Спасибо большое! Уже так хочется посмотреть на результат! Скорее бы отеки прошли. Еще бы бошку извертеться помыть, медсестра строго запретила, до снятия швов. А я уже не могууу))
Аноним: вы в Бонуме делали?
зачем на ночь оставаться?
а в вену ничего не кололи? для спокойствия и расслабленности
Да, в Бонуме, хотя изначально консультировалась и планировала в Здоровье 365. Но не получилось.
Аноним: зачем на ночь оставаться?
Ну так положено у них. Чтоб врач на след день посмотрел. Первый день не информативный же.
Аноним: для спокойствия и расслабленности
Я только у Саги прочитала, что такое еще ей ставили). Нет, только обезболивают веки и все. Какой-нибудь дополнительный расслабляющий препарат не помешал бы. Очень уж велико было напряжение во время ОП. И страх, что неожиданно откроешь глаз))
Потому что хотела у Ткаченко. Не мониторила больше нигде цены, только тут слышала порядок цен. Везде дороже Бонума, насколько я поняла.
Моя соседка делала круговую. Вот она мониторила и консультировалась в Профессорской, на Московской, по-моему. На порядок выше говорит.
мама: Вы только низ делали?
Да.
Аноним 898
Аксиния: Потому что хотела у Ткаченко. Не мониторила больше нигде цены, только тут слышала порядок цен. Везде дороже Бонума, насколько я поняла.
сколько у вас вышло? я поняла, вы только нижние делали, на круговую тут уже озвучивали, что тыщ 70, а только низ?
Изначально я ходила туда на консультацию и ОП планировала там делать. Территориально ближе. Но с октября он там вряд ли будет делать, с его слов. И будет ли консультировать тоже вопрос. Звоните в Здоровье 365, уточните))
Аноним 898
Аксиния: А что по Вашему круговая?
я так поняла, там именно блефаро, верх и низ так обозвали, нет? тема ж про блефаро)
А разные веки не хотели исправить? Просто у знакомых есть такие же веки, думают об операции. У меня тоже одно нависает больше и глаз меньше кажется из за этого. А у Вас это очень заметно прямо. Или Вас это не парит?
Аноним: А разные веки не хотели исправить? Просто у знакомых есть такие же веки, думают об операции. У меня тоже одно нависает больше и глаз меньше кажется из за этого. А у Вас это очень заметно прямо. Или Вас это не парит?
У меня такого нет, т.е. разных век. Или Вы про послеоперационные фотки? Это из-за наклеенных полосок так кажется+отеки.
Аноним,
Это показание не для блефаропластика, а для эндоскопического лифтинга лба.
Видно ведь, что нет лишней кожи. Что там резать
Аноним 874
Аноним: разные веки не хотели исправить? Просто у знакомых есть такие же веки, думают об операции. У меня тоже одно нависает больше и глаз меньше кажется из за этого.
Нормальные веки, не нависают совершенно.
Как человек с проблемным верхним веком вам говорю
Ты что. Конечно только веки. Круговая подтяжка век. Верх и низ.
А SMAS стоит под полмиллиона в лучшем случае. Это что касается лица. Там всё лицо отслаивают, тянут мышцы и обратно натягивают с иссечением кожи.
Спасибо большое! Уже так хочется посмотреть на результат! Скорее бы отеки прошли. Еще бы бошку извертеться помыть, медсестра строго запретила, до снятия швов. А я уже не могууу))
Ого, то есть возможно, что я рано радуюсь?
В смысле? Там голову нельзя наклонять вперёд. Я в салон пошла и на кресле помыли с кайфом) назад же голова лежит.
Ну да, как вариант.
Я как-то мыла, стоя в ванне, как-то извернулась. Наклоняться нельзя просто.
Да, в Бонуме, хотя изначально консультировалась и планировала в Здоровье 365. Но не получилось.
Ну так положено у них. Чтоб врач на след день посмотрел. Первый день не информативный же.
Я только у Саги прочитала, что такое еще ей ставили). Нет, только обезболивают веки и все. Какой-нибудь дополнительный расслабляющий препарат не помешал бы. Очень уж велико было напряжение во время ОП. И страх, что неожиданно откроешь глаз))
Аксиния,
А почему решили в Бонуме? Там дешевле?
Аксиния,
Вы только низ делали?
Потому что хотела у Ткаченко. Не мониторила больше нигде цены, только тут слышала порядок цен. Везде дороже Бонума, насколько я поняла.
Моя соседка делала круговую. Вот она мониторила и консультировалась в Профессорской, на Московской, по-моему. На порядок выше говорит.
Да.
сколько у вас вышло? я поняла, вы только нижние делали, на круговую тут уже озвучивали, что тыщ 70, а только низ?
28500 руб. Сама операция. Но это без анализов, без оплаты палаты и восстановительной терапии (магнит, лазер и т.д.).
А что по Вашему круговая? Это ж не только низ и верх блефаро. Там серьезнее все. Еще и шею подтягивают и лицо.
Аксиния,
В здоровье 365 Ткаченко не делает?
Изначально я ходила туда на консультацию и ОП планировала там делать. Территориально ближе. Но с октября он там вряд ли будет делать, с его слов. И будет ли консультировать тоже вопрос. Звоните в Здоровье 365, уточните))
я так поняла, там именно блефаро, верх и низ так обозвали, нет? тема ж про блефаро)
Аксиния,
Аксиния,
Нет,Нет.
Круговая блефаропластика.
Круговая подтяжка лица это другое и ценник у неё другой
Аксиния,
А верхние почему не сделали?
Нет, однозначно, это не только веки. Я не владею этими понятиями, но все сложнее намного. И восстановление дольше. Погуглить надо)
Аксиния,
Я так обозвала верхние и нижние веки
Нет показаний.
А разные веки не хотели исправить? Просто у знакомых есть такие же веки, думают об операции. У меня тоже одно нависает больше и глаз меньше кажется из за этого. А у Вас это очень заметно прямо. Или Вас это не парит?
У меня такого нет, т.е. разных век. Или Вы про послеоперационные фотки? Это из-за наклеенных полосок так кажется+отеки.
Аноним,
Это показание не для блефаропластика, а для эндоскопического лифтинга лба.
Видно ведь, что нет лишней кожи. Что там резать
Нормальные веки, не нависают совершенно.
Как человек с проблемным верхним веком вам говорю
Ты что. Конечно только веки. Круговая подтяжка век. Верх и низ.
А SMAS стоит под полмиллиона в лучшем случае. Это что касается лица. Там всё лицо отслаивают, тянут мышцы и обратно натягивают с иссечением кожи.