Уход за собой дома

Автор, выделите деньги, сходите к косметологу, чтобы скорректировать гормональные последствия на коже. 99% что они не повторятся, т.к гормоны скорее всего уже успокоились, т.е дальше можно дома поддерживать.
Можно же на какой-нить праздник всей родне сказать - дарить только сертификат туда то.

красавица: всё нормуль будет

я тебе задала вопрос, а вдруг не будет?
вот как щас у автора, которой ты свежий воздух советуешь )

КатринаС: я тебе задала вопрос, а вдруг не будет?

бы да ка бы, во рту выросли грибы. Харе гадать на кофейной гуще.

КатринаС: вот как щас у автора, которой ты свежий воздух советуешь )

ты Автора видела? Чтобы конкретнее советы давать?

красавица: крема, маски, бальзамы, сыворотки, масла и прочий домашний уход

супер, но у автора нет на это денег.
я ж изначально и писала, что нужен хороший уход,
что ты собссна и подтверждаешь на примере своих же подруг

красавица: спорт, хорошо выглядят. К косметологу не ходят, только домашний уход. Кожа, тело и волосы в хорошем состоянии.

И что, твои подруги, показатель? Тебе и твоим подругам просто повезло с гормонами, а кому то нет. У меня хоть и анализы в порядке, а на кожу периодически всякая хрень вылазит и я не одна такая. Ок помогают немного, но не на 100%. Пп от проблем с жкт тоже не всегда помогает. Если у тебя таких проблем нет, это не значит, что тебе спорт и пп помогают от этого. Мне вот че то вообще никак это. Ты реально как тролль себя ведешь.

красавица: Харе гадать на кофейной гуще.

так мы не гадаем, вот конкретная ситуация автора.
ты ей советуешь спорт, при этом пишешь, что твои подружки то на уходе сидят ))
им виима тоже денег девать некуда, поэтому они баночки и покупают вместо того, чтоб содой мазаться

красавица: Чтобы конкретнее советы давать?

а почему нет то?
все, что я сказала - нужно смотреть кожу, подбирать уход, проверить гормоны жкт,
ты не согласна?? потому что под этим моим советом ты чуть ранее плюсовала )
она описала проблемы, тут не надо быть 7ми пядей во лбу, чтоб понять, что пп и спорт не решение проблем

красавица: Спорт, много спорта, правильное питание и любые крема, маски, масла по уходу,

тоже изначально это написала

КатринаС: я ж изначально и писала, что нужен хороший уход,
что ты собссна и подтверждаешь на примере своих же подруг

ЭврикA: И что, твои подруги, показатель?

а ты показатель?
Мы ведь судим по себе и своему окружению.
Потому и получаются такие советы. Но пп, спорт и домашний уход- это база.

КатринаС: все, что я сказала - нужно смотреть кожу, подбирать уход, проверить гормоны жкт,
ты не согласна?? потому что под этим моим советом ты чуть ранее плюсовала )
она описала проблемы, тут не надо быть 7ми пядей во лбу, чтоб понять, что пп и спорт не решение проблем

КатринаС: ты ей советуешь спорт, при этом пишешь, что твои подружки то на уходе сидят ))
им виима тоже денег девать некуда, поэтому они баночки и покупают вместо того, чтоб содой мазаться

на первой странице всё это написала, не переиначивай мои слова

красавица,
можно и без спорта за лицом ухаживать, результат будет такой же. И так же бесполезно спортом заниматься и забить на лицо- краше не будешь.
Просто ты так категорично написала, что только спорт и пп влияет на кожу и волосы и тп. Полно др проблем в организме может быть, на которые спорт и пп никак не повлияют. Поэтому писать такое ... Троллить только.

КатринаС: и про концентрированные проф средства для волос я тож не зря написала, в итоге это они выходят дешевле,
чем эльсев покупать каждый месяц.
и выглядеть ты здоровее будешь

Полностью соглашусь. У меня недорогие средства, кстати - Матрикс и Эстель.
Сама же начала было пытаться что-то делать, в салон ходить. На одну процедуру сходила, записалась на следующую - и сегодня пришлось звонить и отменять - занята на работе завтра весь день. Ну и толку в таком нерегулярном уходе? Деньги на ветер. Хочу попробовать медовый массаж дома поделать.

красавица: - Нельзя так, хоть фрукты надо заставить себя поесть
ага.
по теме. не жру.
но это не от великого здоровья)) и не от релаксирующей обстановки

красавица: на первой странице всё это написала, не переиначивай мои слова

я тебе в ответ написала, что не поможет спорт в ряде проблем,
а т.ч. проблем автора,
ты заладила про какие-то еще виды спорта

красавица: а ты показатель?

я - аргумент тому, что ты ошибаешься.
и Аня - аргумент тому же самому

Подруги 42-47 лет , 3 не ходят к косметологам вообще, одна ходит (филеры, ботокс вроде и мезо, пилинги не делает), Но эти трое очень дома за собой следят. , честно сказать отличия не вижу, ну вот совсем, может косметолог не подходит, фиг знает

КатринаС: я - аргумент тому, что ты ошибаешься.
и Аня - аргумент тому же самому

я, моя семья и мои подруги, аргумент тому, что Вы ошибаетесь
Давайте лучше по делу, хватит тараторить о себе и своих мазилках. Надо Автору помочь, не советом, так делом.

КатринаС: я тебе в ответ написала, что не поможет спорт в ряде проблем,

читай внимательно, ещё раз

красавица: Спорт, много спорта, правильное питание и любые крема, маски, масла по уходу,

вот мои слова.

красавица: читай внимательно, ещё раз

читай дальше, что ты мне отвечала

красавица: я, моя семья и мои подруги, аргумент тому, что Вы ошибаетесь

Наташа, ни у тебя, ни у твоей семьи не было таких проблем.
ты реально разницы не видишь?

красавица: Давайте лучше по делу

я по делу 100 раз уже написала )) проверять здоровье, подбирать уход.
хоть бюджетный

красавица: выглядеть здоровее будешь только от пп и спорта

вот твои слова и это бред бредский

КатринаС: Наташа, ни у тебя, ни у твоей семьи не было таких проблем.
ты реально разницы не видишь?

так мы не дали им вылезти, загубили в зародыше
Муж до меня был прыщавый и с частым дискомфортом в ЖКТ после еды, после пп всё наладилось. У Костяна тоже куча болячек было и с кожей в том числе, постоянно в больницах лежал, до пп и спорта.

красавица: так мы не дали им вылезти, загубили в зародыше

о боже я тебе чуть ранее написала к примеру про строение сальных протоков.
это анотомическое, у твоей дочери такого не было в принципе.
кого чего вы зарубили?

красавица: постоянно в больницах лежал, до пп

ну так у них была причина в питании,
но почему ты вдруг решила,
что у других причина проблем в том же самом? и им 100% пп поможет?

Автор, не слушай этих спорщиц.
Делай так: жри правильно, смотри на ютубе дрыгалки и повторяй. Спи, гуляй. Это Евангелие от Натальи.
Второе: пей рыбий жир, витамин Е в капсулах курсом. Масок всяких для бошки на основе репейного масла и прочих желтков в инете умотатьсо. Скраб чистая линия для кожи рожи. На тушу скраб из кофейной гущи, соли крупной. Это дешманьверсия от Катюши. Если нет денех на солгар и профуход.
Аминь.

Je charme tout,

пусечка моя любимая

Из мега бюджетного и мега эффективного - умывание молотой овсянкой. В декрете ж делать нехрен, намели овсянки и теплой запаренной жижей умывайся.
По уходу лучше б косметологу, чтобы определил тип кожи и направление дал как уход дома организовать. Ну и здоровье, само собой.

ЭврикA: Просто ты так категорично написала, что только спорт и пп влияет на кожу и волосы и тп. Полно др проблем в организме может быть, на которые спорт и пп никак не повлияют. Поэтому писать такое ... Троллить только.

всё вместе написала, в комплексе

КатринаС: вот твои слова и это бред бредский

аргументы закончились?

КатринаС: ну так у них была причина в питании,
но почему ты вдруг решила,
что у других причина проблем в том же самом? и им 100% пп поможет?

это всем помогает, без исключения. И ты попробуй, с годик хоть, лучше станет.

Je charme tout: Автор, не слушай этих спорщиц.

Аноним: А что муж что ты выглядите хорошо но на свои 40 и 60.

а надо на 20-ть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы