пирлолдджж

carte ,
Неделя да. Я помню в четверг сделала. В пятницу еще норм была, в люди ходила. В субботу морщиться начала))) к среде вроде облезла. Косметолог запрещал корочки сдирать. Но я им помогала отваливаться аккуратно, руки чесались

carte автор темы: а ты какой делала?

Я не знаю, могу только спросить. Больше не буду. Я эффекта не увидела особо. Только после кожа сохла безбожно. Бегала с кремом в обнимку.

carte ,
Да с первого раза может ниче и не будет! А когда это 3-4 раза то успеете сделать, весна уже на носу.

carte автор темы: чтоб такой же не сделать раз

Я больше не хочу. Она мне фото чего-то там написала ещё. Но я по отзывам не вижу вааау чтоб писали. Блин. Не помню. Придать холеность коже, сказала она. 8 тыс процедура.

А термолифтинг кто делал?

carte автор темы: вот я как раз и собираюсь на глаза после био и пилингов, тоже интересны отзывы

Алюма. Тоже 9 с лишним одна процедура на лицо.

Салициловый пилинг 25% делала вчера второй раз, еще один сделаю и чистку буду, потом один Джерси если надо

carte ,
А зачем био между пилингами? Типа чтоб кожа лучше восстанавливалась? Чаще всего пилинги курс, потом био ставят.

carte ,
Мне кажется пилинг после био весь эффект на нет сведет. У меня один раз так и вышло. Лучше пилинги сделать сначала, тогда и больше успеть их можно. А потом био курсом.

Мы одно и то же под RF подразумеваем? Я про аппаратную косметологию, аппарат с кучей тонких иголок как то подзакручивает мышцы, эффект типа фитнеса для мышц лица))

carte ,
Так не оставляйте, весь поставьте.. Шея же есть в конце концов и грудь))

carte ,
У тебя радиолифтинг. А я хочу узнать, кто делал термолифтинг, алюма-лифтинг если точно.

А я вот про такой, с иголками. Там с анестезией приличной
www.ornate-center.ru/index.php

Калина Малинова®: Я эффекта не увидела особо. Только после кожа сохла безбожно. Бегала с кремом в обнимку.

у меня наоборот, перестала кремом пользоваться, уже 3 недели без крема
carte автор темы: еще сказали, что джесснера надо будет больше сделать, не два раза, а три или четыре

там по коже смотреть надо

carte автор темы: у меня морщинки под глазами после ботокса полезли и вообще вид какой-то замученный последнее время, вот я и решила поделать что-нибудь для улучшения

поколи витамины В1,2,3,6,12 курсом ВМ, хорошо на кожу влияют

carte автор темы: хм, ну, может, тогда и не делать сейчас, ждать уже осени
я еще на фото на вторник на Московскую записана

био в любое время можно. Сделай пиллинги, а затем био

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы