Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 956

может кто-нибудь откликнется, кто у Дворяшина делал нижние веки. Довольны результатом?

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Или смотрите на тех, кто делал - живьём у меня все знакомые красивые и молодые "сами по себе"))) никто не признается. Вживую видела только работу Абакумова, результат хороший.
Аксиния: Так я писала уже пару страниц назад

Ой,я уж подумала,что на повторную операцию)

Мне вот интересно, если на мне вме швы (кс, пластика) видны, шрамчики остаются вполне даже видимые.значит ли это,что и на веках тоже самое будет?.. Почему то боюсь, что так и будет. Транс в почти 37, о боже!!!!! , мне уж никто не будет делать.

мама
Екатеринбург

Аноним,

Аноним: кто у Дворяшина делал нижние веки. Довольны

Первый раз вообще про такого слышу.вы его рекламируете чтоли? на каждой странице пишите о нем

Аноним 55

Kis-Kiska,
Да писали тут про операцию у него. Потом просили фотки у того человека, а в ответ тишина. Причем он делал повторную операцию после Ткаченко!

мама
Екатеринбург

Аноним: Причем он делал повторную операцию после Ткаченко! как же сложно найти своего хирурга

Аноним 956

Kis-Kiska,

Вы, наверное, плохо знакомы с методами в рекламе! Я ничего не написала хорошего о нем и о его работах. А почему я спрашиваю о нем на КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ, потому что мне не отвечали на мой вопрос, а для меня это важно, так как я иду к нему на операцию и изрядно побаиваюсь. А почему я иду к нему, потому что мне нужен был именно офтальмолог, так как мешки у меня образовались из-за офтальмологического заболевания.

Аноним 55

Аноним,
Вот и я жду отзывы о нем. Я еще летом спрашивала наверно и тишина.

мама
Екатеринбург

Я тоже иду к Дворяшину на консультацию.
3 года назад делала верхние и нижние веки , с верхними полный порядок , а вот снизу где-то после 1,5 лет после операции появились мешки, особенно заметно на фото и при улыбке, до блефоро мешков не было, просто убирала морщины.Делала в Бонуме.

Аноним 554

***вишня: 3 года назад делала верхние и нижние веки ,

***вишня: 1,5 лет после операции появились мешки

мама
Екатеринбург

Сейчас инстаграм полистала, у меня как у Розы Сябитовой (где она в меховом жилете и в платье с яблоками) вот что-то попалась она мне на глаза
Вроде и нет морщин,но эти складки под глазами...
Пойду -проконсультируют,может подтянуть еще...

Автор

Аксиния,
спасибо за ответ.

Аноним 956

Девушки, ну все, я сделала блефаропластику у Дворяшина СН сегодня, сейчас сижу и цвету синяками (как то они у меня быстро вылазят). Сразу пишу, я его не рекламирую ! Вся отекла, по этому, что будет, не понятно. Потом скину фотки до и после

мама
Екатеринбург

Вам бысрой реабилитации и красоты неземной! Фото очень интересно было бы посмотреть

Москва

Аноним: Потом скину фотки до и после

Так давайте сейчас. Интересно же.

мама
Екатеринбург

Поправляйтесь! Ждём результатов, тоже планирую после окончания ГВ

Аноним 956

МамаДома, Peschinka,
Спасибо большое, интересно, что получится)))

Москва

Аноним: Спасибо большое, интересно, что получится)))

Вы какую делали? Удачной реабилитации, конечно

Аноним 956

МамаДома,
Чего там показывать - отеки и фингалы, я уж лучше потом конечный результат выложу. Не буду народ пугать, да в роли пугало выступать не хочется)))

Аноним 956

Ой, предыдущее сообщение адресовано не МамаДома, КалинаМалинова)). Делала я трансконьюктивально, анестезия местная, мне было больно (((

Москва

Аноним: Делала я трансконьюктивально, анестезия местная, мне было больно (((

Бедняга. А что же не добавили анестезии?

Аноним 956

undefinedКалина Малинова®,

Мне добавляли, но в некоторых местах все равно было больно, приходилось подкалывать, в результате вместо двух уколов в каждый глаз, у меня получилось по пять. Видимо, от страха анестезия плохо на меня работала, ревела и тряслась всю операцию (хотя я вроде не из трусих) )))) сейчас, конечно, смешно вспоминать)). Если в будущем еще соберусь делать блефаро, то только под общим наркозом!

Москва

Аноним: Если в будущем еще соберусь делать блефаро, то только под общим наркозом!

Ой, я очнулась от общего в самом конце оп. И то эти звуки..брррр...хоть они и местно обязательно накалывают, но есть чувствительность, хоть он и ховстик делал ( у меня без швов шитых). А тут ещё сидеть наблюдать. Не, ну нафег Вы герой.

Аноним 956

Калина Малинова®,

Если бы я заранее знала, не согласилась бы ни за что в жизни на местный. А вы у кого делали?

Москва

Аноним: А вы у кого делали?

Я у себя,в Москве делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";