удалите пожалуйста тему

Ой,ужас, простите. Не одевайте вы такие платья больше, отошлите родственникам в деревню.
С вашей фигурой можно хорошие варианты подобрать.

Мяушка автор темы: Вот собственно платье.

это же надо так постараться фигуру испортить где вы берете это тряпье

Какое отвратительное сочетание красного с черным...

М а р и к,
Можно фото не тряпья, если разбираетесь?

Мяушка ,
я не хочу вас обидеть, зачем эти глубокие карманы? Такие платья действительно под одеждой надо носить, чтобы никто не видел.. И я не выставляю фото на форумах для обсуждения

какая милая божья коровка!!!!
ноги шикарные!

Девочки, я на критику не обижаюсь ни в коем случае) Но если скините фотки платьев красивых, можно из инета, буду благодарна! Или свои, у кого фигура похожая!

Относительно фигуры, речь не идет и не буду - дело вкуса.

Платье - обычно из ткани типа-джинса, воротник - v образный ( идеально для ОГ от 3 ), силуэт перекликается с восточным образом.

А если по существу - фото №3 так и нет - вид сзади. -- цель "посмотреть" посадку платья именно на вашу фигуру!
не очень нравится место под мышками , понять причину посадки трудновато в силу индивидуальной особенности Вас или лекал по которым оно было сшито

Платье - куда планировали одеть?
p/s - не очень удобное когда с ребенком гуляешь

В нем Вас нет, прелести фигуры в каркасе потерялись
Итог; у мужа тоже нет вкуса

не, я не могу сказать, что платье прям ужасное, мне единственное ткань не нравится, лет 15-20 назад джинсовые сарафаны модные были, оно мне их и напомнило

Астрея: релести фигуры в каркасе потерялись

Почему же производитель , сделал свое дело чтобы это не случилось , акценты старением и затерянностью подчернулс .
Не правы Вы мадам , или прошу прощения мадемуазель

а.н.о.н.и.м.: лет 15-20 назад джинсовые сарафаны модные были, оно мне их и напомнило

Есть классика , определенная - но нужно знать место куда одевать, возраст - когда можно его одевать

Кокетка переходящая в рукава лишает вас груди и делает квадратными плечи....Судя по всему у вас тип фигуры прямоугольник (если конечно цвет с караманами не искажает) этом случае лучше брать однотонные платья, можно прямого покроя (только не трикотаж в облипку) или легкая трапеция, подпоясывать широким ремнем , в этом случае тип фигуры становиться песочные часы.

Мяушка автор темы: Спасибо конечно, но телом голым ни за что светить не буду

Вот именно и просили, если это возможно - а не для того чтоб слюни пускать.

Gulik,
Спасибо! Учту!

А вот если б я в таком фото выставила, что бы вы мне сказали?

нормальное платье такое, главное фигура хорошая !!!

Мяушка автор темы: А вот если б я в таком фото выставила, что бы вы мне сказали?

А что Вы услышать хотите?

• про фото
  • про платье (фасон, актуальность модным тенденциям, о ткани) - гусиная лапка всегда не теряет свою актуальность
  • или .....

Мяушка автор темы: А вот если б я в таком фото выставила, что бы вы мне сказали?

вам карманы принципиально в платье нужны? зачем? ))

а.н.о.н.и.м.,
Да не принципиально, просто платье похожее нашла) Мое, как мы выяснили, никуда не годится, а про это что скажете?

Мяушка автор темы: Мое, как мы выяснили, никуда не годится, а про это что скажете?

да нормально, если бы не карманы... они как будто болоневые

Отличная основа для винтажного платья!
Автор, не надо ничего отпарывать, наоборот, дополните экземпляр оборочками, рюшечками, шитьем и получится шедевр - глаз не отвести.

АнОнИмС: акценты старением и затерянностью подчернулс .

Какие АКЦЕНТЫ словно его носила мамка не снимая, а ребенок попой вышаркал передок)))

Мяушка автор темы: просто платье похожее нашла

Кто-то выкладывал платье один в один (красное с карманами), там правильный размер и на модели оно смотрится отлично от вашего.

и это не нравится(( ну и не такое как первое оно,только карманы похожи)) вот первое было бы без карманов,а лучше просто красное.Джинсовое,привет из 90-х действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы