Я одна в Екб такой динозавр?

Uma(Оборотень): Лучше буду динозавром, тем более компания смотрю подобралась отменная.

я много раз гель делала, в итоге перешла на обычные.
знаю кучу народа, кто ни разу гель не делал, динозаврами их не считаю

делала гель.....но у меня ногти тонкие сами по себе.....игель их портит(
люблю винилюкс - держится лучше...и покрываю им сама!

я не делала гель лак и не собираюсь делать)

Аноним автор темы: Девочки, все хорошие салоны, наверное, в центре находятся?

Я хожу в обычную парикмахерскую на Уралмаше, к определённому мастеру несколько лет. Она еще и коррекцию бровей делает, очень удобно.

девочки, а можно я тоже свои "динозавринские" вопросы задам:
1) сколько сейчас, в среднем, стоит маникюр с гель покрытием? (в салоне и у мастера "на дому")
2) зависит ли стоимость от того, будут ли ногти одним или несколькими лаками покрашены, будет ли роспись/стразы или нет?
3) сколько, примерно, по времени занимает эта процедура?

Настя,
500-800, иногда зависит , минут 40-60

Гели не люблю. У меня ногти от них портятся ужасно. пользуюсь только обычными лаками. Кристина Фитцжеральд просто прелесть какую палитру имеет
А говносалон с тремя лаками в ассортименте в бан! Терпеть не могу когда какая то сраная маникюрша мнит себя бог знает кем и самоутверждается за счет клиента

кстати, когда в фитнес-клубе, где я занимаюсь, проходят дни открытых дверей, обычно в качестве одной из заманух, как раз приходят девочки из маникюрного салона. и всегда приносят с собой обычные лаки и гель-лаки. чтобы девочки могли выбрать, чем ногти покрыть. поэтому в самом салоне дофига цветов и тех лаков, и других. так что не все салоны такие "продвинутые", что остались только гель-лаки :) салон этот, кстати, нифига не дешевый. но лаки есть любые.

Чипа™: Кристина Фитцжеральд просто прелесть какую палитру имеет

Именно ими крашу
Отличный лак

Автор, я вообще ногти лаком не крашу, мне кажется это вульгарно бе
Вот уже где динозавр-то

Аноним ,
я ни разу не делала. у меня ногти быстро растут, на геле разориться можно.
чаще дома сама покрываю, тк в салонах обычный лак нужной расцветки уже редкость. (не люблю яркий маникюр, или френч или бесцветно-бежево-розовые тона)

Я динозавристее, я вообще только из этой темы узнала, что помимо обычного лака есть какой-то гель-лак. :) В салоне маникюр 2 раза в жизни делала. Ногти свои хорошие, крепкие, гладкие. Хорошо, что прочитала, что гель-лак портит, значит если предложат - буду избегать.

скрыто: Не ходите больше туда где глаза закатывают ,профи себе такого позволять не должны.

++++++

Magic_: она вас "разводит", а вы и ведетесь? скорее всего.

Я хожу регулярно, сама криворукая. Гель-лак делала пару лет назад, но ногти после него мне не нравятся потом. Так я и от обычного устойчивого отказалась, ибо если его вовремя не смоешь - у меня ногти желтеют. Поэтому вообще самый простой или лечебный прошу на покрытие нанести. Там всякого много. Хожу в приличную клинику. Но тут перед роддомом решила в своем доме сходить в парикмахерскую - в мою в центр ехать, далеко. Маникюр сделали, а простых лаков у них реально нет, даже лечебного - тоже обалдела слегка, поэтому только маслом намазали, но ничего не сказали, пожелали счастливых родов.

Аноним автор темы: я ни разу не красила ногти гель-лаком, она чуть под стол от удивления не упала и сказала, что "такой случай встречает впервые". Я хотела покрыть ногти обычным лаком, в результате мне показали 3 оставшихся у них цвета, с явным пренебрежением.

ну вообще мне 5 лет назад намекнули, что обычный лак в салоне уже исчерпал себя, красьте обычным дома сами, смысл на это в салоне тратиться

Аноним автор темы: Где покупаете эти лаки

Первый в магазине для парикмахеров рядом с домом, второй в золотом яблоке

Аноним автор темы: Когда мастер узнала, что я ни разу не красила ногти гель-лаком, она чуть под стол от удивления не упала и сказала, что "такой случай встречает впервые". Я хотела покрыть ногти обычным лаком, в результате мне показали 3 оставшихся у них цвета, с явным пренебрежением.

Катрэн: Пробовала гель-лак, у меня после него ногти становятся мягкими, в салоне мастер тоже всегда удивляется что маникюр делаю без покрытия.

сделала тут недавно "как все".
второй месяц ногти лечу. слоятся пластами ужасно, вид страшенный.
жду, когда отрастет это ввсе.
гель-лаком красить никогда не буду

Лаки очень редко спрашивают, они стоят густеют, закупаться ими не выгодно, кто не покрывает гель-лаком спрашивают чаще лечебное покрытие. Я сама не пользуюсь гель-лаками, мне это бесполезно, дня на 3 не больше, крашу дома своими. Удивляться не приходило, но даже если кого-то это и удивляет, не надо воспринимать как личное оскорбление

Я тоже динозавр, ни разу не покрывала гель-лаком, даже на отпуск.
Хожу два раза в месяц на маникюр, сама не делаю, т.к., не умею.

Аноним: мне 5 лет назад намекнули, что обычный лак в салоне уже исчерпал себя

Мне тоже так сказали, два года назад, но ятогдапедикюр пришла делать. Сделала гель-лак да и все, на ногах отлично держался. А маникюр без покрытия делаю, у меня на ногтях рук гель отслаивается через 5 дней, если бы не это, то делала бы гель. Потому что обычный лак облазит уже на второй день, если не на первый, а красить каждый день лениво.

Итальянка: Именно ими крашу
Отличный лак

Где такой можно купить?

котёнок™: Первый в магазине для парикмахеров рядом с домом, второй в золотом яблоке

Спасибо ))

котёнок™: У вас ногти медленно растут? Я в конце недели на простой лак смотрю,там минимум миллиметр внизу отрос. А то и полтора. Это ж сразу видно, а уж 2 недели...

у тебя ногти быстро растут, видимо
у меня недельный маник выглядит так как у многих свежий)

olik: Ни один лак на мне не держится, больше чем несколько часов. :) Поэтому в моем случае только гель.

на мне так же, раньше и гель-лак долго не держался

Юбаба: А я лентяйка, бесит меня самой ногти красить, столько времени тратишь на это, а через 2 дня сколы и никакой красоты уже, поэтому только гель, сделала и забыла на 2-3 недели.

+100500
я ищо и криворукая сама))))

А-мурка: у меня на ногтях рук гель отслаивается через 5 дней, если бы не это, то делала бы гель.

ищите мастера, я тоже долго не могла найти
свою не советую, потому что она новых клиентов не берет
а так - она идеальная
щаз три недели без сколов покрытие у меня держится отлично
хотя свои ногти тонкие и хрупкие

Много где делала маникюр без покрытия, ни один мастер не сделал, как мне надо( так что сама-сама. И гель-лаком не пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы