Расцвет красоты у женщин

Колянка: Естественно, свои ресурсы - это супер.Но кому-то арсенал уже как мертвому припарка, машут на себя рукой и в 30, а кто-то на нем еще может продержаться

+1 и в 20-ть

25 лет

Колянка: кому-то арсенал уже как мертвому припарка, машут на себя рукой и в 30,

так никакой цветок не расцветет без должного ухода, полива, питания...про тех и говорить нечего
если рассматривать все таки тех, кто всегда пытается "цвести и пахнуть"

расцвет красоты после 18 до 25 примерно, когда подростковые прыщи пройдут и гормнальный фон устаканится.
А все ваши от 30 и выше, путаете красоту и ухоженность. Именно к 30 годам в среднем женщина уже умеет макияж наносить, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, вкус формируется , стиль в одежде.
А так раздень, смой косметику, оставь в чем мать родила, все равно и кожа уже не та, как в молодости, сразу видно, и возраст как на ладони будет заметен.
Ооооочень редко в таких обстоятельствах можно перепутать молодуху с женщиной уже взрослой.

Пчелка-Майка,
Согласна полность. Цветёт женщина до 35.

Я только после 30 расцветать начала. Дети подросли, похудела, спортом занялась. Всё лишнее отрезала, нужное добавила :)

Cтюша: Я только после 30 расцветать начала.

Я считаю, что это "золотой" период у женщины. Еще молодая, но уже взрослая, только он короткий. Да и вообще бабий век короток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы