Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним 55

\~SAG@\~,
У кого сделали все таки операцию? И на какие веки?

Аноним 55

\~SAG@\~,
Иииии...??? Как Вам результат?

Екатеринбург

Можно в этой теме спрошу,может кто знает ,делаю у нас в городе димпл-эктомию,где и какой доктор лучший.Хочу,прямо сил нет.

Аноним 55

Кто нибудь еще делал у Дворяшина в Профессорской? Или там же, но у др врачей? Напишите отзывы пжл!!! Можно с фото! Очень прошу! Хочу верхнюю блефаро сделать. Я так поняла, что там швы делают все таки более аккуратные, под микроскопом работают.

Аноним 55

Ларосса,
Вы же сделали уже операцию у Дворяшина? Хорошо получилось? Кто в итоге лучше сделал, Дворяшин или Ткаченко? Фото не покажете?

мама
Екатеринбург

Девочки, беременность строгое противопоказание к блефаропластике? На одних сайтах пишут, что противопоказание, на других - даже не упоминают..

мама
Екатеринбург

Lady_M,
Блин, я прям удивилась вопросу. Вы сами как думаете? Я без наезда, вот просто интересно). Это же операция, стресс, наркоз... Я зубы лечила беременная, так голова кружилась, и неудобство сидеть в одном положении. Потерпите). Я сама жду завершения ГВ, чтоб с операцией определяться.

мама
Екатеринбург

Lady_M: аниматься нижними веками (да и вообще лицом) пока отправил к косметологу.

кого посоветовал, если не секрет?

Трезвый Чебурашка

Lady_M: Девочки, беременность строгое противопоказание к блефаропластике?

Конечно! Там же наркоз.

мама
Екатеринбург

Lady_M,
Конечно нельзя!
Мама делала, мы её после под руки вели-голова кружилась сильно, говорит все чувствовала , очень неприятные ощущения....подумайте о ребёнке .
А потом первых три дня все так заплыло, что не видела ничего-оно вам надо?

мама
Екатеринбург

Аксиния: Я сама жду завершения ГВ, чтоб с операцией определяться.

В Профессорской подобрали безвредный наркоз. Просто предупредила, что ГВ. На ребенке вообще никак не отразилось.

мама
Екатеринбург

Девочки))) прямо накинулись на меня))) Там не наркоз. Доктор говорил местная анестезия. А почему невозможна нормальная реабилитация при беременности? Доктор ничего такого особенного про реабилитацию не говорил..
В пн он вернется в клинику, я позвоню, что он скажет. Срок у меня маленький. Может и возьмет на операцию. Я о ней мечтала лет 5, все сомневалась, а тут решилась, и на тебе )))

мама
Екатеринбург

Кузякина: кого посоветовал, если не секрет?

Усольцеву Ольгу Александровну. Она в Бонуме принимает и еще в одной клинике на Фролова, 29. Я на консультацию к ней ходила - приятное впечатление.

мама
Екатеринбург

Аноним,
Сделала, 22 числа, у Дворяшина. Все очень хорошо, мне понравилось больше чем у Ткаченко, и сама опреация, и швы. Все под микроскопом, Сергей Николаевич все делает сам, и швы потом снимает, и обработку, все осмотры до и после, только сам, никаких медсестер., Операция была намного серьезней и качественней чем в Бонуме, длилась 3 часа, не больно, но очень устала спина, еле согнулась потом. Домой сразу, с повязками на глазах, на следующий день повязки снимают. Через три дня швы. Если сейчас выбирать, выбрала бы Сергея Николаевича и эту клинику. В Бонуме все похоже было на конвейер: режут-шьют-следующий. режут-шьют-следующий- 20 минут и готово. В Профессорской индивидуальный подход, более внимательно все.Фотографии пока не покажу, у меня был очень сильный отек-видимо аллергия на что-то, еле отошла, сейчас прошло две недели, уже хоже на работу, но чуть чуть еще отеки есть, особенно на нижних веках. Швов не видно очень-очень токие. Если что пишите в личку, отвечу на вопросы.

мама
Екатеринбург

курить...,
Да я не тороплюсь. Завершу в конце лета, скорее всего. Да и ребенка надо оставить на сутки. При ГВ такой возможности нет, хотя у меня и ночные кормления только остались.

Аноним 55

Ларосса,
Спасибо большое за отзыв и подробный рассказ! Операция так долго, аж 3 часа, обалдеть! Мне тоже кажется, судя по отзывам и профилю клиники, что там более тщательно все делают, да и оперируют только глаза, а не все части тела)))) А на верхних веках после первой операции у Вас остались видны швы после полного заживления? Отзывы читала, говорят вообще со временем не видно их становится.

мама
Екатеринбург

Аноним,
После первой операции прошел год, швы ,если кто не знает, не видно, я видела, ну уж если совсем присматриваться. После этой операции прошло две недели, их уже нет, да и не было

Аноним 55

Ларосса,
Ну чудеса прям, классно!

автор
мама
Екатеринбург

Lady_M,
Я тоже была у Усольцевой, вполне довольна)

мама
Екатеринбург

\~SAG@\~: 5 лет мечтать чтобы сделать в беременность?

Просто совпало. Когда я решилась и записалась на операцию беременной еще не была )) Посмотрим, что доктор скажет. В конце концов не конец света )) подожду. Ребенок важнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";