Уход за собой дома

Гладиаторша: но лоска это не прибавляет.

перед тем как отправить в последний путь каждую даму сделают лощёной, только она этого уже не увидит
Жить надо и радоваться жизни.

Гладиаторша: Знаешь, не дают твои пп и спорт такой лощености как у по настоящему состоятельных дам. Не работает это.

Пробовала? Сколько продержалась?

Гладиаторша,
да правы вы... Я тоже так считаю. Но тут ведь как - чем больше вкладываешь тем больше хочется... А случись чо, кончится денежный поток - багаж знаний у автора "как стариться за 5 копеек" останется!

ну за деньги быть красивой не сложно. но это и не очень интересно. мы же из принципа хотим подешевле? или как автор - вынужденно.
вообще, я за лощенность. Гладиаторша,

красавица: девочки, читаем внимательно. Нет денег на уход.

значит нет решения проблем автора, все просто, хоть умажься медом и угуляйся по парку.
это все для девочек, у которых нет проблем,
если у автора гормоны или жкт причина, то это анализы сдать надо и лечение какое-то провести, а денег опять нет, ну и что ей мед и соль? так можно сразу рецепты бабушки агафьи купить, чтоб хоть самой не возиться. Некоторые довольны этой маркой, опять напишу, надо подбирать уход, пусть недорогой.

красавица: Пробовала?

господе, ты опять еще раз, не разладятся у автора морщины от гантель,
ну не будет этого и прыщики не пройдут,
какой уж там лоск, об этом даже речи пока нет

Гладиаторша: нет бабла столько нет я как ты, обычная , на обычных процедурках, витаминках, из спорта только пробежки. Не быть мне лощеной

КатринаС: какой уж там лоск, об этом даже речи пока нет

Лоск это вообще из другой оперы, мало таких женщин. От того и приятно на них смотреть.

КатринаС: господе, ты опять

тебя не спрошу

Если бы пп и спорт помогал от всего, то в тренажерке одни красавицы бы ходили. А их там по пальцам пересчитать. На ухоженность морды лица спорт никак не влияет. Иначе стала бы я проф косметику покупать для лица и волос, столько денег можно было б съэкономить.
красавица,
Да и ты Наташа не спортом и пп единым поддерживаешь свою привлекательность.

красавица: тебя не спрошу

а меня не надо спрашивать, я ж сама все скажу

ЭврикA: Да и ты Наташа не спортом и пп единым поддерживаешь свою привлекательность.

ну вишь, Наташа утверждает, что это только потому что денег девать некуда
я б нашла куда, если б не надо было на косметолога тратиться

ЭврикA: Если бы пп и спорт помогал от всего, то в тренажерке одни красавицы бы ходили. А их там по пальцам пересчитать.

ты придираешься к девчонкам Ну и много врушек\жрушек в зал ходит.

ЭврикA: Иначе стала бы я проф косметику покупать для лица и волос, столько денег можно было б съэкономить.

ЭврикA: Да и ты Наташа не спортом и пп единым поддерживаешь свою привлекательность.

ты тему всю читала? У меня эксперимент сейчас наклёвывается, наверно с сегодняшнего дня вообще на год с косметологом завяжу, посмотрим на результат. Думаю ничего не изменится.

КатринаС: а меня не надо спрашивать, я ж сама все скажу

за меня скажешь?

красавица,
Читала всю тему. И читала раньше, что ты с собой делаешь, с лицом со своим. Помимо пп и спорта еще дофига всего, че упираться то и отрицать, не понимаю. Попробуй завяжи, посмотрим. И хватит всех троллить пп и спортом на морду лица, здоровье волос это никак не влияет.

Гладиаторша: и я о том же, твои пп, зож, спорт не даяют лоска.

не дадут но мы и не о нём говорим.

ЭврикA: на морду лица, здоровье волос это никак не влияет.

только это и влияет

ЭврикA: Попробуй завяжи, посмотрим.

так уже год продержалась, этот год и без пилингов попробую.

красавица: за меня скажешь?

могу поправить ))

Гладиаторша: и я о том же, твои пп, зож, спорт не даяют лоска.

да какого лоска, они даже элементарного здорово вида не дадут автору

Гладиаторша: а хочется не просто привлекательности а лоска

тут только бабки, много бабок

красавица: только это и влияет

Да канеш.

Гладиаторша: а хочется не просто привлекательности а лоска

Ну хоть приведите пример, из обычной жизни конечно, что за лощеная дама?

ЭврикA: Да канеш.

мои подругам по 42-45 лет, только пп и спорт, хорошо выглядят. К косметологу не ходят, только домашний уход. Кожа, тело и волосы в хорошем состоянии.
И вообще, нет вечной молодости

красавица: Думаю ничего не изменится.

так это у тебя, за других то ты почему утверждаешь, что им спорт и пп только и поможет?
я тебе говорю - нет,
ну вот щас у твоей дочки нет каких-то проблем, и то она по салонам бегает,
будет ей 30, нарушится гормональный фон, надо будет к врачу, морщины полезут, надо будет антиэйджинг делать, ты ей тоже минтай посоветуешь как таблетку от всех ее проблем со здоровьем?

ЭврикA: Да канеш.

дада, а ты и не знала, вот дурочка, ходишь по врачам с различными степенями и сертификатами, которые по 200 тыщ в год на обучение свое тратят, сдаешь анализы,
а оказывает вон все как просто ))))

красавица: только домашний уход

мед и сода? покажи фотки хотя бы в личку

КатринаС: ну вот щас у твоей дочки нет каких-то проблем, и то она по салонам бегает,
будет ей 30, нарушится гормональный фон, надо будет к врачу, морщины полезут, надо будет антиэйджинг делать, ты ей тоже минтай посоветуешь как таблетку от всех ее проблем со здоровьем?

всё нормуль будет, если не начнёт жрать\пить\курить и спорт не бросит

КатринаС: мед и сода? покажи фотки хотя бы в личку

крема, маски, бальзамы, сыворотки, масла и прочий домашний уход. Фотки чужие, не могу показывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы