Филлеры могут навредить как ботокс?

Moretti,
Сказки. Я осенью ходила и мне отказали, говорят рано, приходите лет через 5 минимум. Была у трех врачей, все сказали рано. Вот и как жить без филлеров и т.п. если все возрастные изменения на лицо, но оперироваться рано.
Один просто рассмеялся и сказал: знаете, есть такой врач, косметолог называется, вот вам к нему, вам косметология показана.

Затотохотно берут тех кто делал биревит-ю, говорят чтоткожа у таких женщин более упругая и хорошо натягивается, а не как иссушенный пергмент. Это слова илего косметолога , которая ассистирует при подтяжках. Кстати сильные пилинги тоже не дает делать, лучше легкие кислрты с осени до весны и коемаи с пептидами

Moretti: Да круговую пластику к 45 забабахать - да и все !

пластика это только чуть морщины разгладить, но увы.. она никак не улучшит качество кожи, ее упругость кожи, тонус и здоровый вид.
без непрерывного качественного ухода, очистки, лимфодренажа, небольшой стимуляции собственного коллагена и эластика- это будет все ТА ЖЕ вяленькая, дрябленькая , в мелкую сеточку, с возрастной пигментацией кожа

Через 1-5 лет максимум, нужно опять ложиться под нож, и с каждым разом кожа будет все тоньше и хуже

МамаДома,
Я на эту тему тоже говорила, никто из врачей по этому поводу не возмущался, говорят, что ткани хуже отделяются, чуть сложнее и все.

Djokonda: пластика это только чуть морщины разгладить, но увы.. она никак не улучшит качество кожи, ее упругость кожи, тонус и здоровый вид.

Зато какие чудеса и метаморфозы, Жень) Как представлю - морду сняли и обратно натянули - плохо аж. Это я про самую сложную из операций.

анонимочка): Вот и как жить без филлеров и т.п. если все возрастные изменения на лицо, но оперироваться рано.

если до 38 ничего не делали, то что щас ожидать?
начинать надо поддержку лица задолго до видимых изменений .

Djokonda,
А я не говорила, что ничего не делала, я особо не увлекалась просто.

Калина Малинова®: Как представлю - морду сняли

СОВСЕМ!???

Djokonda,
Совсем. Это круговая подтяжка, есть еще эндоскопический лифтинг, вот там подтягивают, но полностью не снимают.

Djokonda: СОВСЕМ!???

Совсем. Мне вскрытие напомнило, боже-боже.

Да че там , скальп не снимают ведь !
За ушами подрежут да подтянут
На качество кожи , само собой, это не повлияет. Веки поднимутся, скулы
.....ну если врач хороший

Moretti: За ушами подрежут да подтянут

Ну-ну.. :)) Отслаивают там немало, к сожалению.. Или к счастью? :) Ну, кому как...
Насчет "чего не любят хирурги" - не любят скорее не филлероманов, а любителей всяких инновационных лазеров, только вчера признанных панацеей, термажей, глубоких прогревов с последующим "закручиванием волокон коллагена", простигосподи.. Потому что результат хирургического вмешательства на таких измененных тканях малопредсказуем. И дальнейшая реабилитация тоже...
Ну и нерассос туда же... Тоже.. здравствуй, неизвестноЭ...

Djokonda: 2)что это даст ЛИЧНО вам???

...ну скажем, это расширит мои горизонты в этом вопросе )) Потом мне импонирует ваш подход к уходовым вопросам, а конкретно то, что вы не довольствуетесь готовыми решениями, а копаете глубже, вникая в биологические процессы и научные обоснования.

НО! обещаю попробовать в ближайшее свободное время набросать хотя бы тезисно, основные принципы мне самой интересно все структурировать. и выводить на причинно-следственную связь вставлю потом где нить, это ж не последняя наша тема "о злободневном"

...это было бы здорово! Делайте отдельной темой, чтобы уж наверняка не пропустить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы