пирлолдджж

carte автор темы: вот такой?

Ага. Он.

Я сделала Джесснера в четверг. В пятницу уже вся красная была. Сегодня подбородок облазить начал. Бепантеном каждый час мажу, корка уже появляться начала. Жесть короче. Меня видимо хорошо так пробрало, потому что я кожу подготовила, мазалась кремом с ретинолом.

красавица,
А эти витамины сразу смешивать или так друг за другом ставить?

Alena85: А эти витамины сразу смешивать или так друг за другом ставить?

курс 50 дней, каждый день 1 укол, по очереди. В 1,2,3,6,12

красавица,
Я даже не знала, что есть в2 и в3! Я осенью ставила в1 и в12, что то эффекта не заметила на коже, нервы вот точно поспокойнее становились

красавица,
Ого.. жизнь-боль на 50 дней.
ЭврикA,
Мне бы наоборот бодрости.

ЭврикA: Я даже не знала, что есть в2 и в3! Я осенью ставила в1 и в12, что то эффекта не заметила на коже, нервы вот точно поспокойнее становились

это для спортсменов особо, супер витамины в комплексе, и сердце укрепляют, и нервы, и кожу улучшают, и мышца с них хорошо растёт. Песня в общем. В марте опять начнем колоться.

Alena85,
Не, бодрости с них нормально))) просто добрее становишься Я тоже хочу начать их ставить. Самый болючий это в6.

ЭврикA: Самый болючий это в6.

секрет в том, что их ставить надо глубоко в мышцу и меееедленно входить, тогда нормуль. Я себе их в ягодицы, и в ноги, и в руки ставлю, везде, где есть мышцы колю.

Alena85: Мне бы наоборот бодрости.

С них бодряк чумовой, по весне и осени особо

Alena85: Ого.. жизнь-боль на 50 дней.

не больно, надо ставить правильно, и обязательно на сытый желудок.

красавица,
Мне их в больнице медсестры ставили в детстве, наверно правильно должны были ставить? Но именно в6 я запомнила, самый болючий. Мне муж ставил, как то через раз получалось, то больно, то нет.

ЭврикA: Мне их в больнице медсестры ставили в детстве, наверно правильно должны были ставить?

они вводят быстро, не рассусоливают, вот и больно. Себе сама всегда ставлю, глубоко, медленно и с любовью, потому не больно. Муж ставил один раз, чуть в обморок не грохнулась от боли, В1 ставил, с тех пор только сама сама.

Граждане, а как вы в люди выходите, когда пилинги курсом, и в общей сложности лицо месяц в корочках? Я из-за такой перспективы все никак не могу решиться ни на что серьезнее безобидной гликольки.

Марлен: Граждане, а как вы в люди выходите

спокойно, ни дня дома не отсиживалась.

Марлен,
Ой, я не месяц. В четверг сделала, в понедельник уже облезло все. Выходные в деревне провела

ЭврикA: Ой, я не месяц. В четверг сделала, в понедельник уже облезло все. Выходные в деревне провела

у меня месяц получился, ибо 2 пилинга делала, с перерывом в 2 недели

красавица,
Так я так же буду. Но у меня облазит быстро. У тебя видимо подолгу.

Ну меня вот больше Наташина история впечатлила. Может, потому, что все наглядно, с фото )))) и потому что месяц. То есть и в суды, и по делам ездили? А никто глюпых вопросов не задавал -дескать, что с лицом?

Марлен: То есть и в суды, и по делам ездили?

да

Марлен: А никто глюпых вопросов не задавал -дескать, что с лицом?

нет, спокойно всё прошло, в принципе все всё сами понимают и видят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы