пирлолдджж

Роллджжжэ

carte автор темы: ретиноевый

делала осенью, слабоват для меня и облазила 10 дней, спать не могла нормально. затем сделала ТСА ретиноевый, он сильнее, но облез быстро, дней за 5, но страшнооооо было, как ожоги по всему лицу. Сейчас зато кожа пэрсик.

мне мой косметолог настоятельно рекомендует этот (джесснера) пилинг,пока не пробовала,так что постою ,послушаю

carte автор темы: сколько уже?

2 месяца уже, нравится результат. В прошлом году делала коралловый 3 раза, хорошо, но тоже слабоват.

красавица,
Ретиноевый тса один всего? И хватит? А био или мезо потом делала?

ЭврикA: Ретиноевый тса один всего? И хватит? А био или мезо потом делала?

сначала сделала ретиноевый жёлтый, через 2 недели ТСА оранжевый, в итоге месяц ходила с облезшим лицом.
Био и мезу не делала, на весну оставила.

красавица,
Я вот думаю, какой бы мне успеть еще пилинг сделать, чтоб облезло хорошо и пятнышки несколько штук исчезли. Джесснера делала в том году 1 раз, но после курса холи ленда, щеки коркой были, облезли капитально, но это потому что кожа уже подготовлена была перед этим. Тогда в феврале мне кстати косметолог сказал, что уже нельзя этот пилинг делать.

ЭврикA: Я вот думаю, какой бы мне успеть еще пилинг сделать, чтоб облезло хорошо и пятнышки несколько штук исчезли

после ТСА у меня пятнышки пигментные пропали, тоже несколько штук было.

красавица,
Да у меня от прыщиков на щеках несколько штук, пигментное одно малюсенькое, но холи ленд не помогает нифига.

carte ,
У меня корки были темные на щеках от этого пилинга, потом облезло все, кожа как новенькая была, мне понравилось. Только со страшным лицом таким не выйти никуда, почти неделю, корки дня через 2-3 появились и потом столько же облазили. Знакомая делала, после 1 раза у нее вообще ничего не было, она потом еще продолжила, но как там дальше было, я не знаю.

ЭврикA: Да у меня от прыщиков на щеках несколько штук, пигментное одно малюсенькое, но холи ленд не помогает нифига.

соседка бородавки удаляла на лице, от них следы остались, после 3 раз ТСА, лицо чистое и лифтинг хороший, ей 45 лет.

красавица,
У меня почему то давно в голове уже отложилось, что тса это для тех, кому за 40-45 лет, мне то не рано такой делать интересно?

ЭврикA: У меня почему то давно в голове уже отложилось, что тса это для тех, кому за 40-45 лет, мне то не рано такой делать интересно?

они тоже разные, я делала оранжевый, он полегче

вот такая красота у меня месяц была

красавица,
У меня после Джесснера так же было, только еще потемнее корки. Но не месяц канеш)))

ЭврикA: только еще потемнее корки

корки были темнее, не передаёт фотик

carte автор темы: пипец

да

ЭврикA: Но не месяц канеш)))

так делала 2 раза, первые 3 дня красное лицо, потом облазит 10 дней, потом всё снова

А поры от таких пиллингов уменьшаются?

Девочки а RF кто делал, как эффект? Мне косметолог тоже настоятельно предлагает.. Но блин по 23тыс за раз лицо, курс 3 процедуры. Стоит того?

Да-да-да, как пёс шелудивый ходишь, ток у меня фото нет

carte автор темы:
мамо
а с ретиноевого такая же красотень?
ЭврикA:Но не месяц канеш)))

а сколько?

Я уже все выше написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы