Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

анонимище

очень пожалела, что сделала блефаропластику в Профессорской...
хирург увидела меня в спешке за 5 минут до операции, разметку сделала наспех, чего я и опасалась, а после операции там вообще видимо не принято, чтоб хирург посмотрела на результат своей работы... полный пофигизм на пациентов...
косяки налицо, вразумительного ответа от врача - окулиста получить не могу, фууууу, долго и придирчиво выбирала клинику (и хирурга), вот и вляпалась

просто посетитель
Екатеринбург

мама: Интересно, есть здесь такие, кто делал давно? Отпишитесь!

Джоник и Вампа делали давно

Аноним 55

аноним,
А кто операцию то Вам делал? И так и непонятно, чем недовольны?

автор
мама
Екатеринбург

аноним,
Как давно делали? Какие сейчас проблемы?

мама
Екатеринбург

аноним,
Смотря наверно у какого хирурга делать в Профессорской, меня Дворяшин только на предварительной консультации минут 50 осматривал, все подробно рассказывал, фотографировал. Вот пойду 22 апреля на операцию, отпишусь. Тем более мне есть с чем сравнивать будет, первую делала год назад у Ткаченко.

мама
Екатеринбург

\~SAG@\~: Что имеем на сей момент...
Не пила, выспалась, не ревела, всю ночь на барной стойке не плясала, а выгляжу....

это через какое время у вас???

автор
мама
Екатеринбург

\~SAG@\~,
Что-то на этой фотографии Ваши мешки не видны, только синяки

мама
Екатеринбург

\~SAG@\~,
Я не вижу у вас мешков. Вроде все хорошо. Но я как обычный наблюдатель. И это при том, что фото всегда хуже показывает, чем есть на самом деле. Вот у меня примерно также. Напишите потом, пожалуйста, что доктор сказал, есть повод вам делать или нет)

мама
Екатеринбург

Девочки, расскажу про себя. Сходила на консультацию к Абакумову. Консультация длилась 1,5 минуты. Сходу сказал, что надо делать верхние и нижние веки. Быстро проговорил про восстановительный период, анализы и т.п. И все. Вышла я в шоке, т.к. думала, что только верх надо делать. Да и сам доктор меня шокировал. К слову, консультация стоила 400р. Решила, что схожу ещё к Ткаченко. Консультация бесплатная в Здоровье 365. Совсем другое впечатление как от доктора, так и от консультации. Все обстоятельно мне рассказал, объяснил, посмотрел меня, веки пощупал )). Сказал делать надо верх, низ рано. Заниматься нижними веками (да и вообще лицом) пока отправил к косметологу. В-общем, я 20 мая иду на операцию к Ткаченко.

Аноним 55

Тут все про нижние веки пишут в основном. А верхние кто нибудь делал? И отличается ли операция на верхние веки и восстановительный период от нижних? Дольше или нет, так же, сложнее? И можно ли с врачом обговорить будущую форму глаза, можно ли ее немного изменить? Слышала, что блефара на верх называют "взгляд Клеопатры", глаза больше становятся и внешний угол приподнимается чуток. Или этот эффект в принципе само собой и будет при верхней блефаро?

мама
Екатеринбург

Ларосса,
Тоесть вы год назад делали и сейчас снова будите?

мама
Екатеринбург

\~SAG@\~: В смысле? Мешки под глазами? Были всегда, лет с 12 точно
Завтра иду на консультацию.

ааа, я то поняла, что у вас после блефаро уже через какое то время так... А так мешков не видно, только синяки

мама
Екатеринбург

\~SAG@\~: Сходила на консультацию. Нижние делать однозначно, причём с иссечением лишней кожи.

а вы на трансконъюктивальную рассчитывали?

Lady_M: Сходила на консультацию к Абакумову. Консультация длилась 1,5 минуты. Сходу сказал, что надо делать верхние и нижние веки

у меня знакомая после Абакумова к Ткаченко собралась идти

автор
мама
Екатеринбург

\~SAG@\~,
Вот на последней хорошо видно. У Ткаченко сегодня были?

мама
Екатеринбург

Зая но злая,
Я делала год назад верхние у Ткаченко, сейчас пойду делать нижние у Дворяшина и переделывать верхние, т.к. верхний угол глаза все равно опущен, как будто что-то не доделано. Я думала это я придираюсь, нет Дворяшин тоже сказал , что надо убирать.

мама
Екатеринбург

Ларосса, Как у вас дела? Где делали и у кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";