Расцвет красоты у женщин

если кто фильм "И это все о нем" помнит - там Лариса Удовиченко играла подружку главного героя. недавно фильм пересматривала - боже, какая она была страшненькая в молодости) припухшее лицо, глазки-щелочки, невыразительная совсем, пластики ноль.
а после 35 расцвела)

32-42 после 42 видны признаки увядания как бы вы не искололись и что бы себе не вшили, до 30-32 еще ветер в голове бывает)). идеальная гармония внешность+ ум именно в это десятилетие

Секуринега: Потому мужики от холеных своих 35-45 летних по молодухам в дешевых кофточках бегают.

дело не в этом, большинство дам 35-45 лет сквозь пальцы протекает, потому и идут за молодой, упругой плотью. Но есть просто охотники только за молодым телом старух не держат под боком, регулярно обновляют

Лагерта: А красота то где? И вот тогда добрые люди мне объяснили, что красота то именно здесь

красавица: к 40-ка женщина расцветает

да какой там, ..
с 25-30, ну у меня , по крайней мере. А потом чо : вес попер, волосы -зубы посыпались , пигментация, купероз, мешки-синяки , дряблость, здоровье не то .. расцветаю, блин не успеваешь дыры все залатывать

Djokonda: с 25-30, ну у меня , по крайней мере. А потом чо : вес попер, волосы -зубы посыпались , пигментация, купероз, мешки-синяки , дряблость, здоровье не то .. расцветаю, блин не успеваешь дыры все залатывать

это и у молодых бывает. А ты цветёшь, красавица

красавица: дело не в этом, большинство дам 35-45 лет сквозь пальцы протекает, потому и идут за молодой, упругой плотью

Ну дак и большинство мужчин за 35 протекают. Но у молодых по неопытности запросы проще, жизненный опыт по морде не бил. Айфончик и рада до задницы.

красавица: это и у молодых бывает.

а у меня в молодости этого не было!

красавица: А ты цветёшь,

нее, все: " отцвели уж давно , хризантемы в садуууу... "

ЛуизаВебер: Айфончик и рада до задницы.

слесарь д. Вася айфоны раздаёт?

ЛуизаВебер: Ну дак и большинство мужчин за 35 протекают

они и сидят подле свой Люськи\Людки.

Djokonda: нее, все: " отцвели уж давно , хризантемы в садуууу... "

всё таки роды не омолаживают? врут гады?

красавица: они и сидят подле свой Люськи\Людки :
мне нравится, как Лена Миро таких окрестила: О-ладухи!

красавица: слесарь д. Вася айфоны раздаёт?

Айфоны-утопленники

красавица: они и сидят подле свой Люськи\Людки.

Ну, как Краско-старший

Djokonda: мне нравится, как Лена Миро таких окрестила: Оладухи!

Ой, да она сама-то не первой свежести и задница ей ума не заменит никогда

ЛуизаВебер: Айфоны-утопленники

точно

Djokonda: мне нравится, как Лена Миро таких окрестила: Оладухи!

красавица: всё таки роды не омолаживают?
а я ведь решила проверить

Djokonda: а я ведь решила проверить

доверчивая, ты молодчина, Мать Героиня

Аноним: Умные к 30 точно расцветают и цветут

и отцветают

Аноним: я говорю про " умных", а не "хвастливых и брешущих"))

Вам сколько лет? Цветёте или уже отцвели?

Астра: Это не расцвет,а начало заката

+++
как бы мы не хорохорились , время безжалостно над красотой. и как бы не утешали себя байками об "ухоженности","уверенности в себе, "выдержанном вине", о "бабе ягодке" -после 35 уже усе, регресс

Djokonda: после 35 уже усе, регресс

нееее, регресс после 25-ти

Аноним автор темы: Как вы считаете, во сколько у женщины происходит ее расцвет.

считаю, что все индивидуально.
я думала как-то об этом. и припоминая в памяти всех друзей-знакомых, кого знаю долгие годы (вижу изменения), а также по многочисленным селебрети - вот по-разному у всех.
кому-то только юность к лицу, а кто-то наоборот из гадкого утенка в лебедь превращается.

Magic_: а кто-то наоборот из гадкого утенка в лебедь превращается.

но если взять одну и ту же внешность , при грамотном комплексном подходе- в 30 и в 40 лет ...
когда она пышнее и лучше "цвести " будет ? на пике собственных ресурсов или когда уже целый арсенал и артиллерия нужны

Djokonda: на пике собственных ресурсов или когда уже целый арсенал и артиллерия нужны

Естественно, свои ресурсы - это супер.Но кому-то арсенал уже как мертвому припарка, машут на себя рукой и в 30, а кто-то на нем еще может продержаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы