Я одна в Екб такой динозавр?

Плющерица: И снимают его травматично, как ни крути.

размачили, апельсиновой палочкой сняли.
это вроде не типсы снимать ;)

котёнок™: Нарощенные ресницы свои портят? Ну не буду за всех говорить, может есть там исключения, но у меня и у всех подруг, кто наращивал, была жопа потом. Лично у меня ресницы поломались частично, но в достаточном кол-ве, чтобы это заметить. И стали прямые, как палки. Прямые короткие палки - ни завить, ни подкрутить. И так до полугода, по-моему было. Не помню уж, но 3 мес точно прям вот плохо было.
А свои не густые, не коровьи, но блин всё равно и длинные достаточно, и завиваются. Так что не, я больше не играю в это)

jane air: автор не переживайте. я делала. но более не делаю - у меня нифига не держится и он в том числе ))))

+100

Плющерица,
Блииин. Спасибо, что предупредили.

Делала полгода- год гель лак. Началась жуткая аллергия: под ногтем кожа как трескалась и не заживала, затем по подушечкам пальцев трещины пошли. Пришлось отказаться. Сейчас только лак

Аноним: Крашу теперь гель лаками без сушки в лампе.

дык он не сохнет без лампы жеж.

Lenka07: Но мои хорошие от природы ногти сейчас все в мелкую царапку.

да, в мелкую царапинку, но полировка спасает дело... Но факт - гель-лак ногтям не на пользу. Но я не могу отказаться от гель-лака. Потому что обычные лаки не держатся совсем (ногтевая пластина тонкая, эластичная) - на 1 день хватает. А с гель-лаком хожу по 2 недели без сколов. Не могу я каждый день ногти красить - нет ни времени на это, ни желания((

Magic_: хожу по 2 недели

У вас ногти медленно растут? Я в конце недели на простой лак смотрю,там минимум миллиметр внизу отрос. А то и полтора. Это ж сразу видно, а уж 2 недели...

У моей маникюрши тоже нет лаков, только гель-лаки. Но она как человек воспитанный никогда не будет этим фактом унижать клиентов. Это личное дело каждого. Лично я гель-лак делала раза 3, для себя решила, что если и буду его делать, то ооочень редко. Не нравится, что ногти портятся, когда этот гель-лак снимают. И не люблю вид отращенного ногтя, когда возле кутикулы уже свой ноготь отрос. Не красиво это.

Там, где делаю маникюр 2 полки стоят обычных лаков - опи, винилюкс.
Я сама делаю гель, у меня с ногтями все хорошо, был период, что года полтора носила без отдыха, потом устроила на 3 недели отдых ногтям - ничем не покрывала, все в норме, ноготь без повреждений.
Ни один лак на мне не держится, больше чем несколько часов. :) Поэтому в моем случае только гель.

котёнок™: А то и полтора. Это ж сразу видно, а уж 2 недели...

У меня медленно растут ногти и границы долго не видно, но красят мне под кутикулу практически лак.

Катрэн: Я ни разу не была на маникюре. И на педикюре. Я динозаврее всех. Все сама-сама

+++

Аноним автор темы: Когда мастер узнала, что я ни разу не красила ногти гель-лаком, она чуть под стол от удивления не упала и сказала, что "такой случай встречает впервые".

да ладно. прям там. впервые. а, да, я дома делаю и тогда, когда хочу. начихать, что там не встречала эта мастер. сиди делай и молчи. я бы больше к ней не пошла. пусть думает, что вы отбились от стаи на гельлаченных тетушек.

А я лентяйка, бесит меня самой ногти красить, столько времени тратишь на это, а через 2 дня сколы и никакой красоты уже, поэтому только гель, сделала и забыла на 2-3 недели.

olik: Ни один лак на мне не держится, больше чем несколько часов.

боюсь представить, что вы делаете руками)))

Mrs. Norris: боюсь представить, что вы делаете руками)))

Занимаюсь обычными делами, просто с концов все облазит моментально, любые лаки. :)

olik,
У меня отлично держатся моллон про и бобби браун. А если еще сверху отвердителем покрыть, то ащееееее)))))

Аноним автор темы: она чуть под стол от удивления не упала и сказала, что "такой случай встречает впервые".

как минимум не культурно и не уважительно по отношению к клиенту, нужно было сразу уйти

Аноним автор темы: показали 3 оставшихся у них цвета,

нужно было в ответ тоже с пренебрежением под стол упасть, деньги платите, не даром делаете, почему всего 3 цвета? что за нищий салон?

Аноним автор темы: предпочитаю обычный лак гелевому?

тоже обычным крашу ногти, он дешевле

Magic_: дык он не сохнет без лампы жеж

это лаки типа "гель-эффект". лореаль есть, салли хансен, авон, орифлейм. они сохнут оч быстро, а облазят, как обычные лаки.
я с гелем-шеллаком завязала. ногти быстро растут, выглядит все через неделю неаккуратно. а снимать дома - гемор. палочкой ногти колупать мне не нравится.

Вообще не крашу ногти. Не могу.

Только в отпуска и на новогодние каникулы делаю гель на руки-ноги. Ногти после него в полном ауте - ломаются, слоятся, становятся тонкие и мягкие. Нафиг. Лучше буду динозавром, тем более компания смотрю подобралась отменная.

Итальянка: Хожу туда, где много-много хороших лаков. Свежих, часто обновляющихся

Lakrima: Делаю маникюр в парикмахерской, там выбор обычных лаков больше, чем геля + палитра регулярно пополняется новыми оттенками

Калина Малинова®: Ходите в салоны поприличнее

Девочки, все хорошие салоны, наверное, в центре находятся?

Ториль-ор-Твайн: Автор, а что за салон такой?

Не буду уж позорить салон, сам маникюр мне сделали нормально. В спальном районе находится, хотела поближе к дому, т.к. ляль маленький.

Плющерица: но у меня и у всех подруг, кто наращивал, была жопа потом

Спасибо, что предупредили, тоже с ресницами хотела поэкспериментировать.

котёнок™: моллон про и бобби браун

Где покупаете эти лаки? Я что-то не встречала нигде.

Аноним: почему всего 3 цвета? что за нищий салон?

Я растерялась, т.к. давно в салон не ходила на маник, делала сама. Думала, что сейчас везде так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы