удалите пожалуйста тему

Автор, если карманы не отпорете, то ходите и ходите.
Фигура да, очень хорошая.
Красный - ну вот вообще субъективно очень к красному, тут люди лучше скажут, я боюсь красного в своей одежде, никогда удачно не попадала.
А так - ну платье и платье, с вашей фигурой можно все, что угодно, позволить!!!

Nitarina: Мне не нравится, карманы как-то странно смотрятся

Не скажу , пришло предложение от дизайнера по новой коллекции - "Концепция - актуальные коллекции для повседневных ярких образов ......рассчитанную на переходный сезон с февраля по апрель"

А мне нравится платье, забавное, но подростковое. Девочке до 17 лет.

сделаны акценты, на нужные места . Вот что не хватает , так это аксессуаров для полноты образа .

Автор, покажите уже второе платье. А еще лучше купальник какой-нибудь, фигура уж больно хороша)

анонимЧЕГ: Видимо, в моде большие накладные карманы

Аноним: cкоро как раз город завалят ими

анонимЧЕГ,
О, совсем как мое. И так то да, удобные карманы, телефон положить можно)

Донна Роза Дальвадорес,
Спасибо конечно, но телом голым ни за что светить не буду А второе платье покажу завтра.

Мяушка автор темы: А второе платье покажу завтра.

Уговорили)

Ждем.
А первое для любопытных перенесите на 3 страницу, а то пшикать будут до второго пришествия, а все уже обсудили.

Только если моно фото в трех ракурсах

карманы отпорите и будет красиво))

Костюм божьей коровки

не передумали? а то прям интересно какой вкус у мужа для сравнения)

WildG,
Думаю, по одному платью нельзя судить о вкусе. Просто я как-то заикнулась, что хочу джинсовое, вот он и выбрал мне.

Вот собственно платье.

Мяушка автор темы: Вот собственно платье.

Никогда эти робы из джинсы не нравились.

анонимЧЕГ: Видимо, в моде большие накладные карманы
На трех фотках почти такое же
платье
платье 1
платье 2

1. Большие накладные карманы

При таких карманах можно обойтись и без сумки: в них легко поместится даже планшет

на фото более свободные модели. То что на авторе слишком короткое и слишком в обтяжку и поэтому такие большие карманы смотрятся не к месту.

Фигура отличная
Платье бееее

Мяушка автор темы: судить о вкусе.

я не собираюсь судить) хорошо переформулирую, взгляд вашего мужа на одежду для вас)

оценивать платье не буду, не на мой вкус) скажу лишь одно - логика при выборе понятна)

нинада...дешевит оно вас. Как из 90-х. Правда.

Каспер: нинада...дешевит оно вас. Как из 90-х. Правда.

кстати если не придираться к длине сзади и самому платью, то лично мне кажется автору такой силуэт для ее фигуры лучше, то есть смотреть нужно с похожими линиями, тут и баланс верха низа, талия подчеркнута, декольте аккуратное опять же, чуть подлиннее и ноги будут еще изящнее (ноги шикарные)

WildG,
Спасибо за ваше мнение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы