Расцвет красоты у женщин

Как вы считаете, во сколько у женщины происходит ее расцвет. Понятно, что молодость это всегда прекрасно.

Когда опыт появляется, и это ближе к 40.

Когда она счастлива
(И деньги у неё есть)

35-42. Потом как то заметно процессы старения ускоряются. Про косметологию в курсе, но это не панацея

Золотая ручка: Когда опыт появляется, и это ближе к 40.

Если посмотреть на окружающих женщин на улице, можно подумать что у них уже закат.

Аноним автор темы: Если посмотреть на окружающих женщин на улице

Не там смотрите. Все ухоженные женщины, которым никто не даёт их полтос, потому что они хорошо выглядят, максимум на 25 - на юматери

по теме:

Narxayat: Когда она счастлива
(И деньги у неё есть)

+1

Аноним ,
Может им 50, а выглядят на 40
Если есть чему расцветать, то к 30-35 расцветает, а потом на убыль идет. При должном уходе-убыль красивая

Лагерта: Все ухоженные женщины, которым никто не даёт их полтос, потому что они хорошо выглядят, максимум на 25 - на юматери

Ну это ни интересно, говорить хоть что можно про себя, раз никто тебя не видит. Надо все же реально на это смотреть, именно и интересно смотреть на людей на улице, на работе и в общественных местах.

Аноним автор темы: Надо все же реально на это смотреть, именно и интересно смотреть на людей на улице, на работе и в общественных местах.

я в прошлом или позапрошлом году, не помню, тут писала, после очередной темы, в которой все на каблах и в платьях от кутюр ходят, подбирая сумочки и бриллианты к конкретному часу дня и цвету машины, что вот стояла я у метро, и все пыталась увидеть красоту-то не земную, а мне навстречу лосины и балетки, балетки и лосины, рюкзаки и пандора, пандора и лосины, балетки и рюкзаки.
А красота то где? И вот тогда добрые люди мне объяснили, что красота то именно здесь, а кто тут не сидит, тот машин не имеет, про тонкости образа не слышал, вот в балетках и ходит, потому что не знает, как надо

25-35, думаю так.
ну и с этим согласна

Narxayat: Когда она счастлива
(И деньги у неё есть)

думаю 35-55. там уже ухоженность, достоинство, неспешность, суетливость уходит, нравятся зрелые женщины. ну а 18-25 просто приятны глазу- свежие, настоящие

Pippit™: Если есть чему расцветать, то к 30-35 расцветает, а потом на убыль идет. При должном уходе-убыль красивая

Тоже так считаю. Именно пик красоты. А хорошо выглядеть можно в любом возрасте, главное желание.

33-36

Ну вот в 30 я себе больше нравлюсь, чем в 23

У меня определенно был пик в 35... где мои семнадцать тридцать пять лет? Вот в 17 определенно ужас ужасный был, такой молодости не надо.

у каждой женщины этот расцвет индивидуален. у одной в 20, а у другой в 30, у третей в 45. нет общего мерила.

В 30, когда появляются деньги и мозги, как их грамотно использовать.

28-35, а потом на спад (сужу по себе и ровесницам из подруг и знакомых
Только вчера глядя в зеркало с тоской отметила, что "не девочка ужо" (
Мне 38

28-35, считаю. а позже - это уже просто ухоженность.

В районе 28 лет, плюс\минус три года.

к 40-ка женщина расцветает

25-35

30 лет. После 30-ти начинается борьба за юную свежесть.

Секуринега:
да ну, молодость и молодая красота любому опыту и мозгам фору дадут. Потому мужики от холеных своих 35-45 летних по молодухам

Бывают конечно нормальные изначально "молодухи" но смотря на фотки себя и подруг, ядреный макияж, волосы непонятного цвета, подстриженные подругой кое как. И одежда собранная с миру по Нитке, то ли мамина, то ли подруг разных. Сомнительное очарование молодости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы