Покажите, пожалуйста, свой татуаж губ

De-lirium,
УжОс
гулька,
гулька,
Ваши классные

Аноним: УжОс

Да ладно, этож в тот же день сфоткано, щас и не заметно почти я знаю кто ты, так палишься

А у Инги Кроменко кто-нибудь делал? Она обучением даже занимается, тоже вконтакте нашла и знакомая у нее делала брови, довольна. Хочу еще отзывы, актуальный вопрос. Мастера найти хочется, чтоб губы и брови сделать красиво.

Знаю Ингу, лично мне не нравится как она форму брови делает. Посмотрите Соколову Ольгу, у неё прям и форма и техника крутая. Сама не делала у неё если что)) просто смотрю фото её работ частенько. У неё и сестра, судя по фото , тоже мастер татуажа. Но работы у Ольги только нравятся.

Девочки миленькие а по купону реально сделать татуаж нормальный?

Аноним,
По купону вообще имхо нормально ничего не реально сделать(((.

Аноним: по купону реально сделать татуаж нормальный?

Я бы не стала точно.Они-то сделают, а вам-то потом с этим может год ходить. Тут выбирать надо придирчиво очень.

Всем привет! Чтобы не создавать новую тему решила спросить тут. Может знает кто сейчас есть микропигментация или микроблейдинг бровей. А губы так делают? Делал Ктонибудь? Вроде на недолгий период времени он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы