Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Поздравляю, лёгкой реабилитации!

Спасибо большое! Уже так хочется посмотреть на результат! Скорее бы отеки прошли. Еще бы бошку извертеться помыть, медсестра строго запретила, до снятия швов. А я уже не могууу))

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: У меня самый отёк случился вообще через неделю.

Ого, то есть возможно, что я рано радуюсь?

Москва

Аксиния: Еще бы бошку извертеться помыть, медсестра строго запретила, до снятия швов. А я уже не могууу))

В смысле? Там голову нельзя наклонять вперёд. Я в салон пошла и на кресле помыли с кайфом) назад же голова лежит.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Я в салон пошла

Ну да, как вариант.

Трезвый Чебурашка

Аксиния: бошку извертеться помыть

Я как-то мыла, стоя в ванне, как-то извернулась. Наклоняться нельзя просто.

мама
Екатеринбург

Аноним: вы в Бонуме делали?
зачем на ночь оставаться?
а в вену ничего не кололи? для спокойствия и расслабленности

Да, в Бонуме, хотя изначально консультировалась и планировала в Здоровье 365. Но не получилось.

Аноним: зачем на ночь оставаться?

Ну так положено у них. Чтоб врач на след день посмотрел. Первый день не информативный же.

Аноним: для спокойствия и расслабленности

Я только у Саги прочитала, что такое еще ей ставили). Нет, только обезболивают веки и все. Какой-нибудь дополнительный расслабляющий препарат не помешал бы. Очень уж велико было напряжение во время ОП. И страх, что неожиданно откроешь глаз))

Аноним 14

Аксиния,
А почему решили в Бонуме? Там дешевле?

Аноним 554

Аксиния,
Вы только низ делали?

мама
Екатеринбург

Аноним: А почему решили в Бонуме? Там дешевле?

Потому что хотела у Ткаченко. Не мониторила больше нигде цены, только тут слышала порядок цен. Везде дороже Бонума, насколько я поняла.
Моя соседка делала круговую. Вот она мониторила и консультировалась в Профессорской, на Московской, по-моему. На порядок выше говорит.

мама: Вы только низ делали?

Да.

Аноним 898

Аксиния: Потому что хотела у Ткаченко. Не мониторила больше нигде цены, только тут слышала порядок цен. Везде дороже Бонума, насколько я поняла.

сколько у вас вышло? я поняла, вы только нижние делали, на круговую тут уже озвучивали, что тыщ 70, а только низ?

мама
Екатеринбург

аноним: а только низ

28500 руб. Сама операция. Но это без анализов, без оплаты палаты и восстановительной терапии (магнит, лазер и т.д.).

аноним: на круговую тут уже озвучивали, что тыщ 70

А что по Вашему круговая? Это ж не только низ и верх блефаро. Там серьезнее все. Еще и шею подтягивают и лицо.

Аноним 14

Аксиния,
В здоровье 365 Ткаченко не делает?

мама
Екатеринбург

Аноним: В здоровье 365 Ткаченко не делает?

Изначально я ходила туда на консультацию и ОП планировала там делать. Территориально ближе. Но с октября он там вряд ли будет делать, с его слов. И будет ли консультировать тоже вопрос. Звоните в Здоровье 365, уточните))

Аноним 898

Аксиния: А что по Вашему круговая?

я так поняла, там именно блефаро, верх и низ так обозвали, нет? тема ж про блефаро)

Екатеринбург

Аксиния,
Аксиния,
Нет,Нет.
Круговая блефаропластика.
Круговая подтяжка лица это другое и ценник у неё другой

Аноним 55

Аксиния,
А верхние почему не сделали?

мама
Екатеринбург

аноним: я так поняла, там именно блефаро, верх и низ так обозвали, нет?

Нет, однозначно, это не только веки. Я не владею этими понятиями, но все сложнее намного. И восстановление дольше. Погуглить надо)

Екатеринбург

Аксиния,
Я так обозвала верхние и нижние веки

мама
Екатеринбург

Аноним: А верхние почему не сделали?

Нет показаний.

Аноним 55

Аксиния: Нет показаний.

А разные веки не хотели исправить? Просто у знакомых есть такие же веки, думают об операции. У меня тоже одно нависает больше и глаз меньше кажется из за этого. А у Вас это очень заметно прямо. Или Вас это не парит?

мама
Екатеринбург

Аноним: А разные веки не хотели исправить? Просто у знакомых есть такие же веки, думают об операции. У меня тоже одно нависает больше и глаз меньше кажется из за этого. А у Вас это очень заметно прямо. Или Вас это не парит?

У меня такого нет, т.е. разных век. Или Вы про послеоперационные фотки? Это из-за наклеенных полосок так кажется+отеки.

Екатеринбург

Аноним,
Это показание не для блефаропластика, а для эндоскопического лифтинга лба.
Видно ведь, что нет лишней кожи. Что там резать

Аноним 874

Аноним: разные веки не хотели исправить? Просто у знакомых есть такие же веки, думают об операции. У меня тоже одно нависает больше и глаз меньше кажется из за этого.

Нормальные веки, не нависают совершенно.
Как человек с проблемным верхним веком вам говорю

дедушка
Москва

Аксиния: Нет, однозначно, это не только веки.

Ты что. Конечно только веки. Круговая подтяжка век. Верх и низ.
А SMAS стоит под полмиллиона в лучшем случае. Это что касается лица. Там всё лицо отслаивают, тянут мышцы и обратно натягивают с иссечением кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";