Покажите, пожалуйста, свой татуаж губ

♥ஐJadeஐ♥: татуаж больно делать?
Тож хочу, но боли боюсь.

Делать не больно было, делали анестезию, вообще губы онемели, сейчас отходят , ощущение как ошпареные

Делала 20 брови ещё, вот фото в первый день, сейчас бледненькие ,мне нравится

Novaya_ya,
Где делали? В личку напишите плиз

chaoswife: Я у Ирины Павловой. Губами довольна, брови отстой

Я у нее же брови делала, осталась очень довольна.
А вот губы сделать пока не решаюсь,боюсь.

**Angel**,
Ответила)

chaoswife: брови отстой,

Зато как вы ее тут пиарили, всем контакты давали помню, вся такая довольная была, а теперь отстой?

я доверяю только Юлии Оганисян. Из моих нечтобровей сделала конфетку. И цвет и форма я в восторге. Зрею на губы. Как пойду брови обновлять и губки сделаю. Она работает техникой напыления пигмента, мне нравится. Но комуто ближе к примеру ручная техника или волоски.
По поводу Эдаль - судя по фото ее работ на мой взгляд брови не очень аккуратно и интересно, плюс группа вк в текстах грамматические ошибки, и вообще в некоторых ситуациях ведет себя неподобающе, и да, корона у нее)

Camaro,
По поводу Эдель согласна с вами. Губы идеально мне сделала, а вот брови.. Доделывала у Хвйбрахмановой, результатом очень довольна.
И про корону +++

Девушки покажите ещё фото работ?! Хочется посмотреть живые примеры. Спасибо!

Camaro: По поводу Эдаль - судя по фото ее работ на мой взгляд брови не очень аккуратно и интересно, плюс группа вк в текстах грамматические ошибки, и вообще в некоторых ситуациях ведет себя неподобающе, и да, корона у нее)

Не была, не видела, но осуждаю, мда

Я только брови могу показать, только их делала. Профессиональный стилист хвалил, говорил. что сделали хорошо и незаметно. Ну и на фото результат сразу же после татуажа, сейчас брови зажили и более блеклые.Даже коррекцию делать не стала.

А вот для сравнения, что было до татуажа

гулька: гулька

Класс! А где делали? И сколько стоило?А фото сейчас можете показать?

Вот.Только что сфоткала. Но тут профессионального света нет, как уж получилось и заросли они чуток, надо подщипать местами.
Делала в салоне у Павловой,обошлось в 3 тыс.рублей.

гулька,
Это волосковая техника машинкой?

Девочки, а как оно сходит?
У меня мама делала много лет назад . У неё и брови, и губы стали очень странного цвета. Брови ушли в рыжий , а на губах розово оранжевый контур(((
Я вот не хочу так потом((((
Расскажите, кто делает регулярно и давно

Морозко: ы стали очень странного цвета. Брови ушли в рыжий , а на губах розово оранжевый контур

Это старые пигменты такие были, которые цвет меняли. Сейчас с новыми пигментами просто бледнее становится татуаж.

Ну так если много лет назад, то странно ожидать сохранение пигмента, все равно придется поддерживать имхо.
А про Миргоязову кто то может сказать? Наблюдаю вк ее студию, брови хорошо делает, губ не очень много

ЭврикA,
Ага, спасибо))) обнадёживает !\~real\~,
Я не про сохранение, а про неожиданное изменение цвета)

аноним: Это волосковая техника машинкой?

да.

гулька,
поделитесь контактами павловой

гулька,
Поделитесь контактами Павловой

Олеsя,
НастёнаЯ,
ВК наберите "студия татуажа Ирины Павловой". Там огромное количество примеров их работ. Я делала брови у Арины Збоевой, но судя по фото клиентов, другие девочки делают ничуть не хуже.
Сайт свой у них вроде тоже есть.

Мама делала в "Студии татуажа Ирины Павловой" брови у Оксаны. Фамилию не помню. Осталась недовольна. Я так поняла, что пожелания по изгибу/толщине не особо учла мастер. Но сейчас не вижу у них в мастерах той девушки. Выбирала между ней и Кариной, если не путаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы