Филлеры могут навредить как ботокс?

В носогубные складки, косметолог сказала, что лучше филлеры ставить. Материалы, используемые в филлерах, та же самая геалуронка, я так поняла. Как измеряется, в единицах? И как часто нужно будет делать? Можно переборщить, как с ботоксом? Почитала в темке про ботокс, у кого брови опустились, у кого что вообщем, от филлеров может что-то не так пойти?

Я вроде слышала, что раз начал, то надо уж продолжать. Потому что она рассасывается, уходит их кожи и складка опять образуется. Так что раз вколов, вы подписываетесь на в 2 процедуры в год до конца жизни. Но, может, я и не права. Я слышала от знакомой, она себе делала, но она не врач

Аноним автор темы: Почитала в темке про ботокс, у кого брови опустились, у кого что вообщем

это руки косые у некоторых врачей, а не ботокс казёл

Потолковый Лампонюх: это руки косые у некоторых врачей, а не ботокс казёл

Не один светила медицины не даст вам гарантии , что все пройдёт без осложнений .
А побочек у конторки дай Бог !
Это и нарушение чувствительности , конкурирование препарата , проступание сосудов , фиброз тканей , миграция геля .. вплоть до некроза тканей . Много факторов на это влияет , предугадать не возможно

Djokonda: Не один светила медицины не даст вам гарантии , что все пройдёт без осложнений .

само собой
ты бумагу подписываешь соответствующую
но если морду косит да брови массово падают, то ставлено явно не в ту мышцу а врач идиот, соответственно....

Я филеры два раза делала, сейчас уже года три не делаю. Навеное фиброзная ткань образовалась - такой глубокой нет морщины. Так что насчет подсаживает на всю жизнь - это глупости.

аноним,
В носогубки гиалуронку.

Филлер он как, один вид? Или разные препараты?
Т.е. приду скажу, что мне надо гиалуронку поставить, то это филлер и ничего больше, правильно поняла?

Даже от гиалуронки подкожно есть проблемы, элементарно вы гелем увеличивайте подкожное пространство которое потом пустеет.

Аноним автор темы: Филлер он как, один вид? Или разные препараты?

Разные и по маркам, и по плотности. В губы одной плотности, в носогубные другой.

Аноним: элементарно вы гелем увеличивайте подкожное пространство которое потом пустеет.

Жир тоже увеличивает. Потом худеем - и пустеют пространства. Но кожа подтягивается.

аноним,
Редко у кого после похудения хорошо подтягивается.Чаще видны обвисы особенно на лице

Потолковый Лампонюх: ставлено явно не в ту мышцу а врач идиот, соответственно....

Препарат может " утечь " не туда , рука " дрогнуть " , кол - во единиц превышено - не обязательно признак идиотизма врача . И многочисленные перекошенные , застывшие медиа лица тому пример

Аноним автор темы: , от филлеров может что-то не так пойти?

да

Аноним автор темы: Как измеряется, в единицах?

да, 1 мл хватает обычно

Аноним автор темы: И как часто нужно будет делать?

один раз в 2 года

Аноним автор темы: Можно переборщить, как с ботоксом?

да

Djokonda: Препарат может " утечь " не туда , рука " дрогнуть " , кол - во единиц превышено - не обязательно признак идиотизма врача . И многочисленные перекошенные , застывшие медиа лица тому пример

ну хз
наверное)))
ни разу не видела вживую перекосившихся девок, если честно

Потолковый Лампонюх: ни разу не видела вживую перекосившихся девок, если честно

видела девочек у которых брови падали на глаза, это жуть.

красавица,
Это капец как заколот лоб и ещё не туда. Страшно некрасиво , когда лоб тяжёлый становится

ряженка: Это капец как заколот лоб и ещё не туда. Страшно некрасиво , когда лоб тяжёлый становится

особенно у владелицы клиники Жернетик

А про филеры.. есть филеры синтетические какие то, ставят на 3-5 лет. Вот их страшно. Там побочек ахтунг. И если лицо отекает , то и филеры воды набирают

Happymama27: Я вроде слышала, что раз начал, то надо уж продолжать. Потому что она рассасывается, уходит их кожи и складка опять образуется. Так что раз вколов, вы подписываетесь на в 2 процедуры в год до конца жизни.

Слишком упрощенно , но примерно так , да ..

просто все , что вводится из вне ,постепенно приводит к подавлению выработки этого вещества самим организмом. Лень ему становится увлажнять вашу кожу, если можно не увлажнять, а подождать вашего очередного посещения косметолога.
Понятно , что не с первого раза все атрофируется, но после 3-4 " лечебных " курсов очухать кожу будет уже проблематично.

Поэтому начиная колоть филлеры, вы должны понимать, что обратного пути к легким кремикам, масочкам и народным средствам у вас нет – не помогут больше. С каждый годом кожа будет требовать более серьезной и сильной поддержки, по мере выведения филлеров она будет возвращаться к исходному положению.
профилактического эффекта нет. Если вовремя не будет коррекции - резкий откат в состоянии кожи до критического.

Djokonda: С каждый годом кожа будет требовать более серьезной и сильной поддержки, по мере выведения филлеров она будет возвращаться к исходному положению.
профилактического эффекта нет. Если вовремя не будет коррекции - резкий откат в состоянии кожи до критического.

мне хочется посмотреть на девчонок ,которые начали колоться в 25 лет, когда им будет 45 лет.

Novaya_ya: А что, в 25 нельзя колоть?)

побочки не все ещё изучены. И био это травматизация кожи, плохо это. Короче, красота требует жертву, как говорит моя дочь

Djokonda,
До определенного момента филлеры, потом можно пластику делать, в чем проблема?!
Мне за 40, пластику делать еще рано, была на консультации врач поржал и домой отправил, мол рано еще о пластике думать. Поэтому ботокс в лоб, филлеры в носогубку, тса пилинг это наше все, а еще нити год назад ставила аптос. Если делать все у хорошего косметолога и хорошими препаратами, то никакой опасности не вижу.

анонимочка): До определенного момента филлеры, потом можно пластику делать, в чем проблема?!

Если готовы и морально и материально , то без проблем ! но далеко не все это могут потянуть .
инъекции в одну и ту же зону можно сделать ограниченное количество раз, после чего неизбежен фиброз тканей , провалы и неровность кожи . Поэтому , считаю , если не готов к операции , то и не стоит начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы