Шуба. Брать или нет?

Я бы взяла на сезончик а пгтом бы продала))) забавнотпро подружек которые знают весь ассортимент таганчика) модняхи чоуж)

Девки, деньги отправите а вам ничего,че делать будете?)

Можно подумать на улице часто встречаются эксклюзивные шубы
Все ходят в одинаковых или очень похожих др на др

Таких "финских песцов" :)) полно на Авито от 45 до 50. Вру, уже за 35 продают. Голь на выдумки хитра. Видела в жизни серого на миниатюрной девушке -куколке. Норм.

Нетутень: при нынешних технологиях можно и розовую лису найти, если постараться.

Розовую найти вообще не проблема, а вот под соболя окрас получается однотонно коричневым на писце

элиенс: Опять эти меховые футболки без рукавов???
Нафиг они нужны..

для Сочи самое то. Пять раз за ихнюю зиму надеть.
В Италии и Испании ходить зимой можно.
На Урале

Нетутень,
У меня девочка в Инстаграмме их продаёт, так пишет про них и фото выставляет. Так что я тоже не разу не покупатель песца под соболя

M-S-N: Можно подумать на улице часто встречаются эксклюзивные шубы

За эту зиму один раз увидела на женщине очень красивую шубу.
А так все ходят как в спецодежде...

Ну в Канаде ходят все в своей спецодеже канадагус)) италия в черных пуховичках, другая европа в парках. Мы в норковых халатах)) у всех своя спецуха))

На сурикова где дом быта. Следуюшая пятиэтажка. Вроде там видела...около арианта..в пятницу как ращ мимо бежала..это примерно сурикова 30 наверно.

carte,
О..да!
Да!))))

С.. Riff: Напишите кто-нибудь адрес магазина на Сурикова.

а там чИво? может мне тоже надо?)))

Я б взяла! Если б ещё такой красивой как Вы была

Нетутень,
Куница на норку вообще не похожа. У меня она с лапами имеется) и с хвостом)

Аноним: Возьмите лучше соболя-я себе взяла -довольна!Престижно и тепло!.

главное по цене одинаково выходит

в четверг в Домодедово в таких шубах было много народу, даже мой шеф сказал: это че, униформу где-то раздают)))

Шубка симпотная. Для молоденькой, стройной девочки пойдет для разнообразия, так сказать по-модничать, при условии, что есть и другая верхняя одежка. Как единственную верхнюю одежду на уральскую зиму - смешно и глупо.

С.. Riff: так там магаз, где такие шубы

а поточнее адрес нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы