удалите пожалуйста тему

Lola,
Мужу наоборот должно нравится, что на ней платья нет. Она ж женщина красивая, судя по описаниям

ну вот а платья тютю

Платье обратно выложила. Посмейтесь, кто не успел.

Мяушка автор темы: Посмейтесь, кто не успел.

я успела но не написала, а что писать, у вас фигура красивая, платье вас портит(((
вот и заказывай без примерки(

Одуванchik: вот и заказывай без примерки( А куда деваться, у меня вот нет возможности часто выбираться в большой город по магазинам, вот и заказываю и лежат завалы в шкафу...

Мяушка автор темы: Посмейтесь, кто не успел.

Я думала там совсем ужас-ужас. Обычное среднестатистический наряд, пол города в таких ходют.

Фигура отпад, платье не очень.

Крокозябр: Карманы - катастрофа

Delightik: без карманов будет нормально

+100

прячусь,
Да я его просто зимой под шубой носить планировала, не на бал же.

Мяушка автор темы: зимой под одеждой носить

Подразумевается в магазин и обратно, не снимая пальто?

Аноним: но при этом не указывают куда и для каких целей одевать

+

анонимЧЕГ: Подразумевается в магазин и обратно, не снимая пальто?

Ну типа того.

Крокозябр: Карманы - катастрофа

++++++++

Карманы оторвать и будет платье как платье

Мяушка автор темы: А куда деваться, у меня вот нет возможности часто выбираться в большой город по магазинам, вот и заказываю и лежат завалы в шкафу...

вы заказывайте тогда уж побольше моделей, курьер привез, вы померили и выбрали то, что лучше будет, раз времени совсем нет. А вообще, лично я в недоумении и в восхищении от тех, кому это доступно, как можно одежду заказывать без примерки. Многие так и обувь заказывают. Одежда должна либо скрывать недостатки, либо подчеркивать красоту. А обувь должна быть удобной. Помню белье покупала, перемерила почти 30 видов бюстгальтеров, выбрала 2, продавцы меня готовы были порвать , они еще не знали, что я еще за сорочкой пришла, которая должна красиво мою фигуру выделять)))

вот почему всякие страшилки и жирухи считают нормой ходить чуть ли не в чем мать родила, а девушки с хорошими фигурами облачаются во всякую убогость? нет справедливости в жизни. автор, в топку его, платье это, красивое купите уже себе.
"в магазин ходить" обязательно в фигне чтоль надо?

Maman_Trololo: Карманы оторвать и будет платье как платье

Следы , наверное, будет видно.

Мяушка ,
второе давайте, обсудим. Форумчанки добрые нынче

Колянка: Следы , наверное, будет видно.

под шубой не видно :)

Мяушка автор темы: Подразумевается в магазин и обратно, не снимая пальто?
Ну типа того.

Пчелка-Майка: вы заказывайте тогда уж побольше моделей, курьер привез, вы померили и выбрали то, что лучше будет, раз времени совсем нет. А вообще, лично я в недоумении и в восхищении от тех, кому это доступно, как можно одежду заказывать без примерки. Многие так и обувь заказывают. Одежда должна либо скрывать недостатки, либо подчеркивать красоту. А обувь должна быть удобной. Помню белье покупала, перемерила почти 30 видов бюстгальтеров, выбрала 2, продавцы меня готовы были порвать , они еще не знали, что я еще за сорочкой пришла, которая должна красиво мою фигуру выделять)))

Обувь я никогда не рисковала. А по поводу покупок в интернете, можно сказать я так отдыхаю))) мне нравится процесс выбора) не знаю, может это болезнь?

Ржака. Спс

веселенькое, еще бы на кармашки- микки и мини маусов- и вообще отпад ...дома ходить. Но мужу не нра-фтопку

С такой фигурой без платья всяко лучше

Мяушка автор темы: Да я его просто зимой под шубой носить планировала, не на бал же.

Ну и носите , пусть уж лучше такое платье, чем куча складок как у гусеницы , но в шикарном платье. Кто вас видит то под шубой.
Ну может возможно отпороть кармашки.

Мне не нравится, карманы как-то странно смотрятся, без них было бы лучше.

Мяушка ,
Ужасное!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы