как прилично выглядеть в декрете

НаталЪя,
А мне не мешают для прогулки с детьми горнолыжные штаны, пуховик, вязаные шапка и варьки и обувь без каблук. В светлой норке и на каблуках гулять не пойду. Я хочу гулять с ними, а не красоваться перед окружающими. Летом джинсы, туники, сарафаны и юбки длинные люблю и тоже удобно вполне.

Кроссовки и джинсы на прогулке с ребенком - это здравый смысл, а не деградация. А вот напомаженная мадам на каблуках в песочнице выглядит, как минимум, нелепо.

Lelkako: макияжа, маникюра и педикюра по нолям

Я нашла мастера, который ездит на дом делать маникюр, педикюр. Если подгадать в сон - вообще никаких проблем. Еще также я стриглась и красилась на дому. Бабушки и дедушки далеко.
Можно задружится с такой же мамой из дома и по очереди сидеть с детьми, выходить на пару часов учиться или в салон.

Еще я видела в спорт клубе пару, которая брала индивидуально уроки танцев, ходили всегда с маленьким ребенком - сначала в автолюльке спал, если просыпался его брала инструктор на руки, потом в детскую комнату сдавали

так что если захотеть - можно в космос улететь

кася попова: у нас мамки на детской площадке гуляют - все красавицы! выглядят хорошо!

А у нас все поголовно в пуховиках, в шапках с помпоном и в дутиках и уггах

Имхо..джинсы и удобная обувь это не деградация на прогулках с ребенком, а уместность и здравый смысл..а вот отсутствие маникюра, педикюра, непрокрашеные корни, плохая кожа и зубы это отвратительно

аноним,
И что? От этого они перестают быть красавицами?

Абракадабра: И что? От этого они перестают быть красавицами?

Для вас это секси? пуховик, в шапке с помпоном и в дутиках

аноним: А у нас все поголовно в пуховиках, в шапках с помпоном и в дутиках и уггах

и что такого если с ребенком гуляешь? Я могу и с горки с ним прокатиться. Что мне это делать в шубе и сапогах на каблуках?))

аноним: Для вас это секси? пуховик, в шапке с помпоном и в дутиках

Кому быть секси на прогулке с ребенком? А вот удобство и совместные игры с ребенком более уместны.

marla82: Кроссовки и джинсы на прогулке с ребенком - это здравый смысл, а не деградация. А вот напомаженная мадам на каблуках в песочнице выглядит, как минимум, нелепо.

+++

Так , ну-ка поделитесь опытом)))
Вы родили , и сразу в салон? У меня сыну 2 мес. Ни о каких маникюрах речи не идёт пока((( ручной малыш . Как ходить в красивой домашней одежде, если малыш то срыгнет молоко, то ещё чего
Какое нижнее белье красивое, если лифчики для кормящих наше все)))
Если что:,на выход я всегда королева))) и фигура норм после родов. Макияж и укладка - это санитарный минимум.
Но вот выглядеть так каждый день не могу себе позволить, к сожалению .

я в декрете ходила в том в чем удобно было,нафиг каблуки то нужны,но маникюр и стрижка обязательно. Только первые 4 месяца была была страшная,потом уже смогла доколупаться до салона

аноним,
Для вас красавицы - значит секси? Секси в песочнице - это как? Ну хотя с первым ребенком я тоже по привычке ходила в колготках в сеточку, на каблучках и юбках))) мало видимо было другой одежды. В основном секси и офисная))) потом стал гардероб пополняться удобной, комфортной одеждой для прогулок.
Морозко,
Ну вот красивую домашнюю одежду все-таки я прикупила, т.к. в основном дома ведь перед мужем красуешься)

Морозко: Ни о каких маникюрах речи не идёт пока((( ручной малыш

я вместе с мелким ходила. пока маленький был - вообще без проблем, он спит в эрго, а мне руки-ноги в порядок приводят)

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Вот, уже реальнее описания)) то есть первые четыре месяца можно и шваброй походить

Яблоко,
Хорошо вам))) а мой вот по 30 мин спит

Морозко: а мой вот по 30 мин спит

и на руках плохо спит?

свердловчанка-2: Дома переобуваться

Так не все ходят по маршруту дом-супермаркет. Я даже боюсь предположить, почему вам только э тот вариан в голову пришел)))))))

у меня всегда был домашний уход, единственное волосы отрастила и убираю, т.к. ребь постоянно подергивал ,да и стрижку не удобно было поддерживать и укладывать. единственное изменилось, это ногти прибраны, но без покрытия.

Яблоко,
На руках и спит по 30 мин. Иначе может вообще не спать

аноним: Для вас это секси? пуховик, в шапке с помпоном и в дутиках

когда такую секси на детской площадке вижу, то моё мнение, этой даме некуда каблуки и платья выгулять и единственное место где она их может другим показать это на прогулке с ребенком и мне её жаль становится.
что мешает прибрать себя и не быть лохудрой? не макияж и укладка показывает ухоженность.

Что за глупости? Милое время - свободного полно, делай что хочешь. Одевайся хоть каждый день в разное.

Блин, ну я если честно, офигеваю от девушек, которые после родов забивают на себя. Маникюр, педикюр можно самой делать, и времени на это не много надо. С утра умыться, накрасится, дело 10-ти минут. Халат домашний вообще не понимаю, ну ладно самой пофиг, но перед мужем хочется красивой выглядеть.
Я в месяц начала сына с мужем оставлять и на 2-4 часа могла спокойно по своим делам. Покупки через инет, как продукты, так и одежда/обувь с примеркой.
Не понимаю, в чем проблема.

И да, кроссовки кроссовкам рознь, и против джинс ничего не имею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы