как прилично выглядеть в декрете

LENivez,
А какой рыбий жир пьете?

Голову вымыла - уложила, ногти, личико в порядке, шарф красивый намотала - ну и все- красавица!!!! (Причем в джинсах и без каблуков)

Eva4ka автор темы: джинсы вместо платьев,

Eva4ka автор темы: кроссовки вмести каблуков, джинсы вместо платьев, макияжа, маникюра и педикюра по нолям

кроссы заменить на балетки, мокасины, лоферы и т.п.
джинсы - на чиносы, брюки 7/8 (ну если уж юбки совсем никак)
маникюр и педикюр - ну тут без вариантов, делать и все.

За фигурой надо следить, осанкой. Волосы чтоб чистые были, кожа, ногти.
Иногда виду мам в трениках с коленками, видно что она запарена ребенком, но блин, надела б джинсы хотя бы и кофточку посимпатичнее, совсем бы другой вид был.

Eva4ka автор темы: кроссовки вмести каблуков, джинсы вместо платьев

Eva4ka автор темы: примеры образов? ))

Каблуки надо ?
Пажалуста

аноним: сегодня в 00:06
Екатеринбург
Никого не хочу обидеть , но по мне - деградируют только те, кто и до декрета не особо парился))

Вот именно
И кроссовки разные бывают, если какие-нить лапти с джинсами старинными или клёш( боже, хде вообще женсщины это берут на сегодняшний день), тогда треш.
Я из дома крайне редко без макияжу и укладки выхожу, если только утром до садика, но жто простительно многим)).

Я еще не понимаю дам на каблах в супермаркетах, вроде и красиво, дама молодец, но как-то не к месту.

шопиться активно через 2 месяца после родов, самый лучший способ набрать полный шкаф всего ненужного. Фигура "в пути", мозг на гормонах, усталость.
По моим наблюдениям - за полгода нормально всё встаёт на место. Если, конечно, до беременности и родов оно на месте было. У меня, например, нечему вставать.

Morzik,
Кросы на балетки? Нивжизь. Ужасная обувь.а брюки 7/8 показаны только длинноногим и стройным, а не основной массе уральских нискожопок ещё и с балетки ага

Eva4ka автор темы: деградирует как женщина

Eva4ka автор темы: макияжа, маникюра и педикюра по нолям

что мешает сделать маникюр педикюр и макияж? У вас семеро по лавкам один одного меньше?

Eva4ka автор темы: кроссовки вмести каблуков, джинсы вместо платьев

ну вот тут соглашусь, но можно штаны не мешком и ширинка до колен, носить :)

ряженка: основной массе уральских нискожопок ещё и с балетки ага

при таком раскладе, только в простынь.
Ну правда, неужели джинсы с растоптанными кроссовками будут смотреться лучше, чем мокасины с нормальными брюками (можно и не 7/8)?

аноним: Кто какие крема для рук пользует?

У меня сухая кожа рук. Обязательно утром и вечером крем для рук серия "Аква" от "Бархатных ручек". Раз в неделю маска увлажняющая для рук. Можно вечером. Нанесли одели спец. перчатки, можно одноразовые, обернули полотенцем и мин 10.

аноним: но по мне - деградируют только те, кто и до декрета не особо парился))

+++

свердловчанка-2: Я еще не понимаю дам на каблах в супермаркетах, вроде и красиво, дама молодец, но как-то не к месту.

Переодеваться при входе?))))))

С мужем отдых - кино театр кафе друзья - каблуки/платья, с коляской по району/больницу - джинсы.
это же классно , когда ты разная. Глаз не замыливается.

аноним,
По возможности мою посуду и делаю уборку в перчатках, под них крем увлажняющий. А вот с овощами проблем не возникало

LENivez: чтобы ударить по витаминам)

ооо, коллеги по несчастью. Кожа на руках ужасная после беременности стала. Расскажу свой опыт: после окончания ГВ пропила комплекс витаминов Центрум, два раза по месяцу - не помогло совершенно для кожи рук. Крем втирала из массмаркета , и два крема из сетевой косметики, меняла разные, дав, нивеа, не помогало совершенно. Пропила комплекс тайский бадов, не помогло.
Знакомая посоветовала старый проверенный - бархатные ручки - второй день - полет нормальный, сухость уменьшилась.

котёнок™,
Дома переобуваться сразу))))), примерила и переобулась)))).
Больше некуда в каблах сходить? Да?

А мне понравился холодный парафин. Эффект как от горячего, но легко наносить и стирать салфеткой. Хорошо увлажняет и руки и ноги.

Eva4ka автор темы: женщина в декрете деградирует как женщина.

ребенку почти 2 года, ни разу за 2 года декрета не было у меня проблемы с внешностью в плане макияжа, ухода и одежды. Зимой удобные сапоги на низком ходу или ботинки, смотря во что одета, летом юбки, сарафаны, из обуви мокасины, босоножки, это по теплой погоде, по прохладной и дождливой-джинсы, полусапожки на невысоком каблуке...в целом мой гардероб не сильно изменился, только высота каблука стала меньше...

Можно одеваться красиво и на прогулки с детьми. Просто для большинства это нереально, т.к. и ДО декрета они особо не заморачивались в чем ходят....
Если есть нормальный базовый гардероб. то вообще проблемы не вижу - в чем ходить.
Чем жизнь ДО декрета отличается от жизни В декрете?
Для дома трикотажные костюмы, шорты, футболки. (2 последние фотографии для примера)
Для улицы брюки, юбки, блузки, туфли необязательно исключительно на высоком каблуке.

аноним: А руки после постоянной готовки дома как отмываете? Указательный палец после чистки морковки, картошки в отвратительном состоянии( Ломтиком лимона протрите потемневшую кожу. Даже после дачных работ отлично отмывает.

про голову и ногти уже написали, добавлю - снять шуршащие штаны, и вообще переодеть горнолыжку в нормальную, светскую одежду. Вместо огромных вязаных варежек надеть кожаные перчатки, вместо рюкзака за плечами - ну не знаю, что-нибудь женственное. или ничего
А то нарядятся некоторые, ну точно в поход собрались,

Для меня с 2 мес ребенком поспать было важнее маникюра, педикюра и ежедневного мытья головы. Даже в душ бегала урывками. Уставшая женщина выглядит хуже, чем выспавшаяся без маникюра. Но на прогулку выходила с ухоженным лицом, благо был осенне-зимний период и скрывалась под одеждой, купила специально привлекательную + донашивала куртки, меха, которые беречь смысла нет, т.к. мода меняется. Постепенно добавила прозрачный маникюр, педикюр. И вернула нормальное нижнее белье, вот тогда уже окончательно вернулось желание выглядеть хорошо. Летом выручали сарафаны, длинные платья с балетками, скинни с пиджаками из льна, или туниками, блузками, только не джинсы с футболкой) хотя при хорошей фигуре и юном возрасте, можно джинсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы