удалите пожалуйста тему

Magma: то что, мода какая-то новая на такие платья? В Яндексе ввела платье с карманами - столько платьев похожих именно с контрастными карманами ))

В точку, проказы прошли. после них масс-маркет отреагировал на первые две группы покупательниц, осенью и в третьей продавать станут

На вкус и цвет фломайстеры разные. Если вам нравится, носите и не слушайте.

По поводу черно-белого платья... Мне оно не нравится. Просто интересно, как на взгляд людской мое ноунейм платье в сравнении с этим от Гуччи) те же карманчики)

Magma: Мне лично именно контраст не нравится, и форма карманов... Если уж пришлось бы носить, то точно не такое резкое сочетание выбрала бы.

Это платье действительно отлично смотрится, если тренд с карманами нужен. Лично терпеть не могу ворот под горло...Хотя тема не об этом.

Мяушка автор темы: По поводу черно-белого платья... Мне оно не нравится. Просто интересно, как на взгляд людской мое ноунейм платье в сравнении с этим от Гуччи) те же карманчики)

честно не очень.... выглядит неопрятным мешком с чужеродными карманами.
Чтобы не выкидывать деньги на ветер.... гардероб желательно формировать из базовых вещей 60%. 25%-аксессуары и 15 %-модные вещи. Или сразу собирать набор, в каких случаях и куда вы это оденете вообще никогда не возникнет вопроса, что мне надеть.... Правда для меня аксессуаров 25 % мало....

Такие платья с карманами большими напоминают фартук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы