Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

дедушка
Москва

\~SAG@\~: Ты с мужем моим не жила, ага)))
Блохин, по сравнению с ним, ласковый ребёнок)))

Ну это тогда ты со мной не жила, я тоже не василёк, Блохина сослать ко мне взамуж бы

дедушка
Москва

\~SAG@\~: Возьми его в оборот)))
Потом будешь всем юмамским скидки на сиси от Блохина раздавать))) я первая, если че)))

Если ток пол мыть и суп варить возьмём его на поруки

Аноним 632

Девочки, у меня в состоянии покоя мешков нет, но когда улыбаюсь-это ужас, так старит, а мне 30! Всегда мешки были, но теперь они с морщинами. Мне тоже на блефаропластику?

Аноним 956

Аноним,
Это не мешки у вас, мне кажется, а кожа собирается так. Вам к косметологу я бы посоветовала сходить, тонус кожи повысить. Ещё , я думаю, так у всех, когда улыбаются

Екатеринбург

Аноним,
Нет у вас грыж
На первом фото вообще ровные глаза
П. Листeрман,
Как Блохина окрутите) мне пишите, мне надо скидку

Аноним 632

Аноним,
Именно там не у всех, у меня сильно выделяется, я сравнивала)

Может посоветуете косметические процедуры?

Аноним 956

Ой, что то я нервничаю, после транс-ой БП одиниглаз меньше другого за счёт того, что нижнее веко немного приподнято..что это? Отек? Это пройдёт?

Аноним 956

\~SAG@\~,
В пятницу эту

Аноним 956

\~SAG@\~,
Ладно, пока расслаблюсь и буду ждать красоты в зеркале

Аноним 89

Всем привет! Посмотрела на себя в зеркало, испугалась. Хочу пойти на консультацию и сделать летом в отпуске.
Вопрос такой, те фото, которые видела и лично у девушек - наружный уголок глаза немного вниз как бы натянут, очень такого не хочется. Свой разрез меня полностью устраивает:) мешки не устраивают:)
Подскажите, это такая особенность этой операции или индивидуальная особенность?

Москва

Катерина_: Подскажите, это такая особенность этой операции или индивидуальная особенность?

Это что-то индивидуальное. И через полгода, не ранее, окончательный результат. У меня разрез восстановился идеально. Хотела кантопексию сделать, но совсем бы узкоглазая стала.

Аноним 89

Калина Малинова®,
Спасибо!:) пошла читать, что это такое:)

мама
Екатеринбург

Аноним,
Это не мешки у вас, просто физиологическая складка. Такое строение глаз. У меня также

Аноним 898

Калина Малинова®: кантопексию

хы, интересный результат у тети получился)

Аноним 632

patry,
Ладно,буду с морщинами тогда под глазами бороться

мама
Каменск-Уральский

аноним: интересный результат у тети получился)

тут и все лицо заметно подтянули

Москва

аноним: хы, интересный результат у тети получился)

Там всё перетянуто) с опы на лоб такое ощущение что

мама
Каменск-Уральский

Калина Малинова®: с опы на лоб такое ощущение что

ну вот Калина, как всегда, в точку

Аноним 956

Ну, ё-моё! Я, конечно, понимаю, что может рано панику бью(уже депрессия потихонечку накатывает), но меня это напрягает. Посмотрите, левый глаз снизу приподнялся и из-за этого зрачок немного скрылся(((( была транскон.бп. 8 дней назад. У кого были похожие моменты, как справлялись?

Аноним 956

И ещё такой момент, может я зря на транскон. бп. пошла, кожа растянулась после операции и такое ощущение, что и не удаляли никакие грыжи. Через какое время можно судить, подтянется кожа или нет? И какими процедурами её лучше подтянуть? Мне 29 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";