1001 тема. Размер XL - красиво?

Шумелка Мышь: Нет страшней антисемита, чем еврей

Факт
И ведь тетки своей внешностью зарабаотывают - и хорошо зарабатывают, лучше многих "худеющих" - неееееее, их нельзя показывать, надо показывать прококаиненную Кейт

Аноним: й 39 недавно было, а Ифф 66-го года

Так и я про то же.

Аноним: красивые. Но выложенные автором темы - ТОЖЕ красивые.

Речь про лишний вес. Кому то возраст не помеха не иметь его.

Владелица Даунтон Эбби и вполне приличный нешкафный мужчина

аноним: Кому то возраст не помеха не иметь его.

Возраст, генетика. образ жизни и другие фокусы внимания
Ваша любимая 50-летняя женщина уже писала, что у ее сестры - близнеца ровно то же тело хотя та не занимается спортом :)
для примера, если что

аноним: Речь про лишний вес.

Да ладно? В заголовке темы "красиво".

Аноним: Ей 39 недавно было,

да. но она 75 года)))

Аноним:
Да ладно? В заголовке темы "красиво".

А я вообще то не с вами разговаривала, а с пользователем, который писал про лишний вес и возраст, не заметили?

аноним: А я вообще то не с вами разговаривала, а с пользователем, который писал про лишний вес и возраст, не заметили?

Скушайте булочку

Аноним: Ваша любимая 50-летняя женщина уже писала, что у ее сестры - близнеца ровно то же тело хотя та не занимается спортом

Вот кстати да. Сколько знаю близнецов - они до довольно зрелого возраста имеют практически одинаковые фигуры при очень различном образе жизни. Одну только пару знаю, у которых сильно разный вес - но там болячки. Вот к чему бы это

Аноним,
Я их не люблю, спасибо. Вы просто тему нашего(с тем пользователем) разговора решили сменить и совсем про другое стали писать.

Аssiya: Вот к чему бы это

это пищевые привычки, которые в детстве формируются. я так думаю. не верю я в широкую жырную кость.

Аноним: А вы почему решили, что знаете, какой ИМТ норма?

Вот кстати при ИМТ разбег веса в "Норме" около 10кг
Чему верить?

Джул Морковкин: Чему верить?

норма такая +-10кг.

Наташка же тут на днях писала, что 45 ей, кто-то даже писал, что паспорт видел

Яблоко: это пищевые привычки, которые в детстве формируются. я так думаю. не верю я в широкую жырную кость.

Я бы поспорила. К 40 годам пищевые привычки уже переформироваться могут тока так. Вот пара знакомая близнецов есть - за писят им уже - одна замужем, трое пацанов, все проглоты - целыми днями жарит-парит-пироги печет. И ест их конечно Иногда не откажется и выпить, тоже вроде калорийно. Вторая живет с котом и не готовит вообще, в холодильнике йогурт-творожки - не бутерброды. Обе вполне среднего телосложения.Не толстые и не худые. Хотя я б на месте первой лопнула бы Все-таки наверное тут и особенности обмена что-то значат, и еще что-то неизведанное

Яблоко: не верю я в широкую жырную кость.

у нас с сестренкой разные типы фигур вообще

но одно объединяет. пухнем от запаха одного
у нее гораздо лучше ситуация, если честно
бедра шире, красивее
я же как столбик толстею. она толстеет женственнее. и худеет)))вес скачет у обоих сильно

Не нравится. Как там говорится - маленькие женщины созданы для любви, большие для работы.
Гораздо больше нравятся изящные, легкие фигуры....

KraSа: Как там говорится - маленькие женщины созданы для любви, большие для работы.

вчера слышала мужское мнение насчет Лены Летучей

в колхоз бы ее с такой жопой, борону пахать. не баба-лошадь
обнимать надо то, что похрупше)))

так что не все любители, извините.....

Потолковый Лампонюх: у нее гораздо лучше ситуация, если честно

ты заколебала прибедняться
ну красотка же

Яблоко: ты заколебала прибедняться

я не прибедняюсь
просто мы такие пипец с сеструхой разные, фигурами тоже
мне она нравится очень))она чаще стройная ходит, чем пухлая

Потолковый Лампонюх:
вчера слышала мужское мнение насчет Лены Летучей

в колхоз бы ее с такой жопой, борону пахать. не баба-лошадь
обнимать надо то, что похрупше)))

так что не все любители, извините.....

это после ее рекламы в купальнике ? Вечно мужикам не угодить

KraSа: это после ее рекламы в купальнике ?

да
и вапще, в принципе)))
баба красивая, но слон

Это некрасиво даже с тоннами фотошопа

Потолковый Лампонюх: баба красивая, но слон

а мне прям нравятся такие. как лошади породистые. в хорошем смысле. высокие, статные, ухоженные, подтянутые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы