Филлеры могут навредить как ботокс?

Djokonda,
Я до 38 лет вообще косметологией особо не заморачивалась, а вот потом, когда признаки старения уже не скрыть, тут то подсела. А что делать, стареть никому не хочется, поэтому будь что будет. Только рано начинать никому не советую, смысла нет.

Посмотрите последние видео с Навкой - отличный пример как носогубка прорубается рядом с филлером. Выглядит не очень.

Потолковый Лампонюх: если морду косит да брови массово падают, то ставлено явно не в ту мышцу а врач идиот, соответственно....

Если автор о Сашиной проблеме с веком от ботокса в лоб, то я писала в теме, что это объяснимая реакция ботокса и поставлен он именно в нужную мышцу.

анонимочка): Мне за 40

Я вот тоже думала : " в 40 точно все поставлю "
Щас решила до 45 дотянуть
Где то читала еще ,что желательно с 50 л начинать , когда иммунитет вяло реагирует на филлеры и ботокс

красавица: у владелицы клиники Жернетик

Посмотрела.Располнела сильно что ли и старо стала выглядеть.Лоб,да,действительно тяжелый.

Djokonda,
Тут не за цифру возраста нужно цепляться. Самое главное состояние тканей лица, из этого и плясать. Лучше ботокса чуть чуть, немного филлеров, внешний вид лучше, а окружающие даже не заподозрят что там у вас. К 45 годам при таком минимальном воздействии просто лучше сохранитесь. В любом случае на фоне ровесниц будете выглядеть лучше, ухоженней что ли.

Оксана Пушкина филеры себе делала. В интернете и почитать и посмотреть можно... Жесть!

оксашуля,
Так где и каким контрабасом делала, напомните прежде чем народ пугать. Тут уж сама виновата, на дому и хз чем, не понятно как в страну попавшим препаратом.

анонимочка): К 45 годам при таком минимальном воздействии просто лучше сохранитесь

Спасибо вам , конечно , за советы ..
Но я уже писала , что не считаю Филлеры профилактикой старения. это моментальная "красота", эфимерная видимость молодости на пару месяцев , которая крадет у организма собственные ресурсы

анонимочка): на фоне ровесниц будете выглядеть лучше, ухоженней что ли.

Пока с этим у меня все в порядке
Справляюсь другими методами

Djokonda,
Да ну какие пару месяцев, у меня уже год стоит Суджидерм 30 и еще эффект есть.
Пилинги тоже вредны?

анонимочка),
я совсем не с целью напугать
Автор интересуется: что может пойти не так...
Если ботокс делать чем надо, куда надо, кому надо и кем надо - то тоже вопросов нет)))

[/cit]
t]анонимочка): меня уже год стоит Суджидерм 30 и еще эффект есть[/cit]
Вам крупно повезло . Какой раз , кстати , ставили ?

анонимочка): Пилинги тоже вредны?

Срединные и глубинные да , убеждена в этом .
Поверхностные использую постоянно для отшелушивания .
Чтобы не быть теоретиком , сразу скажу , что сама пару лет на них сидела , в том числе 40 % ТСА .
Слава Богу , вовремя одумалась .
Переубеждать и что то доказывать не буду , лень уже ..

Djokonda,
Погодите, 40% ТСА разве для пилингов используют, вроде только точечно можно наносить.
Суджидерм 30 был первый раз, до этого что то другое два раза, вроде Ювидерм.

анонимочка): 40% ТСА разве для пилингов используют,

Конечно . Естессно после соответствующей подготовки . И промежуточных . Это срединный обычный процент .

Djokonda: Срединные и глубинные да , убеждена в этом .

Блин, Женя, а почему? Я как раз к осени о срединном на эрбиевом лазере задумываюсь.
Инфу копаю.

Scorpion`s Queen: Инфу копаю

Копай , копай Ева
В любом вопросы есть полярные точки зрения . Каждый сам решает к чему ему склоняться . Что подсказывает его логика и здравый смысл . А также некоторое понимание био химических процессов нашей дермы . Мне достаточно собственных наблюдений у себя и других , чтобы прийти к этому выводу .

Djokonda: Мне достаточно собственных наблюдений у себя и других , чтобы прийти к этому выводу .

и штоооо показывают наблюдения?

Djokonda,
Scorpion`s Queen,
Джоки, не ленись)) напиши, я то же слушаю внимательно.

тоже жду

Согласна с Джокондой, глубокая травматизация кожи абсолютно непредсказуема в долгосрочной перспективе.

Scorpion`s Queen,
ряженка,
анонимочка),

Девки , не могу .. Это ж надо чо нить вумное сформулировать , на кого нить сослаться , а у мну уже ничо не варит .
Жозя по этому поводу кратко , но в точку как то писала , помните ? Насчёт деления наших клеток , и их деления- обновления ...что это строго ограниченное генетикой кол -во . И насколько быстро мы его используем , простимулируем , настолько быстрее зажухнем
Ну это если по тупому , вкрации ..

Лилит_Es
и

Djokonda: Справляюсь другими методами

я думаю, выражу тайное желание многих форумчанок, - распишите, пожалуйста, свои программы ухода за кожей с указанием названий препаратов и средств... Пожалуйста ))
Я периодически нахожу ваши более-менее подробные советы в темах и сохраняю в избранное, но после каждой переустановки компьютера все это летит к чертям. А так бы уже напечатала, проанализировала и взяла на вооружение.

Beze: распишите, пожалуйста, свои программы ухода за кожей с указанием названий препаратов и средств.

1) это технически для меня невозможно. я сайт читаю на ходу, по пути, а карякать в телефоне жутко неудобно. дома за планшетом валяюсь только, когда плохо себя чувствую, а это редко.
остальное время уходит как раз на уход !
2)что это даст ЛИЧНО вам??? каждый организм уникален, даже с одним типом кожи нет ничего универсального. что для одного благо, для другого смерть .
у меня свой индивидуальный подход, наработанный годами, путем разных экспериментов, что то добавляется , что то убирается, постоянно меняется.

НО! обещаю попробовать в ближайшее свободное время набросать хотя бы тезисно, основные принципы
мне самой интересно все структурировать. и выводить на причинно-следственную связь вставлю потом где нить, это ж не последняя наша тема "о злободневном"

Совершенно не понятны опасения по поводу филеров. Если в нормальной клинике, препараты с хорошей репутацией и без фанатизма - что в этом плохого /угрожающего, тем более на пороге 40-я, когда в большинстве случаев у женщин возрастные изменения более чем очевидны.
Сколько людей по миру колят/ставят и в большинстве случаев - без проблем.
Если вы противник, то не ставьте и все.
Это как мясоеды и веганы-что есть, как старится и тд- личный выбор и нет правильного ответа.
Отвечая на вопрос в названии темы "Могут ли навредить филеры?": "да, могут, и не только сами филеры (сомнительного происхождения, не соблюдали условия хранения и тд), но и сам факт инъекции (стерильность, точки ввода, техника ввода и тд)
Вот взрослые ведь все люди: если вам инъекционно что то вводят , то очевидно что риски автоматически возникают.

Да круговую пластику к 45 забабахать - да и все ! И не маяться))))
Хотя говорят , что врачи неохотно на контурку берут тех , кто филероботоксом увлекался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы