Я одна в Екб такой динозавр?

Я крашу лаком. Пришлось один салон задвинуть. Они перестали работать с лаками. Осталось одно старьё засохшее. Меня это не устраивает.
Хожу туда, где много-много хороших лаков. Свежих, часто обновляющихся. Меня все устраивает. Гелем не собираюсь покрывать.

Автор, узбагойтесь) Полно таких динозавров. И я с вами) Я ещё и не наращивала ни разу

я делала один раз))надоедает с одним цветом ходить по две три недели,и лунка отросшая у ногтя бесит,поэтому крашу обычным

Плющерица: Я никогда не делала гель-лак. И вряд ли буду. Нет необходимости. Свои ногти в хорошем состоянии.

а причем тут состояние ногтей? это не наращивание, это УФ лак и сушат его с помощью УФ лампы.
просто держится чуть дольше. правда не у всех.

автор не переживайте. я делала. но более не делаю - у меня нифига не держится и он в том числе ))))

скрыто,
+++

Была пару раз на маникюре, не воспылала.
На педикюре не была.

Все сама, сама.

Мне брезгливо, не уверена , что у них там все одноразово и в автоклавах.

Все эти наращивания - это вообще дичь, при хороших своих ногтях.

И я тоже дино . Не парьтесь, автор, и не ходите больше туда

я гель лак сделала первый раз перед НГ. красиво.держится долго не спорю. Но мои хорошие от природы ногти сейчас все в мелкую царапку. Сделала пару раз больше не хочу. Сейчас свои полностью обновятся и буду по старинке обычным лаком.

Аноним автор темы: Когда мастер узнала, что я ни разу не красила ногти гель-лаком, она чуть под стол от удивления не упала и сказала, что "такой случай встречает впервые"

это говорит только о том, что она в профессии полтора дня))) ее задача сделать прекрасными сами ногти... а это с типом покрытия ни как не связано.

Была в разных салонах, и в Екатеринбурге, и в Москве (и в Оренбурге, и в Уфе, и еще кое-где )))... Везде большая палитра и гель-лаков, и обычных лаков... Вы, Автор, где-то не там были

Я тоже динозавр и им останусь.

Я тоже только один раз делала маникюр - перед свадьбой. Сделали так, что больше не хочется... Больно блин.
А гель лак хоть и нравится, как выглядит, но так ногти быстро растут, что смысла нет его делать. Поэтому обычный + хороший топ.

скрыто: Не ходите больше туда где глаза закатывают ,профи себе такого позволять не должны

++++++++++++++++

Девочки, спасибо, успокоили. Прямо легче стало, а то уже 2 дня думаю об этом. Буду искать салон с лаками, если захочется чего-то необычного. Дома у меня лаков миллион, крашу сама, но иногда хочется, чтобы тебе кто-то другой красоту навел
Конечно, не должна была мастер так говорить, согласна. Больше в этот салон не пойду ))

покрывала гель-лаком у мастера
сейчас крашу лаком и салонов с обычными лаками полно!

LENINGRADKA: сейчас простой лак надо с собой брать

Это с чего это? В первый раз такое слышу, и в салоны ходила и на дом, никто глаза не закатывал. Автор, а что за салон такой?

Автор, я такой же динозавр как вы))

Ториль-ор-Твайн: LENINGRADKA:сейчас простой лак надо с собой брать

Это с чего это? В первый раз такое слышу,

И я. Делаю маникюр в парикмахерской, там выбор обычных лаков больше, чем геля + палитра регулярно пополняется новыми оттенками.

Аноним автор темы: ни разу не красила ногти гель-лаком

Делала несколько раз гель-лак, не нравится. Во-первых, мне надоедает так долго ходить с одним цветом ногтей. Во-вторых, у меня от данного покрытия ногти хрупкими становятся.
Так что, автор, забейте) немного потеряли.

Аноним автор темы: Это во всех салонах сейчас так?

Нет. Это салон какой то дурацкий. Нормально покрывают лаком во всех приличных салонах.что за экономия на бутыльках?

Кстати, гельлак делала один раз. Ногти потом полгода слоились
До этого лет 10 делала акрил, потом пересиала, ногти стали просто обалденные: сильные, крепкие, твердые. Не ломались и не слоились. И вот спустя 7 лет испортила их этим гельлаком. Обидно даже. Теперь довольно часто слоятся.

jane air: а причем тут состояние ногтей? При том, что он плотнее обычного лака и всё-таки сродни наращиванию. И снимают его травматично, как ни крути. Смысл портить хорошие ногти здоровые? Это как с ресницами наращенными, можно сколь угодно лалала про красоту и безопасность, свои потом будут не ахти.

Плющерица: При том, что он плотнее обычного лака и всё-таки сродни наращиванию. И снимают его травматично, как ни крути. Смысл портить хорошие ногти здоровые? Это как с ресницами наращенными, можно сколь угодно лалала про красоту и безопасность, свои потом будут не ахти.

+++ и аллергия ещё бывает на лампу, не сразу, эффект накопления чтоли, проверено лично. Ногти после горазда хуже хотя по началу такого не было. Крашу теперь гель лаками без сушки в лампе.

Аноним автор темы: в результате мне показали 3 оставшихся у них цвета, с явным пренебрежением.

В салоне стоит лаков так 200. Опи, мавала, артистик. Ходите в салоны поприличнее.

Плющерица: свои потом будут не ахти

Нарощенные ресницы свои портят?ничосе. Буду знать. Ни разу не делала, но мало ли, дочь растет все ж..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы