Шуба. Брать или нет?

С.. Riff: нет, а то я бы доехать не поленилась

если узнаете, черкните мне тоже
любопытно пощупать вживую "соболей"

китайский мех не купила бы, из принципа.
А по делу, надо смотреть идет ли вам объемный мех. Не все это катит, ох не всем.

Аноним пришел и уткнул всех шубой за полтора миллиона.
И пошел дальше сидеть в темах, как прожить вдесятером на 20 тыс полгода в ипотечной комнате в Заполярье.

Калина Малинова®,

Аноним: .Брали за 500.Дешовка

Ну может не дешёвка... Пятигорские соболя что-ли? Так себе у них цвет. Жилетки по 200 были. До попы.
Не баргузин, разумеется.

Калина Малинова®: Куница на норку вообще не похожа

++++
куница похожа на соболя мехом, ее и подделывают под соболя
про куницу похожую на норку впервые слышу
это что-то новое

Яница: За эту зиму один раз увидела на женщине очень красивую шубу.
А так все ходят как в спецодежде... Не там ходите)) Ну и Халат халатом, а мех то разных, канадка с блекламой и в халате хороша. ))Фасон самый удобный просто и теплый. Но так то да, в Екате вообще все однообразно одеты что летом, что зимой. Туго доходит и выделяться не любят. Помню не купила шубу в пол солнцем юбка, под пояс из стриженной черной норки с элементами нестриженой, крашенной трафаретом на вороте, поясе и юбке. Просто не захотела без капюшона, т. к. не люблю шапки (а тогда вообще люто ненавидела)) Была она итальянская, висела в одном экземпляре в салоне за полцены 5 лет назад 120 тыс. Потом для интереса узнала-купила какая то девушка из ХМАО, которая была здесь в командировке, а вообще живет на города (второй Москва). У нас любителей не нашлось)
Каtюша: китайский мех не купила бы, из принципа что есть китайский мех? скорее китайский пошив, а меха они у нас зачастую закупают или на аукционах (качественные)

Я: что есть китайский мех? скорее китайский пошив, а меха они у нас зачастую закупают или на аукционах (качественные)

И не зачастую, а именно Китай является самым крупным покупателем меховых аукционов. В особенности 80 процентов пресловутой блэк-ламы идёт туда.

Я: что есть китайский мех?

мех произведенный в Китае. Думаю он почти весь оттуда.

Кто желает такую шубу,ТЦ Пекин на таганском увешан ими в самых разных вариациях и цветах.

лэнка,
Цена вопроса?

шуба до колена 40000,но это только у одних спрашивала.

Калина Малинова®: Пятигорские соболя каааалиииинааааааа

Каtюша: мех произведенный в Китае. Думаю он почти весь оттуда.

неа, там тока пошив и пошив этот лучше чем рашен стайл))

Я: неа, там тока пошив

и откуда они везут этот мех, по вашему?

Я: пошив этот лучше чем рашен стайл)

что за пошив такой?

Каtюша: и откуда они везут этот мех, по вашему?

конкретно этот не знаю, а норку в РФ, скандинавких странахи Европе закупают

Каtюша: что за пошив такой?

ооо.это уникальный пошив-с первого взгляда все ок, но обязательно будет какой то косяк, испортивший вещь, типа коряво сделанного подклада, ...у меня тетя 40 лет в торговле а ее подруга 15 лет зав меховым магазом).ну и я меха уважаю, в данный момент 4 шубы использую. русская только 1 -мутон неубиваемый, чтобы в маршрутке тереться иногда) вот он идеален, да)это наши хорошо делают)

Я: да)это наши хорошо делают)

Где брать тонкий, пластичный мутон? Порекомендуйте. Мне типа паааальтеца из него хочется.

Меня подруга опозорила, когда я было про такую заикнулась

Извиняюсь, что не по теме.
Все не читала, только фото глянула.
Девки, как вас самих не тошнит уже от этих фоток с дутыми губками в лифте и рядом с унитазом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы