Ххх

Интересная внешность, мне нравитесь :))))

вы мне Лизу Арзамазцеву напомнили в её нынешнем виде

Типаж не мой любимый, но красивая вы.

Красивая не подходит вам,нормальная я б сказала.

Тощая. И коренные зубы удалены.
И вам должны сто долларов.
Могли бы быть даже и красивой.
Но сделали так,что..
Боже...какая сташная т...е..тя..)))

классная

Красивая.

да, красивая, но не то что бы супер
ставлю 8 из 10

элиенс: И коренные зубы удалены.

Юмама такая юмама
Как вы определили зубы то коренные?

Автор, вы такая утонченная, изящная. Только серьёзная через чур, этим отталкиваете

Авторша комплиментов давно не получала

Красивая. Правильные черты, шикарные брови и глаза. Вы наверняка все это уже слышали не один раз.

23 года? Кто ж в этом возрасте не хорош собой?

высокая гора: А она не красивая, да?

нет, конечно. у нее глупое куриное лицо.

Janeassa автор темы: Говорят, что грубые черты лица и внешность холодная,стервозная..как по вашему? Это так? Судите честно, не обижусь..

Не грубые, а кавказские, т.к. крупный только нос, остальное мелковато на его фоне. не стервозная, а научилась только взгляд "ты чоу такой дерзкий" делать и утку складывать. скушшна)

ЖАРптичка,
Это не юмама.
Это классика.
Актрисы начала 20 века удаляли коренные зубы чтб на фотках и камере делалось скуластое изможденное лицо...
Просто у вас узковатый кругозор и отсутстие ч.ю.

Да гон это все. Автор вчера зарегилась, фотки чужие полюбому, разводка.

элиенс,
Ух ты ширококругозороватая вы наша))) У меня такие же скулы и про актрис я знаю, но чтоб кому-то предъявлять это....
Пошла поржу

Автор так и не объявилась)).

Покажите фото где вы не позируете стервозность-хмурость. Брови по моему мнению слишком большие и нарисованные слишком не естественно, я лично такие брови не люблю, они с вашим милым лицом не дружат. Улыбайтесь... А так ....красивая девушка , если сделать хорошие естественные брови.

ЖАРптичка,
Ага. Поржите.

Красивая

девушка соперницу выставила, думала что в лучших традициях ю мамки получится, и она насладится триумфом. но что- то пошло не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы