Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 554

\~SAG@\~,
То есть не спишь? А если высокий порог болевой? Будешь дергаться. там такая тонкая работа - накосячат на раз, а???

Аноним 554

\~SAG@\~: Не дёрнешься

а голову фиксируют? ногами-руками можно и не дергать, голова-лицо

Аноним 554

\~SAG@\~,
Вы не спали и вообще-вообще ничего не чувствовали? Я могу смотреть как кровь из вены берут, а кто-то в обморок падает. Мне кажется, если я буду понимать, что делают, сразу вырублюсь. Еще и откачивать придется.

Екатеринбург

\~SAG@\~,
это где такие укольчики дают?

Аноним 554

\~SAG@\~: волшебный укольчик, и решила: ну нафик, никуда не пойду, полежу здесь)))

как то так представила. Мне надо- надо, как себя уговорить!?!

Аноним 956

\~SAG@\~,

Вот это реально тема! А просто уколы, это конечно жесть полная! (Ну для меня, как оказалось). Скажите мне тоже, где такую анестезию вам делали интересную? Мне тоже в Вену обезболивающий ставили, кстати, но она мне мало помогла.

Екатеринбург

Аноним,
Это седация называется
\~SAG@\~,
Я хотела оставить отзыв о вашем докторе, отличный специалист. Я подругу к нему на блефаропластика привезла. И сама с ним поговорила, очень здорово общается, на процедуры не разводит, но и не льстит.
Подруга глазами очень довольна

просто посетитель
Екатеринбург

MamaLENCHIC,
Что за доктор??? Читаю-читаю не пойму

Екатеринбург

Гипоталамус,
Убаков в естевита

просто посетитель
Екатеринбург

MamaLENCHIC,
А подруга давно делала? По условиям не подскажете? Какая сумма по итогу? Фотку глазок может разрешит показать?

Екатеринбург

Гипоталамус,
Нету у меня её фотки))
По деньгам получилось 70 с седацией.
Обследование полностью все проходила, пока прошло 2 недели, но она уже на работе

Аноним 55

MamaLENCHIC,
Верхние или нижние она делала?

Екатеринбург

Аноним,
Да, круговую

Москва

\~SAG@\~: Нет, не спишь. Болтаешь с бригадой, спать не дают. Руки зафиксированы, ноги нет. Не дёрнешься, потому как такой расслабон, что языком медленно шевелишь.

\~SAG@\~: Да, голову на таких операциях фиксируют всегда

Ой, да ну нафиг, лучше ХЛОП уснул-проснулся

мама
Екатеринбург

Я тоже сделала, в четверг, 6 октября . Оперировал Ткаченко. Впечатления от врача хорошие. Кто сказал, что он рассказывает анекдоты на операции?! Мне он показался ну очень серьезным и строгим. Хотя может устал, я у него последняя была в тот день. Даже замечание сделал, чтоб я не нервничала и расслабилась, иначе он тоже будет нервничать и может попасть мне в глаз . После этого постаралась успокоиться. Самое больное это, конечно, уколы. Но терпимо. При операции неприятны запахи жженой кожи. И иногда было очень горячо. Укол блокировал боль, но не тепловые ощущения. Операция шла 45 минут. После медсестра проводила меня в палату. Выписали меня на следующий день.
О результатах пока рано говорить, я их не вижу. Но чем довольна прям очень, это тем, что отеки и синяки небольшие. Я ожидала, что лицо и глаза будут очень отечными. Но нет, вполне себе нормально. Фото сейчас выложу на некоторое время с телефона.

Москва

Аксиния,
да ты же моя дорогая, сделала таки! Поздравляю, лёгкой реабилитации!

мама
Екатеринбург

Это фото до.

мама
Екатеринбург

Первые два сразу после операции. Третье на след день. Там поболее опухло

Москва

Аксиния,
У меня самый отёк случился вообще через неделю. Когда у нормальных людей он уже проходит.

мама
Екатеринбург

Это сегодняшние. То есть второй день после оп. Один глаз похуже выглядит, да. Но в принципе ужаса не вижу. Если работала, то в понедельник вполне бы на работу можно было бы рвануть)). Но это если с клиентами не работать, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";