Хочу короткую стрижку.

вчера наткнулась на картинку

хорошо подобранная короткая стрижка это стильно! но готовьтесь ходить к мастеру 2р в месяц. на стрижку и коррекцию.

По вашему описанию вам идеально подойдёт короткая стрижка...сама мастер и ношу короткую,очень легко с укладкой ,подстригаюсь раз в 2-3 месяца)))

Мама ,
Определите ваш тип по Кибби, это идет ТОЛЬКО гаминам!!!!

olga_markova: это идет ТОЛЬКО гаминам!!!!

Чтож Вы так кричите?

Je charme tout,
просто акцентирую внимание, не более. Типажи по Кибби очень универсальная вещь, после определения типа сомнений в стрижке и цвете вообще не остается. А маленькие, худенькие и т.п. описания никак не украсят автора, если только она не относится к типажу Эммы Уотсон, Руни Мары или Одри Тоту

Je charme tout,
И вообще я несу добро

olga_markova: несу добро

Звучит угрожающе.
Помешались все на кибби этих. А исчо давненько этот гамин( кстати препротивнейший термин и кто ево придумал) назывался добротным хранцузским словом " garconne".

Je charme tout,
Слово мне тоже не нравится
Но система работает, а о ней мало кто знает, а 36 лет уже
Ну и я просто информирую, хотя наверное не просто и легко, легко пока не умею. учусь

Прошла тест. Мягкий гаминный тип у меня.

Это вообще о чем? Капец, от жизни отстала))) Тоже стрижку хочу... Автор, напишите хоть потом что с собой сделали

Мама ,
тогда вот

Мягким гаминам стоит избегать:

• строгих стрижек;

• геометрических стрижек;

• гладких стрижек с тупыми концами;

• чрезмерно вычурных, начесанных, фантазийных причесок;

• длинных волос;

• свободной уложенной слоями «гривы».

отсюда

Я большую часть жизни с короткой стрижкой как на первых фото. Плюсы - голову можно быстро помыть в любых условиях, была бы вода), сушить и укладывать - минут 10 максимум. Минус - я мечтаю о длинной гриве, но отрастить не могу. Во-первых привыкла к плюсам, во-вторых как только начинаю отращивать, чувствую себя уродом и все вокруг - тебе так идёт короткая. А так иногда хочется побыть прям девочкой девочкой. На счёт частоты стрижки - стригусь каждый месяц, реже - на голове просто бардак начинается, так как короткая стрижка очень капризная вещь, а волосы отрастают неравномерно. Волосы у меня кстати тонкие, но густые, чуть вьющиеся, но большой волной, то есть на коротких волосах это волнение толком не видно.

chaoswife,
Да, нормально они в течение года отрастают )))))
Уже убедилась ;-)
Зато, как выше тут написали, есть возможность за этот год походить с разными причёсками. Вот я сейчас до лета отращу)))) потом осенью опять надоест и снова отстригу всё.

Напишу в очередной раз: автор, мой парикмахер мне всегда говорит:"Если хочется подстричься - надо стричь. Волосы накапливают негатив и значит именно сейчас пришла "нужда" избавиться от него."

chaoswife,
TUAREка,
СПС за инфу

Была у меня и под мальчика, и чуть длиннее, и каре (по мере отрастания новая стрижка). Сейчас снова длинные. Коротко подстригусь наврятли, так как длинные люблю и удобней-увереннее с ними. Если только на каре решусь. А под мальчика круто конечно. Но надо чтоб и образ-стиль и внешние данные соответствовали. А так то конечно, всяких теть Зин с короткими волосами полно на улицах.

olga_markova,
я не гамин совсем. Этот, какой-то там жирножопый натурал.
Лучше, чем с короткой стрижкой, никогда себя не чувствовала. Щас отросли ниже плеч, как я хочу обратно все состричь, но! густоту всю потеряла, не вариант. Хожу с паклей длинной, тк можно убрать в хвост.

У меня вот очень свежи впечатления от обрезания волос. Неделю как подстриглась. Укладка обязательно, зато быстро. Из очевидных минусов - утром, как черт из табакерки..

Аноним,
как хорошо вам!
вот с такой длины будет легче отрастить, если надоест

я уже даже не пытаюсь отращивать, просто не смогу ходить с "гнездом" на голове :)

Кузькина мамо: я не гамин совсем. Этот, какой-то там жирножопый

не знаю кто.
Мне идет короткая стрижка. Черты лица мелкие.

Аноним
Вам очень хорошо) напишите в личку мастера

Аноним,
Вам с короткой однозначно лучше, свежее.

Аноним, вам очень хорошо с короткой стрижкой, утончённость и аристократизм появились.
Кузькина Мамо, вы с короткой стрижкой тоже очень хороши, даже из-за неё вас запомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы