Шуба. Брать или нет?

ЭврикA: Ну фсе, автор щас точно расхотела брать, сама не рада, что нам показала

да, ржачная тема получилась)))
Это 100% будет очередной норковый халат с капюшоном (униформа всех женщин)

Magic_,
Я так с норкой поперечкой уже лоханулась. Купила,когда они только появились, следующей зимой все в них)))

Если что, я тоже хочу! Мне очень нравится!!!

Аноним автор темы: Magic_,
Я так с норкой поперечкой уже лоханулась. Купила,когда они только появились, следующей зимой все в них)))

А Вы думали ее в единственном экземпляре специально для Вас сшили?))))

вот смеетесь, а не задумывались, что купить что-то хорошее это реально проблема? И деньги здесь ну совсем ни причем. Про поперечку - понятно, что не в единственном экземпляре, но теперь она везде и в любом исполнении!! Любой мех! Лису - и то нормальную не найти, рысь, блин, рысь! или оборвыши полушубки или опять поперечка. Вообще не представляю где одеваться((((

Vivienne W,
да не везет мне с этими швеями(
но вот если опустить тему с шубой - пальто, куртки... где взять? все одно и тоже((( сори за офф

Псевдособоль? Крашеный песец не лучшего качества цвета "а-ля соболь". Фу.

аноним: И деньги здесь ну совсем ни причем.

есть деньги съездите за Фенди, Гуччи и будете в единственном экземпляре ходить.....

ага, совсем ни при чем деньги

согласна, что в магазинах хрень, чтобы найти приличную вещь надо заморочиться
мне как то время стало жалко на эти поиски
да и уже так не радует новая шмотка
ну купила и купила

Автор, идите в сценариум. Там, правда, не 50 тысяч, но риск нарваться на эксклюзив.
Что касается поперечки... ну, что поделаешь, что мех можно либо сплошняком сшить, либо поперечкой, либо еще как нибудь кусками. Ну или полосками на ткань ашить. Или связать собственно, не так уж много вариантов на город-миллионник. Как ни крути, у пятой части города шкурки будут скомпонованы так же, как у вас;)

Калина Малинова®: а-ля соболь

Почему аля соболь? Просто рашеный песец. Чо тебе не нравится? Чтоб песец как соболь выглядел, эт я не знаю, из каких его частей надо шубу сшить. Из подмышек, что ли?)))) Соболь же раза в 2короче песца.

котёнок™: Почему аля соболь? Просто рашеный песец. Чо тебе не нравится?

Крашеный под соболя. И автор об этом и пишет в том числе. Псевдо-соболя мне не нравятся.
И не понимаю, отчего автор говорит что след. зимой носить будут? Мне 18 лет было, так эти псевдо-соболя на замше и тряпке везде висели
У нас есть "Ханой". Там наверняка "соболей" этих облезших....
Соболь не короче песца. У него другая структура подшёрстка. Песец короче остевым волосом.

Видела тут в мск ходят. Смешно, когда такая шуба длиной до пояса, а ваша хорошо сидит и рост у вас вроде позволяет объемное носить.

Аноним автор темы: Низ все-равно не видно, прям в полный нет

Именно эта- соболь или куница. Песец чуток другой оттенок даёт . Если заказывать будете, то просите в реале фото

Автор , хочется то , чего ни у кого нет - ищите в журналах меховых модель и заказывайте . Мех купить итальянский , немецкий и пр. могу сказать где. Там же и сошьют. Зато ни в кого не будет такой же шубы.

подъ… под соболя, я бы не взяла

Деукии меня в толпу возьмите. За 20 ку возьму.

Кто не понял, на фото не я, но рост 173 и размер 42) дело тут только в том, что будет повсюду))) на эксклюзив за пол ляма денег, понятно, нет) прям уж необходимости в ещё одной шубе тоже нет. Думаю, надо ли просто для разнообразия)))) на фото вещь реальна, это не соболь) это крашеный песец, как и везде теперь в Инстаграмм. Там, кстати, и насмотрела. Вроде и деньге не бешеные, но сомнения гложат

Аноним автор темы: что будет повсюду)))

Он сто лет фасон уже повсюду

элиенс: Купите лучше номальную шубу!
До пола
И с рукавом!

мне нравится)))
если это минимум 3-я шуба у вас - берите

Шуба ниче такая) но это как с кроликами рекс под шиншиллу. Я купила когда их не было особо, 4 года назад или 5. Потом полгорода в них начало ходить, пристроила. Тут также. Уже все вк группы пестрят, хотя смотрится славно, мне нравится, не то что эти волосатые разноцветные

Калина Малинова®: Песец короче остевым волосом.

Ой, ну уж в такие тонкости я вдаваться не стала)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы