Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 55

Блин, сайт глючит, я сейчас еще раз открыла страницу с фотками и оказалось, что у меня больше половины фоток не показывалось и я не видела их. Но на правом веке кожа все равно чууууть чуть больше нависает мне кажется.

Аноним 816

на вайнера в Профессорской верхние веки 24000+4000 наркоз(общий вроде)+2200 анализы.
вроде как скидку 10% обещают.

дедушка
Москва

Аноним: Или Вас это не парит?

У неё нет разных век! Это отёки, швы и пластырь! Вы на себя посмотрите, если блефаро сделаете. На второй-третий день.

мама
Екатеринбург

П. Листeрман: Там всё лицо отслаивают, тянут мышцы и обратно натягивают с иссечением кожи.

Страсти такие! Пообщалась в палате с такой дамой. У нее кожу со лба сдирали. Веки..Я просто таких отеков не видела никогда! Говорит, что очень болезненно. Боли страшные после операции+ давление на 160 и температура. Говорит, потерплю, зато минус лет 10-15 обеспеченно.

Аноним 874

Аноним: Но на правом веке кожа все равно чууууть чуть больше нависает мне кажется.

Человеческое лицо нестмметрично, так вот обычно бывает. Ради такой мелочи ложиться на операцию - я б не стала.
Хотя, я и под глазами у Аксиния, ничего, требующего операции, не увидела :) Прекрасные глаза были до, видимо, ещё прекраснее будут после.
Главное, чтобы вам нравилось :)

У меня муж недавно сделал операцию против потных ладоней. Всю жизнь они ему мешали, хотя не факт, что кто-то вообще это замечал. И последние 10 лет он хотел оперироваться. Сделал, рад очень. Помогло :)

Аноним 55

П. Листeрман,
П. Листeрман,
Да написала уже, что мне фотки не видно было!

мама
Екатеринбург

Лишь бы к кому но дешевле наверно не лучший мотив для такой процедуры...на кремике можно сэкономить а здесь руки нужны проверенные

мама
Екатеринбург

Аноним:
У меня муж недавно сделал операцию против потных ладоней.

Хм..И такое есть? Я думала, что ботокс помогает от гипергидроза.

мама
Екатеринбург

Аксиния, мне тоже кажется, что у вас до операции было все хорошо, просто мне есть с чем сравнивать, вот у меня в мои 28 лет мешки дак мешки вылезли. Желаю вам скорее поправиться иирадоваться результату! Тоже жду, когда отеки спадут, у меня страшнее намного фингалы, чем у вас, хотя у меня трансконьюктивальная операция.

Аноним 874

Аксиния: ..И такое есть? Я думала, что ботокс помогает от гипергидроза

Ага. Ботокс - дорого, больно и не навсегда.
А это симпатэктомия, удаляют часть нерва, отвечающего за потливость ладоней. Можно ещё ступни сделать, но это отдельно.
Общий наркоз.
По три прокола с каждой стороны на боках в районе подмышек, день в стационаре, через 2 недели сняли швы с проколов.
Самочувствие отл, на третий день уже поехал на работу, хотя больничный до 14 дней дают. На Московской делал.

дедушка
Москва

Аксиния: У нее кожу со лба сдирали. Веки..

Не сдирали, эндоскопическая подтяжка лба это.

мама
Екатеринбург

angela88: Аксиния, мне тоже кажется, что у вас до операции было все хорошо, просто мне есть с чем сравнивать, вот у меня в мои 28 лет мешки дак мешки вылезли.

Да, были, были мешки. Не нравилась я себе. Даже врач на операции сказал, что объем больше, чем казалось ему изначально.

Санкт-Петербург

Аксиния,
можно спрошу, а термические ощущения от чего?

Екатеринбург

Девы, скажите сколько времени результат будет радовать, то есть когда повторную нужно делать и покажите как это старится?

мама
Екатеринбург

Еленушка84: можно спрошу, а термические ощущения от чего?

Я так предполагаю, что ощущения запаха жженой кожи и тепловые ощущения от запаивания сосудов и капилляров при операции, чтобы было меньше крови.

ПтичкаН: Девы, скажите сколько времени результат будет радовать, то есть когда повторную нужно делать и покажите как это старится?

Еще при первой консультации задавала такой вопрос, как надолго хватает. На что получила ответ, что в большинстве случаев повтора не требуется.

Санкт-Петербург

Аксиния,
Спасибо! Так примерно и думала.

дедушка
Москва

ПтичкаН: Девы, скажите сколько времени результат будет радовать, то есть когда повторную нужно делать и покажите как это старится?

10-15 лет

Екатеринбург

прям разрываюсь)) с одной стороны думаю, что естественное старение и все такое, с другой у меня такое строение глаз, что верхнее веко нависает и выглядит ужасно.

мама
Екатеринбург

ПтичкаН: прям разрываюсь)) с одной стороны думаю, что естественное старение и все такое, с другой у меня такое строение глаз, что верхнее веко нависает и выглядит ужасно.
Ци

Прям мои мысли, только я еще думаю - а вдруг неудачно отрежут лишнего?

мама
Екатеринбург

ПтичкаН,

мне доктор во время операции сказал, что кому-то на 10 лет хватает,кому-то на 15, а кому-то на 20.

дедушка
Москва

\~SAG@\~: Ну и муж мне не разрешил под общую идти на такую оп

Сейчас общие наркозы в хороших клиниках отличные. Встал и кофе пей с печенькой. Отличное настроение и самочувствие. Но от анестезиолога тоже зависит, конечною

дедушка
Москва

\~SAG@\~: Хотя меня манерой общения врач любой не сможет вывести из равновесия, у мну иммунитет)))

Ты у Блохина не была, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";