Хочу короткую стрижку.

Подсобите с советами и мастером проверенным.
Очень хочу обрезать всё это секущееся, хочу новый образ, страшно, конечно. Худенькая, шея длинная, лицо тоже удлиненное, пухлые губы. Советчики говорят, что будет круто.
Кто имел опыт стрижки "под мальчика ", расскажите о нём, пожалуйста

у меня не совсем под мальчика,но близко к тому.Мне нравится,но иногда хочется волос на голеве больше,но чуть они начинают отрастать иду снова обрезаю)))

Мама ,
Подруга всегда с длинными ходила. Потом почти налысо побрилась. Ну оооочень ей круто. Если черты лица правильные, то классно

Мама ,

короткую стрижку нужно постоянно поддерживать )) тк когда обрастаешь - уже не айс))
а так - очень удобно я Вам скажу.

Короткая стрижка красива, когда волосы густые, черты лица правильные, ежедневное мытьё и укладка волос. Если одно из условий не выполняется, то это кошмарт

Я давненько уже, ходила с длинными, потом мне все надоело, подстриглась под "вишню". помните, тогда был фильм?
Было круто! И сейчас периодически, когда все надоедает - подстригаюсь коротко. Обожаю себя с короткой стрижкой. Надоедает - отращиваю ))
Главное мастера хорошего найти. А поддерживать ее - ну раз в месяц-1,5 ходить на стрижку.
насчет укладки мне все время проще с короткими.
Сейчас весна - классно же что-то новое. Не бойтесь, автор!

Someone special: огда волосы густые, черты лица правильные, ежедневное мытьё и укладка волос.

Еще уши красивые надо...)))

Someone special,
согласна на все 100

Дмитрий в альтер эго на Фурманова
У него стригу короткие

Я под мальчека стрижена.

Мне оочень нравится) сама сейчас ходу обрезать))) волосы по лопатки мои)

Ususik: Главное мастера хорошего найти

воооооооооот,это одно из главных условий мне кажется. Но я пока не нашла такого,чтобы взглянул на тебя и сделал всё как надо ( учитывая все твои особенности лица и тд),мне кажется у нас в городе таких нет(( К кому бы я не пришла, все начинают , что хотим? Челку так оставляем или короче? и т.д Да блин! Делайте говорю как сами считаете нужным......короче,нет у нас настоящих стилистов!!!!!1

Был период, когда разом срезала почти до " под мальчика".. Круто все поменялось за ближайшее время- сменила работу, жилье и настрой...

Такая стрижка хороша если густые или жесткие волосы. Тонкие никогда так не лягут. 3 раза пробовала. Мастеров тыщу, вариантов таких тоже. Тоже фанатела такой после того как Сергеенко постригалась. Даже тема есть моя, в основном все сказали: фу. Тоже мелкая, худая, глаза и губы есть.

Мама автор темы: страшно

чо боитесь то? не зубы жеж, отрастет все,
зато куча новых причесок, пока волосы растут

п.с. я б тоже подстриглась, но мне то однозначно короткие не идут,
поентому я просто покрашусь.

Так отрастают похано ещё, как чмо ходишь год пока это все растет( я если решусь то с какой нить химией, чтоб лежали,

chaoswife: в основном все сказали: фу.

а мне нравилась ты с короткой стрижкой,
правда, именно короткую я видела у тебя только на фото,
тогда вы просто с цветом промахнулись,
волны блондинистые у тебя только на фото хороши,
потому что на фото ты кажешься старше и выше,
а в жизни же нет такого,
уверена, ты оч стильно смотрелась

chaoswife: как чмо ходишь год пока это все растет

ой, эт только на стадии каре,
ну так и укладывать не надо четко, пусть себе торчат волнушками в разные стороны

Я чем только не пыталась утяжелить, и воском и пудрой, от пудры лежат хорошо, но забивает поры и они тусклые.. Смотрелось хорошо, если намазано/уложено. Если волосы жесткие, будет круто! А если кудрявые, вообще огонь, обожаю такие стрижки на волнистых и кудрявых. Мне нравилось в целом, но уход бесил.

chaoswife: Я чем только не пыталась утяжелить, и воском и пудрой

так да, конечно, структура волоса важна

Мама автор темы: лицо тоже удлиненное

оно может перестать таким быть с короткой стрижкой
всю жизнь ношу короткие, длинные меня раздражают

chaoswife,
Можете посоветовать кого то? Из тысячи )))
У меня как раз кудряво волнистые волосы уже почти до пояса но хоть раз в жизни надо пол мальчика я считаю )

Я б к Юле Овчинниковой пошла. Мальчик хорошо стриг, Павел вроде, если номер его актуален, то дам, не знаю, менял ли он. Он снимал место в Жернетик позади сити центра. Ну может кто каких модных из ТГ посоветует, лично я -нет. Давно поняла, что имя салона зачастую не говорит о квалификации мастеров.

Ходила одно время с такой стрижкой,мой мастер Лариса Плохих из Времен Года.Как-то с отпуском не подгадала,пришлось к другому мастеру обратиться-не то.Так что рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы