Я одна в Екб такой динозавр?

Давно не ходила в салон на маникюр, т.к. делала сама, это у меня типа хобби. Вот, на 8 марта решила побаловать себя и сходить в салон. Когда мастер узнала, что я ни разу не красила ногти гель-лаком, она чуть под стол от удивления не упала и сказала, что "такой случай встречает впервые". Я хотела покрыть ногти обычным лаком, в результате мне показали 3 оставшихся у них цвета, с явным пренебрежением. Я расстроилась, неужели я одна во всем Екатеринбурге предпочитаю обычный лак гелевому? Почувствовала себя каким-то динозавром. Что мне теперь, только дома всегда маник делать? Это во всех салонах сейчас так??

как вам удобно-так и делайте.

Не ходите больше туда где глаза закатывают ,профи себе такого позволять не должны.**

я тоже динозавр , правда из Питера.
Вообще то, клиент какой бы он не был - всегда прав.

Не переживайте так, я тоже ещё "не осчастливленная". Ни разу гелями не покрывала.

Я ни разу не делала гель лак

Я никогда не делала гель-лак. И вряд ли буду. Нет необходимости. Свои ногти в хорошем состоянии. Крашу сама, на маникюр хожу раз в 2-3 недели в соседний дом. Если б не это. делала бы сама спокойно.

Аноним автор темы: неужели я одна

Ерунда, многие пользуются обычным лаком.

и я динозавр) делаю маникюр-педикюр без покрытия... потом сама крашу.... не нравится мне гель-лак удалять с ногтей... не приятная процедура(((

Аноним автор темы: от удивления не упала и сказала, что "такой случай встречает впервые". Я хотела покрыть ногти обычным лаком, в результате мне показали 3 оставшихся у них цвета, с явным пренебрежением.

почему вы опираясь на мнение одной единственной маникюрши делаете выводы "космического масштаба и космической же глупости"?))
может она вас "разводит", а вы и ведетесь?))

сейчас простой лак надо с собой брать,даже где то читала в прайсе(покраска своим лаком не гель)

Ну я не люблю гель лаки. Делала пару раз, только по необходимости- недельные командировки.
Странный вы салон выбрали (или это был столик в ТЦ?)), обычно в норм местах палитра OPI то уж всегда есть..

Аноним автор темы: неужели я одна во всем Екатеринбурге предпочитаю обычный лак гелевому?

, да нет, автор, я к вам за компанию)) я то вообще мамонт -на маникюр ни разу не ходила. все дома -сама-сама))
пысы: мастер дурочка. не обращайте внимания. вот так глупые мастерицы теряют своих возможных клиентов)

Тоже гель не делаю, снимать трудно и ногти портит. Это она динозавр какой- то . Еще бы акрил предложила

Анонимный ник!,
Отличается тем, что держится неделю-две - спец процедура нанесения и несколько слоев разных. И снимается жуть как( для меня это самое ужасное), соскребание это.

Анонимный ник!: чем гель-лак отличается от лака?

Гель-лак держится дольше, мне хватает на 2-3 недели. У меня ногти сами по себе тонкие ,поэтому только под гель-лаком хорошо растут. А так обрываются.

Делаю маникюр каждую неделю. Покрытие только обычный лак. Большая палитра, никаких вопросов.

Аноним ,
во - первых, гель лак дороже. поэтому эта недалекая глаза закатывала, им выгодней гелем покрыть. для педикюра удобно им, не ждать, когда высохнет. для рук имхо я бы не делала, потому что у меня им ногти конкретно так испортили, ладно на ногах, отрастут. не обращайте внимания, я с таким тоже столкнулась один раз в атмосфере красоты, вычеркнула этот салон раз и навсегда.
и вообще, поменьше слушайте типа специалистов. мне мои густые красивые брови вообще мастер обрезать предложила, обсмеяла буквально их, а через пару лет такие брови в моду вошли. если бы я ее послушала, сидела бы сейчас с пеньками.

скрыто: Не ходите больше туда где глаза закатывают ,профи себе такого позволять не должны.

+++

у меня дома есть и лаки, и гель-лаки. хочу крашу лаком, хочу гель-лак делаю. кому какая разница, чем у меня ногти накрашены? в салоне вообще обычно просто маникюр и педикюр делаю. а крашу дома.

У моей мастерицы все простые лаки старющие.
Гель-лаком пользуюсь не постоянно, ногти портятся((((.
Завтра иду на маникюр с обычным лаком как раз. Сижу цвет выбираю)), сама крашу дома редко, а лаков умотаться. Ноги гелем точно покрою.
Летом на ногах обычный лак чаще, держится долго у меня.

Пчелка-Майка,
Почему дорого? По моему наоборот выгодно 800 руб. покрытие и маникюр хожу к мастеру раз в 3 недели.
Автор, вы попали к не очень корректному мастеру.

Я ни разу не была на маникюре. И на педикюре. Я динозаврее всех. Все сама-сама.

Пчелка-Майка,
Пробовала гель-лак, у меня после него ногти становятся мягкими, в салоне мастер тоже всегда удивляется что маникюр делаю без покрытия. Дома сама крашу простым лаком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы