Уход за собой дома

аноним: Звучит как самовнушение

а я соглашусь с красавицей, на себе проверено, полгода не занималась, очень почувствовала, сейчас снова начала - выгляжу лучше.

Лилит_Es: Можно купить умывалку с фруктовыми кислотами

у меня есть такой, отшелушивающий, для ежедневного применения. Джоконда о более серьёзных говорила.

красавица,
А, именно для пИла? Таких полно.

Лилит_Es: А, именно для пИла? Таких полно.

У Амадориса хороший пил, АНА пилинг. У корейцев и у американцев тоже наверно есть?
Я только тоники и маски очищающие, да отшелушивающие юзаю.

Awesome: полгода не занималась, очень почувствовала, сейчас снова начала - выгляжу лучше.

иди в нашу группу здоровья

красавица: и у американцев тоже наверно есть?

Конечно;)

Лилит_Es: Конечно;)

посоветуй, радость моя. На айхербе есть?

красавица,

ты мне ответ то так и не написала что ле?
черкни хоть в личку, чтоб анонимов тут не нервировать

Аноним,
Спасибо! Про всемогущий ютьюб всегда забываю)))

Девочки, а может тут еще посоветуете проверенных хороших косметологов?

красавица,
Энзимная маска шикарная ru.iherb.com/russell-organics-enzyme-masque-4-fl-oz-120-ml/65626

Лилит_Es: Энзимная маска шикарная

спасибо, а что она делает?

красавица,
Эксфолиант. При этом не сушит, выравнивает цвет, приберёт мелкие морщинки.

Лилит_Es: Эксфолиант. При этом не сушит, выравнивает цвет, приберёт мелкие морщинки.

раз в неделю пользоваться,?

красавица,
Да.
Про АНА. Не херб, но оч хороший пил www.ariva.com/ilike-botanical-aha-peel.html
Там 20%, но мягкая, до 2х раз в неделю можно зимой.

Лилит_Es: Про АНА. Не херб, но оч хороший пил

посмотрела, спасибо. Я ещё тониками с салициловой кислотой пользуюсь, тоже хорошо шелушит.

Автор, по уходу за кожей не подскажу....так как у меня после ГВ вообще обострилось аутоиммунное заболевание и мне никакой уход не подходит. А вот волосы я хорошо восстановила и продолжаю двигаться в этом направлении вполне доступными средствами, а именно - масла, масла и ещё раз масла. Подойдут любые. Можете начать с тех, что за копейки в любой аптеке можно купить - касторовое, льняное, репейное. Если есть возможность хоть немного вложиться, то далее выбирайте подороже - миндальное, авокадо, макадамии, зародышей пшеницы, кокосовое и т.д. Но самый кайф для волос - это арагана, брокколи и бурити. Смешивайте в любых пропорциях и сочетаниях, подогреваете на водяной бане и наносите на волосы, под пакет и в гульку, ходить - чем дольше, тем лучше. Смывать несколько раз любым шампунем. Я предпочитаю органику. Сушить естественным путем - никаких фенов, утюжков и плоек. Затем на кончики какую-нибудь несмывашку нанести желательно. Далее - обязательно стричь кончики хотя бы раз в два месяца и лучше горячими ножницами. Сейчас много хороших процедур - типа стрижки жгутиками и полировки. Можно раз в полгода себе позволить, купите купон, значительно экономит средства. Я делала маски с маслами через день, убирала кончики раз в месяц, в течение года. Результат намного лучше, чем от самых дорогих профессиональных марок,которыми я пользовалась в большом количестве до декрета, так как времени на колдовство с маслами не было. Так что не для всех профессиональный уход - панацея и без него не получить прекрасный результат. По крайней мере, что касается волос - это проверено на личном опыте. Тут главное, как и во всем остальном, регулярность проводимых процедур и результат обязательно будет.

С маслами только надо аккуратно-поры кожи головы они закупоривают и кожа становится жирная, плохая.

Аноним: С маслами только надо аккуратно-поры кожи головы они закупоривают и кожа становится жирная, плохая.

А на кожу головы я отдельно делаю смесь - репейное,миндальное, арагана, авокадо. Остальные все только на длину наношу. А можно вообще на корни ничего не наносить, только на длину, но лучше и туда, и туда. Чтобы поры не забивались и лучше рост был - пилинги с морской солью надо делать раз в неделю. И все будет окей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы