Покажите, пожалуйста, свой татуаж губ

Думаю сделать, цель-скорректировать верхнюю губу немного, так как она меньше нижней. То есть выйти за контур буквально на 1-2 мм. Цвет натуральный. Покажите пожалуйста свой, ну и желательно с подписью, сколько ему. Чего боюсь-когда он смоется, то есть через 2-3-4 года, можно больше не делать, если например он просто не оправдает моих ожиданий? На этот вопрос тоже буду благодарна за ответы.

я делала глаза и губы 8 лет назад , плавно сошло на нет и глаза быстрее. Маму водила на губы у неё дольше держался цвет! Хочу повторить! маме контур поднимали может поэтому дольше или в силу возраста не знаю!

OkS-lana,
Спасибо за ответ! То есть, сделав один раз (естественный цвет), пожизненно не буду сидеть на этом татуаже? Вымоется цвет, и просто будут такие же губы как и до?

Я сделала месяц назад в 3 раз. Все зависит от рук мастера. Делала натурально, чуть увеличивая контур сверху. Форма становится очень красивой, четко очерченной. Но через 3 года постепенно стало очень бледно, поэтому освежила.
Я очень довольна, рекомендую.

Кошка_в_сапогах автор темы: есть, сделав один раз (естественный цвет), пожизненно не буду сидеть на этом татуаже? Вымоется цвет, и просто будут такие же губы как и до?

Можно такой сделать, что и незаметно будет. У меня свои губы вообще бесцветные, бледные без пигмента. Стали розовые, просто как будто свой пигмент такой(у знакомой свои губы от природы и то ярче, чем мой татуаж)

Вот тут у меня татуажу 3 года (крупнее не смогла найти фото). Сейчас 4-й пошёл, стал светлее. Со временем просто выцветает и сходит на нет. На нижней губе сейчас ближе к уголку вообще нет татуажа на маленьком участке, это вижу только я конечно, но напрягать стало. На коррекцию скоро пойду.

Novaya_ya,
У Вас такое знакомое для меня лицо...Никак не могу вспомнить где Вас могла видеть...:)

KOSHU,
Наш город - большая деревня) возможно где-то пересекались))

Девочки, татуаж больно делать?
Тож хочу, но боли боюсь. Но надо контур верхней губы подправить:)

Делала 1 раз+корреция + брови, никакого эффекта, пошла к др мастеру на брови, все с первого раза получилось. Первый мастер Ольга Фемен. Не советую

♥ஐJadeஐ♥,
Мне лично из всего, губы было больнее всего.

В личку кинула фото, не хочу тут) брови тоже татуаж

ЭврикA,
Спасибо за ответ!
Блииииннн, наверно никогда мне не решиться на это..(((

Девочки, напишите где делали.
Не знаю кому отдаться

KOSHU,
На Акиньшину похожа

♥ஐJadeஐ♥,
Мне наоборот губы не больно было. Ну может, пару секунд, когда уголки делали.

Novaya_ya,
Красиво! А стоит сколько?

Я у Ирины Павловой. Губами довольна, брови отстой, жду пока сойдёт, девица эта там уже не работает

аноним,
Ой, я уж не помню, вроде 5 отдавала. Сейчас цены у мастеров разные. Если взять Эдель, у неё вообще вроде 10 сейчас.

У меня губы не оч яркие я считаю. Если гигиеничкой намазать, то тогда выглядят чуть ярче, как будто бы накрашены. Фотки нечеткие, но цвет правильно передают. Делала у Эдель год назад. У меня корочки плохо на губах держались, может еще поэтому бледно так.

Девочки, а как цвет пробирают? Тоже хочу но боюсь что будет как то сильно выделятся.

ЭврикA,
На 1 и 3 фото мне кажется немного разные оттенки нет? Или это в разное время сделано Всмысле в первый год например и во второй?

Аноним,
Освещение разное, на 3 солнце светит в комнате.

Больше ни кто не делал татуаж губ?! Тоже бы хотела посмотреть результат, у кого как..

Сделала 3 часа назад, отходняк жэсть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы