурочки не нравятся категорически. ни на чем, кроме кроссовок (сейчас правда снова босоножки-гладиаторы в моду вернулись, но они все равно выглядят пошло...)
ни на платьях, ни на кохточках, ни на бриджиках по бокам...
золотая фурнитура еще больше усугубляет этот "шик".
не покупайте такие вещи!

Magic_: мне веревочки-шнурочки не нравятся категорически

ключевое здесь слово мне . вам не нравится вы и не носите, не вижу проблем

Magic_: босоножки-гладиаторы в моду вернулись, но они все равно выглядят пошло...

не носите, если на вас это пошло выглядит

Magic_: не покупайте такие вещи!

да с чего хоть! пришла какая-то тетя и запретила всем покупать

Анонимно,
Ага.
Нормальный совет.
Она за зиму в интернете таких пять штук натыркает.купит.
Лучше одно. За 10.
И джинсы.
Вот вам уже и разнообразие.
С учетом того,что шкаф уже забит.

И лето у нас..5 дней.
А если она бедная..юга ей не светят.

летом очень даже ничего будет с удлиненным жилетом без рукавов и обувью без каблука.

С пиджаком сочетать - длина у платья маловата, мне кажется

элиенс: И начните покупать приличную одежду.
Задорого. вот это самый глупый совет!!))))даже смешно))))
Вещь хорошо смотрится если она сидит по фигуре и не важно совершенно сколько она при этом стоит!а бывает брендавая вещь ну тряпка и тряпка для пола...и стОит при этом...

Пчелка-Майка: платье до безобразия простое

Чем проще фасон, тем ярче оно выглядит. А что для вас не простое? Перламутровые пуговицы?множество швов,отрезные деталей?

Нормальное летнее платье, не знаю, че так все раскудахтались Носите, автор, спокойно, если нравится, как на вас сидит

Аноним,
Согласна.
Но мы сейчас про эту.
Конкретную тряпку.
Которая ужаСЕна)))
И само собой разумеется что дррогие шмотки тоже надо брать с Умом.
То что сидит.
Идет.
Едет.
Зачем вы выворачиваете так,
Что лишь бы дорого но дрянь вещь.
Можно и дешевую купить хорошую. На миллион выглядеть.
Но этоооо....
Что тут демонстрируют...
Вам???
Нравится???я не отразила ваше мнение про Эту вещь?

Lesli: Нормальное летнее платье, не знаю, че так все раскудахтались

да как обычно иконы стиля подтянулись и понеслась
я бы с белым жакетом надела, только мне золото на черно-белом глаз режет, я б даже не купила такое сочетание, но если уж автор купила то что уж сейчас белый или черный жакет, обувь на каблуке не массивная только и вперед и с песней

Если автору нравится как на ней сидит, то летом с ребёнком во дворе можно носить. Мне не понятен вопрос "с чем носить?" Это самостоятельный сарафан, его ни с чем не носят, какие кардиганы и жакеты тут советуют на эту тряпочку на ноги сандали и не привлекать к себе внимание многослойностью.

нормальное летнее платье, босоножки как у модели и маленькая черная сумочка и все ок. оставляйте автор если по фигуре хорошо сидит.

Упала с дивана: Это самостоятельный сарафан, его ни с чем не носят, какие кардиганы и жакеты тут советуют на эту тряпочку

у нас лето 5 дней в мае, околеет она без жакета сверху

Мне видится такое платье с укороченным джинсовым жакетом и балетками или босоножками. Нормальное платье, имхо.

аноним: у нас лето 5 дней в мае

Но ведь эти 5 дней тоже в чем то надо ходить, голой то ведь не пойдет.

Аноним: нормальное летнее платье, оставляйте автор если по фигуре хорошо сидит.

+1
Состав ткани у него очень хороший, за 500 руб я давно платьев не встречала, а с таким составом и подавно. На повседневку самое то.

Мурррлысик: Но ведь эти 5 дней тоже в чем то надо ходить, голой то ведь не пойдет.

дак она платье это и купила, да и еще вещи есть наверняка. 5 дней без жакета, потом с жакетом в чем проблема то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы