Уход за собой дома

красавица: а у Автора какие проблемы с кожей?

ты спросила меня лично, я ответила про себя лично.

красавица: Есть куча других интересных направлений.

и эта куууча не решила бы проблем,
ты серьезно не понимаешь, что я тебе говорю или прикидываешь?
пп и спорт это не результат внешности 100%.
доп уход мегазначим, иначе нафига ты колишь лицо, ходишь на уходы?
Наташ. зачем? у тебя есть качалка

Смотря, что понимать под спортом, если фитнесс клубы "душные", то лучше гулять, бегать, летом велики, ведь кислород необходим для правильного метаболизма.

красавица,

нафига ты витамины скупаешь с херба тоннами, если можно есть минтай, а?

КатринаС: ты спросила меня лично, я ответила про себя лично.

а сейчас мне интересно про Автора

КатринаС: пп и спорт это не результат внешности 100%.
доп уход мегазначим, иначе нафига ты колишь лицо, ходишь на уходы?
Наташ. зачем? у тебя есть качалка

КатринаС: нафига ты витамины скупаешь с херба тоннами, если можно есть минтай, а?

Деньги надо куда то девать, ляшку жгут. Уверена на 99 % и без этого нормуль бы всё было.

красавица: а сейчас мне интересно про Автора

давай так, ты колешь инъекции, ходишь к косметологу,
дочь твоя, муж, как мы знаем, все ходят,
витамины ты скупаешь. при этом втираешь автору про спорт и минтай
а почему сама этим не ограничиваешься то?

красавица: Уверена на % и без этого нормуль бы всё было.

давай попробуем,
ты ж писала, что очень экономная, давай сэкономим ))) год?

красавица,
Кожа комбинированная. Черные точки в наличии. На лбу прыщи и морщины

КатринаС: давай попробуем,
ты ж писала, что очень экономная, давай сэкономим ))) год?

уже писала, что только пилинги за год сделала, 2 курса спортивного массажа, каждый месяц шугаринг. Не колюсь больше, завязала, только гиалуронку мажу на лицо. Разницы нет в коже.

КатринаС: давай так, ты колешь инъекции, ходишь к косметологу,
дочь твоя, муж, как мы знаем, все ходят,
витамины ты скупаешь. при этом втираешь автору про спорт и минтай
а почему сама этим не ограничиваешься то?

у меня нет кризиса, вот и весь секрет.

Аноним автор темы: Кожа комбинированная. Черные точки в наличии. На лбу прыщи и морщины

к косметологу ходили раньше? Что он Вам советовал?

красавица: у меня нет кризиса, вот и весь секрет.

не, ты можешь уверять конечно, что спорт и минтай вылечит прыщики и морщины автора
но что-то мне подсказывает, что ты сильно заблуждаешься )

Аноним автор темы: Черные точки в наличии. На лбу прыщи и морщины

надо смотреть, какая кожа.
возможно, морщинки обострились из-за недостаточного увлажнения кожи,
и мелкие могут разгладиться, если кожу насытить,
точки прыщики - это либо уход неправильный, либо жкт гормоны проверять

КатринаС: не, ты можешь уверять конечно, что спорт и минтай вылечит прыщики и морщины автора

Аноним автор темы: Возраст 27

Автору всего 27 лет, до 30-ти лет была только на пп и спорте, лицо мазала кремом Тик- так и вазелином область глаз, тело разными кремами, маски разные разнообразные домашние и масс маркет, всегда был домашний уход. Затем подруга мужа открыла салон красоты, ну и меня понесло на проф уход Укололась первый раз после 35 лет.

КатринаС: надо смотреть, какая кожа.
возможно, морщинки обострились из-за недостаточного увлажнения кожи,
и мелкие могут разгладиться, если кожу насытить,
точки прыщики - это либо уход неправильный, либо жкт гормоны проверять

либо питание наладить.

красавица: Автору всего 27 лет

но у нее

Аноним автор темы: Черные точки в наличии. На лбу прыщи и морщины

красавица: до 30-ти лет я

причем ты тут? я до 30 всю аптеку на себя перемазала, сменила около 8 косметологов, 3х дерматологов. и?
какая разница, что ты лисичкой мазалась?
автору твой минтай никуда не упрется щас и гантели тоже

У косметолога не была никогда. Прыщи появились в беременность и до аих пор не ушли еще. Морщины могут быть от недостаточного увлажнения. Чем увлажнить? Я за собой никогда не ухаживала. А тут вот захотелось

КатринаС: причем ты тут? я до 30 всю аптеку на себя перемазала, сменила около 8 косметологов, 3х дерматологов. и?
какая разница, что ты лисичкой мазалась?

о том и говорю, что кожа разная, образ жизни разный, здоровье разное. Отсюда копать надо.

КатринаС: автору твой минтай никуда не упрется щас и гантели тоже

а что и куда Автору упрётся?
Автор, сколько денег готовы на уходку тратить? Что о Ваших проблемах с кожей говорит косметолог?

Аноним автор темы: У косметолога не была никогда. Прыщи появились в беременность и до аих пор не ушли еще. Морщины могут быть от недостаточного увлажнения. Чем увлажнить? Я за собой никогда не ухаживала. А тут вот захотелось

Сходите к косметологу для начала. Что мы тут на кофейной гуще гадаем. Кожа и образ жизни разный у всех, от того и уход разный.

красавица: крема

кремЫ

Аноним автор темы: У косметолога не была никогда.

красавица: Сходите к косметологу для начала.

я ходила к Павловой Наталье в магнолию на бесплатную консультацию, мне ее хватило, чтобы понять что делать дальше.

красавица,
Вообще денег свободных нет. Потому и спрашиваю про домашний уход. Питание правильное. Я на гв. Поэтому только здоровые продукты

красавица: о том и говорю, что кожа разная, образ жизни разный, здоровье разное.

но при этом по твоим словам пп и спорт всех спасет от всех проблем,
и когда я тебе сказала, что ты не права, ты начала упираться.
нет, блин, есть же много направлений спорта ога, и все они разглаживают морщины

Аноним автор темы: Чем увлажнить?

я опять могу посоветовать омегу,
это мой косметолог советует в обязательном порядке

Мавританка,
Спасибо за наводку

Если нет аллергии на мёд , то очень советую :
распарить лицо и нанести как маску
смешать с желтком и нанести на волосы на 20 минут
смешать с солью и нанести на тело

Аноним автор темы: Потому и спрашиваю про домашний уход. Питание правильное. Я на гв. Поэтому только здоровые продукты

Вы на ГВ, у Вас гормональный фон ещё не нормализовался, вот и прыщики. Больше гуляйте, улыбайтесь, спите с малышом и всё благотворно отразится на Вашей коже

Мавританка: ходила к Павловой Наталье в магнолию на бесплатную консультацию, мне ее хватило, чтобы понять что делать дальше.

сходите сюда к косметологу, да много где первая консультация бесплатно.

КатринаС: но при этом по твоим словам пп и спорт всех спасет от всех проблем,

конечно, движение- жизнь

КатринаС: нет, блин, есть же много направлений спорта ога, и все они разглаживают морщины

улучшает общее состояние. Морщины это навсегда, их с каждым годом будет только больше и больше.

Аноним ,
привет!
спорт спортом (у меня он заключается в ежевечернем комплексе упражнений), питание улучшить (сладкого по минимуму), но без ухода так и будет "то прыщик вылез, то морщинка залегла.
Мне 29, последние лет 14 периодически то ухаживала за кожей лица, то забивала... Но теперь решила что забивать уже не комильфо - товарный вид теряется, да и ощущение себя женщиной...
тут правильно советуют - один раз можно сходить к косметологу ( есть очень бюджетные, но я ходила за 2500 (2 часа процедур и беседа о домашнем уходе). После - купи домой исходя из своего типа лица. Я взяла аптечные продукты (на 2500 также - хватает на 4-5 месяцев).
За волосами ухаживай - всегда должна быть маска и кондиционер (купи сразу большую банку в проф магазине, стоит рублей 800, но хватает надолго.), после маски кондиционер обязателен! Купи еще что нибудь для кончиков, мне нравится масло миракл ойл.
Периодами экономичная маска: луковый сок, желток, мед, растит. масло. Мазать им кожу головы, под тепло. Держать 30-50 минут. Сделаешь так раза 3 хотя бы (раз в неделю) - волосы укрепятся.
Тело мажу самыми обычными кремами. Серию приобрела "гарнье" для укрепления тела. Нравится: скраб, крем и масло от целлюлита. Всё вместе 1000 рублей, хватает так же не на 1 месяц.
Ну и да, тут много было про

красавица: пп

я сперва решила что это половой покой! Так вот - никакого полового покоя! Секс, секс и еще раз секс)))

Меньше ешь, больше двигайся! ВСЁ!

IN to LOVA: но без ухода так и будет "то прыщик вылез, то морщинка залегла.

+

IN to LOVA: За волосами ухаживай - всегда должна быть маска и кондиционер (купи сразу большую банку в проф магазине, стоит рублей 800, но хватает надолго.), после маски кондиционер обязателен! Купи еще что нибудь для кончиков

++ один раз на баночку выделить средства и радовать будет долго

IN to LOVA: я сперва решила что это половой покой!

ржу

я еще иногда делаю (когда муж в командировке) - в последний день перед мытьем волосы "добиваю" вечером смесью подогретых в микроволновке масел (прямо мажу по прядям кисточкой от корня до кончиков) и в пакете на голове спать ложусь. на подушку одеяло только клади!
утром промываю как обычно, на 2 раза.

Аноним автор темы: Вообще денег свободных нет. Потому и спрашиваю про домашний уход.

девочки, читаем внимательно. Нет денег на уход у Автора. Масочки домашние советуйте.

IN to LOVA: луковый сок, желток, мед, растит. масло. Мазать им кожу головы, под тепло. Держать 30-50 минут. Сделаешь так раза 3 хотя бы (раз в неделю) - волосы укрепятся.

делаю в бане маску луковый сок+соль. На лицо и тело соль+мёд. Волосы ополаскивать люблю отварами крапивы, берёзы, ромашки и подобным. Скрабы раз в неделю. Крем для тела каждый день мазать, грудь 2-3 раза в день. Лицо утром и вечером, маски для лица раза в неделю. Масло для кончиков волос.

IN to LOVA: я сперва решила что это половой покой! Так вот - никакого полового покоя! Секс, секс и еще раз секс)))

секс это вообще молодость и красота

красавица: Масочки домашние советуйте.

не ну мы же не настаиваем. нет денег - с кем не бывает
Но после масочек то всё равно бы намазать что то несмываемое...

Я для тела использую кофе молотый. Соль для меня лично грубовата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы