Я одна в Екб такой динозавр?

котёнок™: У вас ногти медленно растут?

На самом деле быстро)) но я насчет 2-х недель утрировала - просто тем самым хотела сказать, что гель-лак держится так долго без сколов - пока я сама его не сниму.

А по факту я хожу с ним от 7 до 10 дней. Но и это для меня - огромный срок (любой обычный лак из-за эластичной пластины держится 1 день). Отросший лак недельной давности меня не парит абсолютно. Ну да, видно, что чуть отросший, но прям неаккуратности не ощущаю, не критично (сколы смотрятся неаккуратно - это да).
Ненакрашенные ногти у себя не люблю. И мне лучше делать это по 1,5 часа, но раз в 10 дней, чем минут по 15, но ежедневно (как я раньше обычным лаком красила)...

Scorpion`s Queen: ищите мастера, я тоже долго не могла найти

Я поняла, что не в мастере дело. У моих коллег держалось более двух недель покрытие, а у меня пять дней. У одного мастера делали. Но это давно было, почти 4 года назад, до беременности.
Попробую, конечно еще, может после беременности изменилось что в организме, вдруг будет дольше держаться.

Я не делала

Аноним автор темы: Где такой можно купить?

Золотое яблоко Гермес плаза

я не знаю, насчет динозавристости не берусь судить. сама порой оденусь или выгляжу как динозавр...
Но обычные лаки отошли как атавизм, после того как решилась первый раз сделать гель-лак. до этого ходила гордо заявляла, что "да я, да против пластмассовых этих ногтей".
а потом все чаще делала покрытие это, пробовала у разных мастериц, нашла своих, к ним и хожу. нравится ощущение "всегда при параде", никаких неаккуратностей.
год назад еще беспокоило отрастающее, но теперь по новой технологии красят - не парят эти 2 мм абсолютно. меняю по настроению, как надоест.
обычные лаки в коробке дома пылятся, дочке на забавы)

Итальянка: Золотое яблоко Гермес плаза

Спасибо ))

я не красила гель лаком и не собираюсь, примите в динозавры )

Автор, мне кажется, что всему виной Ваша мнительность:). Просто удивилась мастер, ну и что? Сразу и пренебрежение уже увидели. Слишком много думаете:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы